Гость Shurf1lka #122 25 января 2012 в свое время проебал момент не правильно подлимонил ваньку и не срослось заверните мне артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #123 25 января 2012 мне зару эррора прадомэна и махиса заверните всех малолеток это будущее Российской доты [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #124 25 января 2012 Мне подешевле. Дреды еще остались? Мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #125 25 января 2012 Естественно цена ? За литр джека я тебе всех продам. Только распивать будешь его со мной aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #126 25 января 2012 Естественно цена ? За литр джека я тебе всех продам. Только распивать будешь его со мной а как же я играть то буду потом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #128 25 января 2012 Естественно цена ? За литр джека я тебе всех продам. Только распивать будешь его со мной а как же я играть то буду потом ? Распьем и играй сколько хочешь aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #129 25 января 2012 обмен интересует? Давай-ка информацию о трансфере aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #130 25 января 2012 Естественно цена ? За литр джека я тебе всех продам. Только распивать будешь его со мной а как же я играть то буду потом ? Распьем и играй сколько хочешь ты, наверно, будешь смеяться но я не пью и не курю :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #131 25 января 2012 Это потому что никто не заставляет aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #132 25 января 2012 бля, там знатион стрики въябывают albainmyheart (+15, Flawless), thedarks1de (+13, Demonic), justcrazy- (+13, Demonic), sedoythebest (+10, Magnificent) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #134 25 января 2012 justcrazy- (+13, Demonic) Могу Олега продать aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #136 25 января 2012 А ЧО ПО ЧЁМ? wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #137 25 января 2012 какая трансферная цена oxe-_- ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #138 25 января 2012 какая трансферная цена oxe-_- ? Мешок картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #140 25 января 2012 какая трансферная цена oxe-_- ? Мешок картошки он же не беларус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение