Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zzzombie

Как откосить?

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо

уже откосил?

Tu Se

Поделиться сообщением

Всем спасибо

уже откосил?

Решил своими силами решать вопрос

А то тут такие советы что жить не хочется  :lol:

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня был в военкомате и отправили в больницу 2 врача. 1-сердце(как я понял учищенный ритм)2-судорожный синдром :palevo:, увидела мою карточку и сразу написала без вопросов хотя никаких судорог у меня вроде как нет :hmm: Ну и вообщем как откосить с таким раскладом? или уже ничего нельзя сделать?

в военкомате пожалуйся на сердце. одышка , боль , спазмы, все дела короче. попиздуешь в больницу на узи хуйзи и все эти обследования. там даёшь бабло или очень красиво ноешь. тебе дают справку, что ты немощь :nate:мне, кмсу по боевому самбо, дали trollface.gif

можно про "красиво ноешь" по по дробнее?) что сказать?

точно не помню, но я говорил, что когда выпью кофе - спазмы, кардиологу бабла дал, чтобы у меня нашел аритмию тахикардию. потом у главного дядьки, чё-то на узи похожее он делал. у него плакался, что не смогу служить, одышка, спазмы иногда. ну я не помню уже, года 4-5 назад это было. попробуй сначала договориться с кардиологом, он и подскажет что делать. только не жадничай, а то заложит тебя :nate:

кмс по самбо от армии косит и ноется врачам ахахахахах  :lol:

Поделиться сообщением

был же топик недавно, где кто-то откосил с помощью какой-то хуйни из аптеки.

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня был в военкомате и отправили в больницу 2 врача. 1-сердце(как я понял учищенный ритм)2-судорожный синдром :palevo:, увидела мою карточку и сразу написала без вопросов хотя никаких судорог у меня вроде как нет :hmm: Ну и вообщем как откосить с таким раскладом? или уже ничего нельзя сделать?

трахни их

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

поцелуй офицера

извините , если я сначала понял что ПОЦЕЛУЙ ЧЕЙ? ОФИЦЕРА А А НЕ ПОЦЕЛОВАТЬ ОФИЦЕРА , Я ПОЛУЧАЕТСЯ ПИДОР?*??? :ohpalevo:

Поделиться сообщением

притворись психом.

у меня 4 друга притворились неадекватами и их в психушки отправили и теперь они с какими то справками :lol: :lol:

Сам когда ходил , видел 2х нариков , косили оба к тому моменту по 4 года , офк справки от нарколога - психолога не избежать

Поделиться сообщением

зайди к военкому с хуем во рту :petro:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

вышли мне 500 евро, помогу.

Работает.

Поделиться сообщением

зайди к военкому с хуем во рту :petro:

если он так зайдет, то военком потом выйдет с хуем в гавне

Поделиться сообщением

тебе нужно выпить цианид

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

актуальный сабж.

Поделиться сообщением

в военкомате пожалуйся на сердце. одышка , боль , спазмы, все дела короче. попиздуешь в больницу на узи хуйзи и все эти обследования. там даёшь бабло или очень красиво ноешь. тебе дают справку, что ты немощь :nate:мне, кмсу по боевому самбо, дали trollface.gif

можно про "красиво ноешь" по по дробнее?) что сказать?

точно не помню, но я говорил, что когда выпью кофе - спазмы, кардиологу бабла дал, чтобы у меня нашел аритмию тахикардию. потом у главного дядьки, чё-то на узи похожее он делал. у него плакался, что не смогу служить, одышка, спазмы иногда. ну я не помню уже, года 4-5 назад это было. попробуй сначала договориться с кардиологом, он и подскажет что делать. только не жадничай, а то заложит тебя :nate:

кмс по самбо от армии косит и ноется врачам ахахахахах  :lol:

а нахуй мне терять год жизни? я до армии стал мужиком. а отбивать голову мне и на тренировках могут :buba:

Поделиться сообщением

скажи так:

если меня заберут в армию мои братья с марса будут мстить.

Поделиться сообщением

Косить по болезни чревато тем, что потом в будущем это говно, что ты - псих или что у тебя хуй не стоит может всплыть. При приеме на работу поинтересуются, какого хуя не был в армии и, если ты оказался психом, то велика вероятность, что тебя пошлют на хуй везде. Сам сейчас занят этой проблемой, хотя если честно, я просто забил хуй. Игнорирую все, что мне шлют, не открываю дверь людям в форме.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

обосрись у него в кабинете, намаж хуй говном и начни дрочтиь и кончи ему на усы

Поделиться сообщением

только сегодня из больнички выписали  :snobuedance:

а так то... я от военкома две недели в больничку ходил  :yes:

Поделиться сообщением

плоскостопие? плохое зрение? скалиоз? - киберспортивные войска

Поделиться сообщением

• Создать...