Stangelikus #222 26 января 2012 не ну это Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #224 26 января 2012 чтоооооо? Оля, ты сначала подумай, сколько денег МЫ можем заработать зачем кому-то дотеры нужны некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #225 26 января 2012 чтоооооо? Оля, ты сначала подумай, сколько денег МЫ можем заработать зачем кому-то дотеры нужны ННууууу вооооооот aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #226 26 января 2012 Ето просто пиздец Мне Ванька и Япфетса Цена в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #227 26 января 2012 сапожницы точно никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 26 января 2012 продамся можете начинать торги купил тебя за хотдог на лане, цыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #230 26 января 2012 чтоооооо? Оля, ты сначала подумай, сколько денег МЫ можем заработать зачем кому-то дотеры нужны ННууууу вооооооот хотя... взяла бы джуса но только в целях поиздеваться над его трупом некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #231 26 января 2012 пиздец я на неделю в депрессию кто со мной ? Я же в хорошие руки тебя отдаю, наоборот. Мне просто стыдно за тебя деньги брать на продоте хороших рук нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение