Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PUppee

[Infused DotA 2 Cup @ 28-29.01] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Гость

Кстати. Теперь фаир не косвенно доказали что они вертели на хую н9 и их скилл и их мошну насчет багов, а напрямую. В серии бо3.

Поделиться сообщением

в серии бо3 в турнире с дабл элиминейшн в котором ВИНЕРА не имели преимущества в гранд финале :vau:

Поделиться сообщением

Гость

в серии бо3 в турнире с дабл элиминейшн в котором ВИНЕРА не имели преимущества в гранд финале :vau:

Там должно было быть бо5 в грандфинале и бо1 в финале лузеров, чтобы было с преимуществом в одно очко для н9.

Сделали бо3 и бо3.

Поделиться сообщением

похуй, нет желания спорить ,но лично я не считаю что фаер сильнее ал, на мой взгляд они равны по скилухе

Поделиться сообщением

Гость

похуй, нет желания спорить ,но лично я не считаю что фаер сильнее ал, на мой взгляд они равны по скилухе

ну они их выиграли в 3 играх из 4 сыгранных в д2 пока что, по игре да они вроде как почти равны, но вот по морально-волевым как-то фаир выигрывают

и да никто как бы и не заметил что н9 обосрались в финале и попытались спиздить страты/ключевых героев думая что это поможет  :lol:

это вместо того чтобы показать свои сильные заготовки

Поделиться сообщением

Там должно было быть бо5 в грандфинале и бо1 в финале лузеров, чтобы было с преимуществом в одно очко для н9.

Сделали бо3 и бо3.

помню когда был отбор на асус или что-то там другое - гранд финал был бо3 и те кто по винерам прошел получил 1 автовин

тогда еще оси выиграли

Поделиться сообщением

Гость

Сделали бо3 и бо3.

помню когда был отбор на асус или что-то там другое - гранд финал был бо3 и те кто по винерам прошел получил 1 автовин

тогда еще оси выиграли

асус вообще забудь

там грандфинал вообще иногда бо1 играют

это не серьезно, такое только в солодисциплинах бывает

обычно в командных(например контра) где для прохождения в грандфинал убивается куча нервов и усилий делают 2 серии бо3 с преимуществом в 1 карту у одной из команд(это имхо, точно не скажу)

Поделиться сообщением

Нью-Йорк отстает от Москвы на 8 часов

[/size]Австралия +7 часов

[/size]тоже аргумент

Поделиться сообщением

Гость

[/size]тоже аргумент

Не такой весомый. Ег, фаирам и госу пришлось вставать в 6 утра по своему времени, что как бы тяжелее для доты чем наебнуть 2 кофе и баночку энергетика.

Поделиться сообщением

есть воды финала?

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

[/size]тоже аргумент

Не такой весомый. Ег, фаирам и госу пришлось вставать в 6 утра по своему времени, что как бы тяжелее для доты чем наебнуть 2 кофе и баночку энергетика.

у тех кто много играет в компьютерные игры свой график жизни, как правило

для меня 6 утра это вечер :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

[/size]тоже аргумент

2 игроков ег пришлось будить для игры вс фаир в 6 утра  :dunno:

Для меня например делать что-то серьезное только поднявшись с постели это пиздец, героический поступок. Все выходит хуево.

Поделиться сообщением

[/size]тоже аргумент

Для меня например делать что-то серьезное только поднявшись с постели это пиздец, героический поступок. Все выходит хуево.

они были вкурсе когда у них игра :fie:

нет проблем поставить будильник, проснуться за пол часа до игры и придти в себя

не раздувайте из мухи слона мр всезнайка

Поделиться сообщением

Гость

[/size]тоже аргумент

они были вкурсе когда у них игра :fie:

нет проблем поставить будильник, проснуться за пол часа до игры и придти в себя

не раздувайте из мухи слона мр всезнайка

Это не я. Это парень выше. Я лишь написал что для многих легче поздно вечером захуячить кофейку или энергетиков и поделать важные дела чем вставать в 6 утра за этим же.

Прокомментируй агрессивное сосание от ЕГ и мизери в частности за вышками происходившее всю последнюю неделю, при таком пафосном интервью.

Да и триумф фаиров над н9.

Поделиться сообщением

Ахахах спиздили победу у австралийских хуилтерпил? КРАСАВЫ  :snobuedance:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Кстати американцы там на своей надоте угарают что вилат жаловался на пинги в Нави - Госу, при учете что игра была на евро серверах  :lol:

Поделиться сообщением

Кстати американцы там на своей надоте угарают что вилат жаловался на пинги в Нави - Госу, при учете что игра была на евро серверах  :lol:

прости что

Поделиться сообщением

Гость

прости что

Вилат ныл на то что делей у нави в игре против американцев. Играли на еврохосте  :pray:

Американцы с надоты охуели от такой наглости.

Поделиться сообщением

проснулся,

файры выиграли

я должен посмотреть этот эпик  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...