KoЯn #1 Опубликовано: 24 сентября 2009 Помогите найти трек из этого трейлера Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2 24 сентября 2009 what is the title of the 2nd song in this trailer? the faster one... It's Right Here, Right Now by Fatboy Slim. Good song :) ? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #3 24 сентября 2009 Оригинальную музыку к фильму написали музыканты французского электронного дуэта Air. В саундтрек фильма также вошли известные композиции 70-х годов. 1. Heart — Magic Man 2. Todd Rundgren — Hello It’s Me 3. Sloan — Everything You’ve Done Wrong 4. Air — Ce Matin La 5. The Hollies — The Air That I Breathe 6. Al Green — How Can You Mend A Broken Heart? 7. Gilbert O’Sullivan — Alone Again (Naturally) 8. 10cc — I’m Not In Love 9. Todd Rundgren — A Dream Goes On Forever 10. Heart — Crazy On You 11. Air — Playground Love (Vibraphone Version) 12. Styx — Come Sail Away Тут слушай http://www.kinomania.ru/movies/v/Virgin_Suicides/ost.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #4 24 сентября 2009 what is the title of the 2nd song in this trailer? the faster one... It's Right Here, Right Now by Fatboy Slim. Good song :) ? спасибо братищк Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #5 24 сентября 2009 тот что в начале играет - air - Playground Love, то, что ближе к концу - хз, чо-то знакомое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #7 24 сентября 2009 нормир слушает air альбомы walkie talkie и moon safari порабощают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #8 24 сентября 2009 именно moon safari первый не слышал надо скочати бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение