Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Just4FuN

Пд нид хэлп

Рекомендованные сообщения

Вылетел в Хабаровск, через несколько часов буду там  :buba: . Передай ей, чтобы гостей ждала

Поделиться сообщением

Вылетел в Хабаровск, через несколько часов буду там  :buba: . Передай ей, чтобы гостей ждала

вылетел с тобой  :buba:

ты к бабам, я к автору  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Да она толстая

Поделиться сообщением

обидела подругу мразь  :fffuuu:

ты, блять, чмо ёбаное, и подруга твоя мразина

Поделиться сообщением

не дала?

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

я даже не смотрел фотку. идти против женщин не по мужски, надо слушать женщин :vau:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

[table][tr][td][table][tr][td]

Online[/td][/tr][/table]

удалитьСообщение для Карины Замкиной

сегодня в 22:13

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ[/l][/t][/size][/color][/td][/tr][/table]

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения. 

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

обидела подругу мразь  :fffuuu:

ты, блять, чмо ёбаное, и подруга твоя мразина

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...