Гость UnderSh0ck #41 25 января 2012 какая цена хуху чтоб говорил со мной в скайпе по русски тащил все игры и взял в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость InFire #42 25 января 2012 О! кстати, а куро почем? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #45 25 января 2012 Ну раз ПГГ в хорошие,давай тогда NSa, ато он только вардит это же надо хороший скил иметь Да какой там скилл. Заучил всем места и бегает вардит,много ума надо... ты хочешь сказать что саппорты только вардят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость InFire #46 25 января 2012 Ну раз ПГГ в хорошие,давай тогда NSa, ато он только вардит это же надо хороший скил иметь Да какой там скилл. Заучил всем места и бегает вардит,много ума надо... ты хочешь сказать что саппорты только вардят? Я хочу сказать, что NS только вардит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #47 25 января 2012 Весь состав ДК будут мне на даче дом строить... и найки по ночам шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #48 25 января 2012 Весь состав ДК будут мне на даче дом строить... и найки по ночам шить думаю тебе придется продать квартиру чтобы их купить говорят у них зарплата то хорошая http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #49 25 января 2012 пгг в хорошем состоянии? в поношеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #50 25 января 2012 продай мне muzika Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #51 25 января 2012 Мне биста перфекта и енлайта плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость InFire #52 25 января 2012 Мне биста перфекта и енлайта плиз Автор говорил, что бист в комплекте с ваньком. Так что придётся и его заодно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTN.kabzon #53 25 января 2012 Хочу Лоста. Нравится его стиль одежды. Хочу, чтобы и мня так же одеваться научил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #54 25 января 2012 Весь состав ДК будут мне на даче дом строить... и найки по ночам шить думаю тебе придется продать квартиру чтобы их купить говорят у них зарплата то хорошая думаю не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #55 25 января 2012 Хочу Лоста. Нравится его стиль одежды. Хочу, чтобы и мня так же одеваться научил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #56 25 января 2012 Хочу Лоста. Нравится его стиль одежды. Хочу, чтобы и мня так же одеваться научил. тонко нет Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #57 25 января 2012 Мне биста перфекта и енлайта плиз Автор говорил, что бист в комплекте с ваньком. Так что придётся и его заодно брать Не ваньком, а витенькой. И второе: витенька и есть енлайт aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #58 25 января 2012 Дендика на 3-4 часа сколько стоит dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #59 25 января 2012 ты же медик-алкоголик какой из тебя продавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #60 25 января 2012 [quote author=MoTioN link=topic=277691.msg2028807178#msg2028807178 date=1327479382] Дендика на 3-4 часа сколько стоит Пидар детектид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение