Noqasqa #1 Опубликовано: 25 января 2012 ЗАЕБАЛИ РАКОВЫЕ ПИДОРАСЫ нужно 3 ЧЕЛОВЕКА ИГРАТЬ ММ НА ЗАВТРА Я СЕЙЧАС СПАТЬ КОМУ ИНТЕРЕСНО ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В СКАЙП na6na61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #3 25 января 2012 бля,как же это все заебало,играеш в команде с типами ,которые разора через маднес соберают,а в добавок против тебя абуз из 5 человек skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #5 25 января 2012 нервы уже не выдерживают от уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #6 25 января 2012 нахуй ММ играть ? что бы подзадрочить свой скилл цм пока не охото играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #8 25 января 2012 а чё в 5 мм трудно выиграть? :._.: я 2 с антоном всегда играю либо один либо всякие выблядки типо линка и лоды по 2 раза на день попадаются которые играют 4 или 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #10 26 января 2012 бегите к нему правда сестра злая у него Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #11 26 января 2012 бегите к нему правда сестра злая у него ооооооочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #12 26 января 2012 бегите к нему правда сестра злая у него ооооооочень даже ооооооочень Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #13 26 января 2012 а чё в 5 мм трудно выиграть? :._.: я 2 с антоном всегда играю либо один либо всякие выблядки типо линка и лоды по 2 раза на день попадаются которые играют 4 или 5 автор играет с топ-игроками и жалуется что проигрывает им prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #14 26 января 2012 играю все время сам без пати, собираю траксе мжолнир и владимир, видимо проигрываю из за таких как автор ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #15 26 января 2012 а чё в 5 мм трудно выиграть? :._.: я 2 с антоном всегда играю либо один либо всякие выблядки типо линка и лоды по 2 раза на день попадаются которые играют 4 или 5 автор играет с топ-игроками и жалуется что проигрывает им понимаешь фишка в том что у них выйграть не сложно но с огрызками которые за тебя попадаются это не реально хоть и счет по килам одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #16 26 января 2012 а чё в 5 мм трудно выиграть? :._.: я 2 с антоном всегда играю либо один либо всякие выблядки типо линка и лоды по 2 раза на день попадаются которые играют 4 или 5 автор играет с топ-игроками и жалуется что проигрывает им понимаешь фишка в том что у них выйграть не сложно но с огрызками которые за тебя попадаются это не реально хоть и счет по килам одинаковый не сложно у 4 или 5 чето ты попутал. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #17 26 января 2012 а чё в 5 мм трудно выиграть? :._.: я 2 с антоном всегда играю либо один либо всякие выблядки типо линка и лоды по 2 раза на день попадаются которые играют 4 или 5 автор играет с топ-игроками и жалуется что проигрывает им понимаешь фишка в том что у них выйграть не сложно но с огрызками которые за тебя попадаются это не реально хоть и счет по килам одинаковый не сложно у 4 или 5 чето ты попутал. допустим тот же лода играет не всегда с мираклем пиноем акке и пажкатом есть у него еще старые дружки олдскулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #18 26 января 2012 а чё в 5 мм трудно выиграть? :._.: я 2 с антоном всегда играю либо один либо всякие выблядки типо линка и лоды по 2 раза на день попадаются которые играют 4 или 5 автор играет с топ-игроками и жалуется что проигрывает им понимаешь фишка в том что у них выйграть не сложно но с огрызками которые за тебя попадаются это не реально хоть и счет по килам одинаковый не сложно у 4 или 5 чето ты попутал. допустим тот же лода играет не всегда с мираклем пиноем акке и пажкатом есть у него еще старые дружки олдскулы ты че оправдываться-то начал? удачи в поисках prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #19 26 января 2012 а чё в 5 мм трудно выиграть? :._.: я 2 с антоном всегда играю либо один либо всякие выблядки типо линка и лоды по 2 раза на день попадаются которые играют 4 или 5 автор играет с топ-игроками и жалуется что проигрывает им понимаешь фишка в том что у них выйграть не сложно но с огрызками которые за тебя попадаются это не реально хоть и счет по килам одинаковый не сложно у 4 или 5 чето ты попутал. допустим тот же лода играет не всегда с мираклем пиноем акке и пажкатом есть у него еще старые дружки олдскулы ты че оправдываться-то начал? удачи в поисках я вроде написал как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение