Meskal1ne #61 26 января 2012 Проведём сегодня цыганскую тренировку с 8 до 12 стрим инкаминг всем смотреть, проигрышы маловероятны пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mant #62 26 января 2012 Да я же Legen...wait for it...dary Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #63 26 января 2012 выключил стрим - начал стрик побед это и есть закон подлости стримера что-то на уровне 18-2 солоранкед 2 вьювера после этого 0-4 18 вьюверов Это что-то на уровне в рабочие будни спать, а в выходные играть. А не играть до 4-5 и в 6:30 вставать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #66 26 января 2012 чернота какаято ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #69 26 января 2012 Roshan has fallen to the dire! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #73 28 января 2012 зе шоу из курентли оффлайн ок онлайн кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #74 28 января 2012 Можно сомтреть на главной лолгея пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #75 28 января 2012 Если Меска выйграет за моргану вс ахри он точно pr0 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #76 28 января 2012 Че за наркоманство в стриме? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #78 28 января 2012 А это Думеча, пиздец мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение