opensky_ #21 24 сентября 2009 хоть кто то решил осветить, спасибо ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #22 24 сентября 2009 Слава Богу носили вино, красное. Вкусное, и смешное. Смешное потому что на фразу Травки : - Девушка, можно вино красное, был получен шикарный ответ. - Мальчик, пить с родителями будешь, мы детей не спаиваем, мой ты "СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ" алкоголик. Ржали мы долго, очень. Траве было обидно))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #23 24 сентября 2009 АХУЕННЫЙ БЛОГ ПИЗДАТО НАПИСАНО НАДЕЮСЬ НА ЛАНЕ ДТС БУДУТ ГАНГАТЬ D: гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #24 24 сентября 2009 ха-ха-ха, я представляю, что было бы если б денди вина попросил ему бы стюардесса предложила секс Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #25 24 сентября 2009 ха-ха-ха, я представляю, что было бы если б денди вина попросил ему бы стюардесса предложила памперс сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 24 сентября 2009 ха-ха-ха, я представляю, что было бы если б денди вина попросил ему бы стюардесса предложила памперс сменить нет ты не понял. она бы подумала, что если он просит вино в возрасте 7 лет, значит он настолько крут, что с ним надо потрахаться. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #27 24 сентября 2009 ха-ха-ха, я представляю, что было бы если б денди вина попросил ему бы стюардесса предложила памперс сменить нет ты не понял. она бы подумала, что если он просит вино в возрасте 7 лет, значит он настолько крут, что с ним надо потрахаться. а потом ее бы посадили за совращение малолетнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #28 24 сентября 2009 Я забыл мини-ЮСБ к фотоаппарату...Идиот бля...Так что фоток не будет до вторника.. :po_weke: лапотЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #29 24 сентября 2009 Дотерская Мекка в Казахстане променял девушку на кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #30 24 сентября 2009 на границе Россия - Казахстан были перехвачены граждане России и Украины, пытавшиеся вывезди крупную партию марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #31 24 сентября 2009 Вилат, главное не ведитесь, если вам предложат съездить на гору, где заебатый подъемник - за 1к тенге с человека, ибо на горе они уже говорят, что 1к - это только в одну сторону и он об этом сразу типа сказал. А еще - сходите посмотреть на главный вуз Казахстана КазГу - довольно-таки интересно место, чем-то напоминает Мгу, но имхо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #32 24 сентября 2009 Срочно нужен любой модер ОСПл лиги, плз постучите в аську. Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #33 24 сентября 2009 хочу на оспл С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #34 24 сентября 2009 more more пиши еще Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moto) #35 24 сентября 2009 Вилат кросавчег) Болею за ДТС!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #36 24 сентября 2009 курнули уже чонить? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotaH #37 24 сентября 2009 не мешайте лосту , он отоспится и поработит казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spp.vilson #38 24 сентября 2009 такой нихуевчик тут О_о НСы с ЛОСТами бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #39 24 сентября 2009 гж гж главное не спивайтесь там совсем в говно хотим увидеть хорошую игру от наших(снг) команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-UL #40 24 сентября 2009 Главное фотки с днюхи НСА не забудьте выложить!!-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение