DanQovski #22 26 января 2012 скрин - хуин если не было еще Не скрин так то вобще жэ красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #23 26 января 2012 sQreen что за хуйня почему я не вижу варлока в банапиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #27 26 января 2012 во я тебе компашку нашел http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277449.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #28 26 января 2012 add: если найду hs команду, сыграем infused через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #29 26 января 2012 есть воуч на дл? есть инфа что там русским не дают воучи... Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTN.kabzon #30 26 января 2012 неплохо если бы дал воуч мне на есахару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 26 января 2012 это dignitas/esahara/na-dl dignitas - 2 игры всего было на есахаре игр нету на-дл паб лига ИНВАЙТЫ НА СИЛЬНЕЙШИЕ ЛИГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #32 26 января 2012 это dignitas/esahara/na-dl dignitas - 2 игры всего было на есахаре игр нету на-дл паб лига e ИНВАЙТЫ НА СИЛЬНЕЙШИЕ ЛИГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! eSahara sil'naya liga? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #33 26 января 2012 АВТОР СИЛЕН НА БЕТРАЙДЕРЕ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #35 26 января 2012 это dignitas/esahara/na-dl dignitas - 2 игры всего было на есахаре игр нету на-дл паб лига ИНВАЙТЫ НА СИЛЬНЕЙШИЕ ЛИГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14let - uma net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #37 26 января 2012 это dignitas/esahara/na-dl dignitas - 2 игры всего было на есахаре игр нету на-дл паб лига ИНВАЙТЫ НА СИЛЬНЕЙШИЕ ЛИГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну да, а овенедбу очень сильная лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 26 января 2012 есть воуч на дл? есть инфа что там русским не дают воучи... есть na-dl, где есть бульбазавр и все, потом там все открыли, наши набежали, они закрыли, до сих пор ахуевают. а есть доталишес, вот туда не дают, но она как-то умерла, хотя должен приехать хед админ из Китая и разрулить новые призовые и некст сезон. так-то. овнед бай топовая лига, забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 26 января 2012 ну да, а овенедбу очень сильная лига. ахаха, ну конечно, то что я написал тот пост - значит что я на свою лигу намекаю? если бы ты мой тред посмотрел, то я там написал что щас нет лиг вообще, на об1 около месяца игр не было, ну или около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение