sQreen #141 6 марта 2012 В elite leagues replays там есть репки с mym.cl, собственно после него я стал знать всех топ игроков и играть stadingom за них, а так же получать инвайты на лиги, типо dignitas.dl. Ищу в вакансиях, так как тут сидит все снг и мне нужны 4 русских, у которых есть понимание доты и прямые руки, при этом готовых слушать что надо делать для дальнейшего развития. Искать в других местах - бесполезно, а альтернатива собрать int команду не привлекает. Была мысль собрать по 1-2 игроков с нон-про команд, которые сейчас в активе и у которых есть потенциал, и они не могут его реализовать из-за той команды, в которой они играют, но это сложно и много кто не согласится. Уровень, на котором играют все те, кто не в топ сфере, очень отличается от топ команд в игре 5х5, особенно в турнирной. В основном это происходит из-за отсутствия опыта игры против таких противников. Это начинаешь понимать буквально через пару игр. Смысла играть в доту, как такового, без команды очень мало, поэтому я хочу собрать перспективных игроков или играть за них, чтобы организовать для них получение опыта игры в топ сфере и тимплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #142 6 марта 2012 В elite leagues replays там есть репки с mym.cl, собственно после него я стал знать всех топ игроков и играть stadingom за них, а так же получать инвайты на лиги, типо dignitas.dl. Ищу в вакансиях, так как тут сидит все снг и мне нужны 4 русских, у которых есть понимание доты и прямые руки, при этом готовых слушать что надо делать для дальнейшего развития. Искать в других местах - бесполезно, а альтернатива собрать int команду не привлекает. Была мысль собрать по 1-2 игроку с нон-про команд, которые сейчас в активе и у которых есть потенциал, и они не могут его реализовать из-за той команды, в которой они играют, но это сложно и много кто не согласится. Уровень, на котором играют все те, кто не в топ сфере, очень отличается от топ команд в игре 5х5, особенно в турнирной. В основном это происходит из-за отсутствия опыта игры против таких противников. Это начинаешь понимать буквально через пару игр. Смысла играть в доту, как такового, без команды очень мало, поэтому я хочу собрать перспективных игроков или играть за них, чтобы организовать для них получение опыта игры в топ сфере и тимплея. расписал прям :) Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #144 6 марта 2012 В elite leagues replays там есть репки с mym.cl, собственно после него я стал знать всех топ игроков и играть stadingom за них, а так же получать инвайты на лиги, типо dignitas.dl. Ищу в вакансиях, так как тут сидит все снг и мне нужны 4 русских, у которых есть понимание доты и прямые руки, при этом готовых слушать что надо делать для дальнейшего развития. Искать в других местах - бесполезно, а альтернатива собрать int команду не привлекает. Была мысль собрать по 1-2 игроку с нон-про команд, которые сейчас в активе и у которых есть потенциал, и они не могут его реализовать из-за той команды, в которой они играют, но это сложно и много кто не согласится. Уровень, на котором играют все те, кто не в топ сфере, очень отличается от топ команд в игре 5х5, особенно в турнирной. В основном это происходит из-за отсутствия опыта игры против таких противников. Это начинаешь понимать буквально через пару игр. Смысла играть в доту, как такового, без команды очень мало, поэтому я хочу собрать перспективных игроков или играть за них, чтобы организовать для них получение опыта игры в топ сфере и тимплея. нас 4, молодых, возьмёшь в Сиэтл? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #145 6 марта 2012 всеми вакансиями на каникулы в сиетл skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #148 6 марта 2012 СИЭТЛ ТАКОЙ СИЭТЛ skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #149 6 марта 2012 больше предложений, 1 есть уже, надо +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #152 7 марта 2012 желательно добавляться в скайп с кратким резюме, это не набор рандомов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #153 7 марта 2012 даже в скайп не прінімает gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #154 7 марта 2012 не ну ты хоть ответь чёто да\нет gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение