pasha_invoker #41 26 января 2012 автор обещал мне что возмет меня в тим_хуим я жду приглашения Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #43 26 января 2012 Ох уж этот скрин заставил кикнуть лёшу из команды и свалил терь от енлайтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #45 26 января 2012 Ох уж этот скрин заставил кикнуть лёшу из команды и свалил терь от енлайтика ? <Enlight> go za menya sednya <Enlight> +1 nujen budet <Enlight> budesh? ZASTAVIL KIKNUT LESHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #46 26 января 2012 Енлайт со скрином играет ВИТЯ, ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО, ТО ТЫ УЖЕ ПРОДАН aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #49 26 января 2012 МЕСТНЫЕ ХС, ПРО КОТОРЫХ ТЫ ПОДУМАЛ, НЕ ХС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #50 26 января 2012 Иди к заре и шату играй неделю и распадись) на продоте бред что то стабильное искать уровня выше Лс+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #51 27 января 2012 дай инвайт, а то вроде доступ в раздел дотадва есть, а инвайта нет буду саппортить тебе,ты знаешь, я могу умею!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #52 27 января 2012 дай инвайт, а то вроде доступ в раздел дотадва есть, а инвайта нет буду саппортить тебе,ты знаешь, я могу умею!! :pray: соме баск работу бросил или отчислели?))) lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #54 27 января 2012 дай инвайт, а то вроде доступ в раздел дотадва есть, а инвайта нет буду саппортить тебе,ты знаешь, я могу умею!! :pray: соме баск работу бросил или отчислели?))) с работы уволился, сессии закрыл почти,есть чуть-чуть свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #56 28 января 2012 Не рекомендую, слишком уёбок можешь так озаглавить свою очередную, 176 тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #58 30 января 2012 берёшь скрина имеешь воучи и славу Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #59 30 января 2012 на которых сейчас глухо! Скорее всего на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение