inQel #21 26 января 2012 гед лок клубничке Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #22 26 января 2012 Дай свой скайп или стим ак, нам +2 как раз надо. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #23 26 января 2012 Играем часов с 10 так и почти до утра. Идеальное время для меня, кстати. Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #24 26 января 2012 Не стоит писать сюда если вы покупаете фурионом базиль и не качаете спрутов С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #25 26 января 2012 НЕ КАЧАЮ БАЗИЛЬ И НЕ ПОКУПАЮ СПРУТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #26 26 января 2012 НЕ КАЧАЮ БАЗИЛЬ И НЕ ПОКУПАЮ СПРУТОВ Да ты слабый С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #27 26 января 2012 Лайт, обращайтесь - totaldestruct1on (skype). Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #28 26 января 2012 Не стоит писать сюда если вы покупаете фурионом базиль и не качаете спрутов я покупаю фуриону дрель, и стреляю пиу пиу пиу Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #29 26 января 2012 я такой же ну вы 0 ебаные это факт смысловая нагрузка твоего предложения слишком велика он просто тебя заовнил, ах да ебать у тебя ж нет ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #30 28 января 2012 ничгео не буду говорить про ваш уровень, он вроде бы вполне достаточный, но все кто читает, если вы хотите стабильной команды или что то , вот с этими у вас ничего не получится! плюс плюс плюс skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #31 28 января 2012 Поиграл бы.. skype - IceDream93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение