dropdrop #121 5 марта 2012 тот самый скрин, который в стриме за нави играл? kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #122 5 марта 2012 смотрю моего любимого стримера и слышу ЭСКЮРИН LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #123 5 марта 2012 я и до этого стендингом играл за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #125 5 марта 2012 M5.NAVI.SQREENTHESLAYER dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #127 6 марта 2012 вчера нави играли со скрином ели вывезли 4 друзей так еще 1 и проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #128 6 марта 2012 скрин настолько хуев что нави с ним рандомов выиграть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #129 6 марта 2012 больше зависти, долбаебы. более того, скажу будучи уверенным на 100%, что ни 1 из вас не сыграл бы лучше, да и даже на равне, и то, что 2 игра была по фану: все смеялись в скайпе, вместо того чтобы играть. и да, эти "рандомы" могут выиграть в 0 таких бомжей как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #132 6 марта 2012 больше зависти, долбаебы. более того, скажу будучи уверенным на 100%, что ни 1 из вас не сыграл бы лучше, да и даже на равне, и то, что 2 игра была по фану и все смеялись в скайпе, вместо того чтобы играть. Меня твои поиски команды просто доебали уже, я уже не могу обсить твои игры, блядь. Одна команда охуительней другой, просто. Про топ3 турниров, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? нави, блядь, м5, Сиетл. Чего, блядь? Откуда ты это берёшь? Вообще охуеть. kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #136 6 марта 2012 а я читаю и думаю - бля, чето знакомое LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #137 6 марта 2012 и да, я что еще хотел сказать я лично не знаю, кто такой скрин и чем он знаменит, несколько раз играл в мме и все если, по твоим словам, ты настолько классный дотер, то почему ты ищешь команду в вакансиях? одного-двух дотеров можно найти, но не ЧЕТЫРЕХ же LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение