Lionell #141 26 января 2012 честно скажу вы ебанутые Это будет наша первая игра после перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #142 26 января 2012 а чё уже точно собрались в эту играть? я ещё тогда дракона позову, чтоб вам проще было думать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #143 26 января 2012 сеттинг - убийца сеттингов по диабле и эрафии Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 26 января 2012 Сеттинг - убийца людей читающих сеттинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #145 26 января 2012 я бы сказал, как пройдёт первая игра по этому сеттингу, да не хочу заранее расстраивать людей, которые над ним трудились "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #146 26 января 2012 я бы сказал, как пройдёт первая игра по этому сеттингу, да не хочу заранее расстраивать людей, которые над ним трудились будут ночи по 2-3 часа, сотни вопросов о том, что делать и как ходить? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #147 26 января 2012 Обычные мирные жители, они как в эрафии и активки могут юзать если им нарандомится вабаджек? (я, если что, так ещё и не решился читать полностью сеттинг - убийцу людей читающих сеттинги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #148 26 января 2012 Обычные мирные жители, они как в эрафии и активки могут юзать если им нарандомится вабаджек? (я, если что, так ещё и не решился читать полностью сеттинг - убийцу людей читающих сеттинги) да но только один раз - в ту ночь, как им достанется ваббаджек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #149 26 января 2012 ничо?лол,я как открыл у меня кровь из глаз пошла вот у метуса ахеренно сделано,и для тех кто на черном,и для тех кто на белом есть инфа, при чём очень достоверная... что те кто в мафию сыграл хотябы 1 сеттинг на зелёном фоне - долбоёбы а чтоб нагляднее было - мурр вам в пример "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #150 26 января 2012 ничо?лол,я как открыл у меня кровь из глаз пошла вот у метуса ахеренно сделано,и для тех кто на черном,и для тех кто на белом есть инфа, при чём очень достоверная... что те кто в мафию сыграл хотябы 1 сеттинг на зелёном фоне - долбоёбы а чтоб нагляднее было - мурр вам в пример Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #151 26 января 2012 я бы сказал, как пройдёт первая игра по этому сеттингу, да не хочу заранее расстраивать людей, которые над ним трудились будут ночи по 2-3 часа, сотни вопросов о том, что делать и как ходить? да это мелочи... ОЙ БЛЯ 150 СТРАНИЦ ЗА 2 ЧАСА(при чём обсуждались в основном вопросы по сеттингу) ДА НАХУЙ НАДО! И СЕТТИНГ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ И ВАЩЕ НАХУЯ НАМ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ЛИГ? ГО ПЕРЕВОРОТ НА ГОДФРИ Я МЖ И УЕЗЖАЮ НА ОСТРОВ С ЛИЧКОЙ АФРОДИТЫ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #152 26 января 2012 ничо?лол,я как открыл у меня кровь из глаз пошла вот у метуса ахеренно сделано,и для тех кто на черном,и для тех кто на белом есть инфа, при чём очень достоверная... что те кто в мафию сыграл хотябы 1 сеттинг на зелёном фоне - долбоёбы а чтоб нагляднее было - мурр вам в пример наркоманов это не касается "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #153 26 января 2012 Обычные мирные жители, они как в эрафии и активки могут юзать если им нарандомится вабаджек? (я, если что, так ещё и не решился читать полностью сеттинг - убийцу людей читающих сеттинги) да но только один раз - в ту ночь, как им достанется ваббаджек Это насамом деле не очень идея. Они будут вскрываться сразу же. Это считай в день по 100% му мж только от сеттинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #154 26 января 2012 пиздец вот нигде нигде кроме своего сеттинга(который вы не видели) не видел эту идею с ограничением символов в записке(у меня 50) а тут блять... ну всё я расстроен теперь скажете это не я придумал и идея пижженая пандар, прости если чё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #155 26 января 2012 я бы сказал, как пройдёт первая игра по этому сеттингу, да не хочу заранее расстраивать людей, которые над ним трудились будут ночи по 2-3 часа, сотни вопросов о том, что делать и как ходить? да это мелочи... ОЙ БЛЯ 150 СТРАНИЦ ЗА 2 ЧАСА(при чём обсуждались в основном вопросы по сеттингу) ДА НАХУЙ НАДО! И СЕТТИНГ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ И ВАЩЕ НАХУЯ НАМ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ЛИГ? ГО ПЕРЕВОРОТ НА ГОДФРИ Я МЖ И УЕЗЖАЮ НА ОСТРОВ С ЛИЧКОЙ АФРОДИТЫ чет в голос :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #156 26 января 2012 пиздец вот нигде нигде кроме своего сеттинга(который вы не видели) не видел эту идею с ограничением символов в записке(у меня 50) а тут блять... ну всё я расстроен теперь скажете это не я придумал и идея пижженая пандар, прости если чё я когда добавлял ограничение, то думал про алса и его поэмы нанику в игре про поттера Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 26 января 2012 пиздец вот нигде нигде кроме своего сеттинга(который вы не видели) не видел эту идею с ограничением символов в записке(у меня 50) а тут блять... ну всё я расстроен теперь скажете это не я придумал и идея пижженая пандар, прости если чё Когда покажешь то уже сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #158 26 января 2012 Обычные мирные жители, они как в эрафии и активки могут юзать если им нарандомится вабаджек? (я, если что, так ещё и не решился читать полностью сеттинг - убийцу людей читающих сеттинги) да но только один раз - в ту ночь, как им достанется ваббаджек Это насамом деле не очень идея. Они будут вскрываться сразу же. Это считай в день по 100% му мж только от сеттинга. чет не понял тебя там же типо абилка ночью дается, на одну ночь опять же бтв надо добавить - если тот, кому выпало гсч афк, то ваббаджек пропадает появляется только на некст день Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #159 26 января 2012 пиздец вот нигде нигде кроме своего сеттинга(который вы не видели) не видел эту идею с ограничением символов в записке(у меня 50) а тут блять... ну всё я расстроен теперь скажете это не я придумал и идея пижженая пандар, прости если чё я когда добавлял ограничение, то думал про алса и его поэмы нанику в игре про поттера Поэма была окрошке. Нанику так, пара предложений. Обычные мирные жители, они как в эрафии и активки могут юзать если им нарандомится вабаджек? (я, если что, так ещё и не решился читать полностью сеттинг - убийцу людей читающих сеттинги) да но только один раз - в ту ночь, как им достанется ваббаджек Это насамом деле не очень идея. Они будут вскрываться сразу же. Это считай в день по 100% му мж только от сеттинга. чет не понял тебя там же типо абилка ночью дается, на одну ночь опять же бтв надо добавить - если тот, кому выпало гсч афк, то ваббаджек пропадает появляется только на некст день Ну вот смотри, тип получил абилку на одну ночь. (Ну к примеру ульфрик буревестник [просто только его читал]) у него вроде хохлятская клетка. Он в ней кого-то запер ночью. А днём вскрылся что у него был ваббаджек и он ульфрик. То есть либо вскрывается кто-то другой с ваббаджеком, либо тот кто вскрылся ульфриком - настоящий ульфрик и не мафия. И так после каждой ночи (ну учитывая тот факт, как бы глупо от меня это сейчас не звучало , что повторное выпадение ваббаджека одному и тому же челоевку крайне маловероятно). Мафия пока ищет активов - скопится очень много 100% мж таким образом. Будет отстреливать их - активы своё поначекают спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #160 26 января 2012 Ваббаджек не выпадает одному и тому же челу - это раз. Обычным мж их роль не говорится - это два Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение