Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sQreen

lft/lfp

Рекомендованные сообщения

В elite leagues replays там есть репки с mym.cl, собственно после него я стал знать всех топ игроков и играть stadingom за них, а так же получать инвайты на лиги, типо dignitas.dl.

Ищу в вакансиях, так как тут сидит все снг и мне нужны 4 русских, у которых есть понимание доты и прямые руки, при этом готовых слушать что надо делать для дальнейшего развития. Искать в других местах - бесполезно, а альтернатива собрать int команду не привлекает.

Была мысль собрать по 1-2 игроков с нон-про команд, которые сейчас в активе и у которых есть потенциал, и они не могут его реализовать из-за той команды, в которой они играют, но это сложно и много кто не согласится.

Уровень, на котором играют все те, кто не в топ сфере, очень отличается от топ команд в игре 5х5, особенно в турнирной. В основном это происходит из-за отсутствия опыта игры против таких противников. Это начинаешь понимать буквально через пару игр. Смысла играть в доту, как такового, без команды очень мало, поэтому я хочу собрать перспективных игроков или играть за них, чтобы организовать для них получение опыта игры в топ сфере и тимплея.

Поделиться сообщением

В elite leagues replays там есть репки с mym.cl, собственно после него я стал знать всех топ игроков и играть stadingom за них, а так же получать инвайты на лиги, типо dignitas.dl.

Ищу в вакансиях, так как тут сидит все снг и мне нужны 4 русских, у которых есть понимание доты и прямые руки, при этом готовых слушать что надо делать для дальнейшего развития. Искать в других местах - бесполезно, а альтернатива собрать int команду не привлекает.

Была мысль собрать по 1-2 игроку с нон-про команд, которые сейчас в активе и у которых есть потенциал, и они не могут его реализовать из-за той команды, в которой они играют, но это сложно и много кто не согласится.

Уровень, на котором играют все те, кто не в топ сфере, очень отличается от топ команд в игре 5х5, особенно в турнирной. В основном это происходит из-за отсутствия опыта игры против таких противников. Это начинаешь понимать буквально через пару игр. Смысла играть в доту, как такового, без команды очень мало, поэтому я хочу собрать перспективных игроков или играть за них, чтобы организовать для них получение опыта игры в топ сфере и тимплея.

расписал прям :pray: :)

Everything takes longer than you think.

Поделиться сообщением

эвоно как

ну, удачи

Поделиться сообщением

Была мысль собрать по 1-2 игроку с нон-про команд, которые сейчас в активе и у которых есть потенциал, и они не могут его реализовать из-за той команды, в которой они играют, но это сложно и много кто не согласится.

нас 4, молодых, возьмёшь в Сиэтл?  :hmm:

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

всеми вакансиями на каникулы в сиетл :nate:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

МЕНЯ БЕРИ, Я НОРМАС :-_-:

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

больше предложений, 1 есть уже, надо +3

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

желательно добавляться в скайп с кратким резюме, это не набор рандомов.

Поделиться сообщением

даже в скайп не прінімает  :fffuuu:

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

не ну ты хоть ответь чёто да\нет  :fie:

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

впизду короче

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...