Llirik #1 Опубликовано: 24 сентября 2009 еще кто досматривает со мной эту хуету??_) 1 серия пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #2 24 сентября 2009 лол и эта хуйня началась? Как серия? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #3 24 сентября 2009 серия на уровнесериала офк то есть хуйня ну мб чуть получше, чем прошлый сезон Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #4 24 сентября 2009 O_O Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 24 сентября 2009 O_O летом смотрел надо будет посмотретЬ если не сложно линк плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #6 24 сентября 2009 не читал сабж, игра хуева офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #8 24 сентября 2009 4ая хуйня, а вот 3я легенда да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #9 24 сентября 2009 Сериал норм, правда развитие событий немного заторможено. (Клиника>Герои>Всё что я видел) Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #10 24 сентября 2009 не читал сабж, игра хуева офк Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #11 24 сентября 2009 O_O летом смотрел надо будет посмотретЬ если не сложно линк плз lostfilm.tv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #12 24 сентября 2009 не читал сабж, игра хуева офк игра легенда Ето сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 24 сентября 2009 четвертая не хуева, средняя игра просто по сравнению с культом третьей ее гнобят Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #14 24 сентября 2009 ща посмотрю , после 2 сезона уныло но смотреть можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #15 24 сентября 2009 посмотрел - хуйня Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 24 сентября 2009 Четвертые герои - хуета полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 25 сентября 2009 хуета ваши четвертые герои вот пятые весьма торт Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #18 25 сентября 2009 чото както уныло совсем уже , порадовался только пидару актеру Роберту Нэпперу Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #19 25 сентября 2009 им денег не хватило на ефекты со скоростью?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #20 25 сентября 2009 Четвертые герои - хуета полная. точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение