ЖУМОНГ #361 12 февраля 2012 37 чо лол :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #362 12 февраля 2012 а,там типа как в эрафии сделано :._.: я считал всех,кто с циферками test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #363 12 февраля 2012 а,там типа как в эрафии сделано :._.: я считал всех,кто с циферками ну их там как бы далеко не 35 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #364 12 февраля 2012 я имею ввиду то,что мжи могли получить активку test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #365 12 февраля 2012 я имею ввиду то,что мжи могли получить активку 23 актива до третьего дня, после 22 это при том что некоторые активы - только искатели, абилок не имеют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #366 12 февраля 2012 Ну тогда еще ладно,правда на человек 35 где-то А то я ахуел,когда проскролил,а там типа 35 активов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #367 12 февраля 2012 Ну тогда еще ладно,правда на человек 35 где-то А то я ахуел,когда проскролил,а там типа 35 активов на 35 и есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #368 12 февраля 2012 с нормальными абилками там 16-17 челов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #369 12 февраля 2012 а вы еще меня наркоман называете Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #370 12 февраля 2012 а вы еще меня наркоман называете го скайрим ну придумайте чо с одавином сделать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #371 12 февраля 2012 а вы еще меня наркоман называете го скайрим ну придумайте чо с одавином сделать тут уже поздно что то сделать этот сеттинг из разряда "слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила" так нада стартовать напохуй можно даже новичкам провести "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #372 12 февраля 2012 а вы еще меня наркоман называете го скайрим ну придумайте чо с одавином сделать тут уже поздно что то сделать этот сеттинг из разряда "слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила" так нада стартовать напохуй можно даже новичкам провести да схуяли просто рли активов мж дохуя и, думаю, одавина надо править и я за этот сеттинг как следующий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #373 12 февраля 2012 я просто до сих пор это не читал внимательно по мне так если что то нужно исправить - то проще вырезать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #374 12 февраля 2012 я просто до сих пор это не читал внимательно по мне так если что то нужно исправить - то проще вырезать ноувэй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #375 12 февраля 2012 пользуясь случаем заявляю, что жумонг - писька "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #376 12 февраля 2012 с клитором хочу провести скайрим ептааа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #377 13 февраля 2012 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #378 13 февраля 2012 да ты ахуеешь его проводить ночь будет длиться порядка 2-ух часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #379 13 февраля 2012 да ты ахуеешь его проводить ночь будет длиться порядка 2-ух часов я ж не одна буду уже даже выбрала жертву-помощника Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение