sQreen #1 Опубликовано: 26 января 2012 Сыграю за стабильных убийц в доту, обязательно чтобы вы уже что-то где-то занимали или я знал вас. С меня игра на хард лайне на 100% и инвайты на всеразличные топ лиги, так же возможность постоянно тренироваться против топ команд. Писать в скайп: xalyawow upd: возможен вариант как +4, если вы перспективны и имеете голову на плечах. желательно добавляться в скайп с кратким резюме, это не набор рандомов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #3 26 января 2012 чтобы играть на саппортиле, надо чтобы остальные ебашили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #7 26 января 2012 я просто не обращал внимания именно на тебя в играх, вот щас пытаюсь вспомнить на ком ты играл, да что-то немогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8 26 января 2012 пиздец та же хуйня я вообще ничего не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #10 26 января 2012 ты че петушок удалил меня из друзей в стиме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #12 26 января 2012 ты че петушок удалил меня из друзей в стиме ? у меня половина удалилась, я сам нихуя не понял, добавься снова magic293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #14 26 января 2012 ты че петушок удалил меня из друзей в стиме ? у меня половина удалилась, я сам нихуя не понял а я уже слиму сказал тебя убить ладно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #16 26 января 2012 скрин привет скрин привет махис привет Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanQovski #17 26 января 2012 sQreen bratish pomogi s vouchem na esaharu na 2 hot div Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #18 26 января 2012 инвайты на топ лиги? это на какие Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение