WhiteShadow #21 25 января 2012 Надо было в своё время торговать собой, сейчас уже старый шлюхой никогда не поздно стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #23 25 января 2012 Надо было в своё время торговать собой, сейчас уже старый шлюхой никогда не поздно стать Не, он прав. Я уже никому не нужен aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #25 25 января 2012 на V1latа какая цена ? В наличии 0 штука aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #28 25 января 2012 Дотеров у меня много, прайс так не хочу составлять Они еще расстроятся, что я цены всем на обозрение выставлю Как только бизнес пойдет в гору, создам целую систему. У меня уже есть человек, который будет курировать направление корпоративного бизнеса, будем привлекать и организовывать работу наших гладиаторов aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #29 25 января 2012 Надо было в своё время торговать собой, сейчас уже старый шлюхой никогда не поздно стать в двадцать лет - самое то LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость InFire #30 25 января 2012 Ну раз ПГГ в хорошие,давай тогда NSa, ато он только вардит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #31 25 января 2012 Надо было в своё время торговать собой, сейчас уже старый шлюхой никогда не поздно стать в двадцать лет - самое то 20 лет - идеальный возраст для девушки, но не для парня Это я тебе с точки зрения физиологии пишу, а не из личных убеждений. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty007 #32 25 января 2012 Ну раз ПГГ в хорошие,давай тогда NSa, ато он только вардит это же надо хороший скил иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость InFire #33 25 января 2012 Ну раз ПГГ в хорошие,давай тогда NSa, ато он только вардит это же надо хороший скил иметь Да какой там скилл. Заучил всем места и бегает вардит,много ума надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #34 25 января 2012 Принимаю заказы в данном топике, в наличии много МИРОВЫХ ПРО и ХС+++ Ну раз МИРОВЫХ, то давай мне пггшку ПГГ только в хорошие руки а за хорошие бабки? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #35 25 января 2012 Ну раз ПГГ в хорошие,давай тогда NSa, ато он только вардит НС пакуется только с Олей и годом. Слишком дорого выйдет... aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #36 25 января 2012 Принимаю заказы в данном топике, в наличии много МИРОВЫХ ПРО и ХС+++ Ну раз МИРОВЫХ, то давай мне пггшку ПГГ только в хорошие руки а за хорошие бабки? :mage: aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость InFire #38 25 января 2012 Ну раз ПГГ в хорошие,давай тогда NSa, ато он только вардит НС пакуется только с Олей и годом. Слишком дорого выйдет... Ну с Олей то ясно, а вот причом тут GoD??? ааааа... ну я понял :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #39 25 января 2012 продам автора ну или просто расскажу чем его завербовать денег возму не много можно едой http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение