Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

да кого ебёт чего ты хочешь  :palevo:

Поделиться сообщением

лешрак через диаболик?

Поделиться сообщением

артас на задроченом ксине VS злойрок на лешраке

на удаление

пока рок :smile:

Поделиться сообщением

всем пока  :cry:

Поделиться сообщением

Гость Regular

взял и затролил он вас всех :lol:

даже я не повелся, хотя меня затролить проще простого :snobuedance:

Поделиться сообщением

Он обычный среднестатистический пд_юзер_долбоёб. Какой же тут троллинг?

Поделиться сообщением

Артасян, кем контрить ебанного ксина? если за пультом панды не мудак офк

Я уже отвечал на этот вопрос в формспринге.

Короче мидом очевидно, это собственно шд, бон флетчер, бейн например...

Ну а потом физ уроном онли, потому что от различной магии слишком много защиты. Физ урон это может быть фаст одетый тб, норм простоявший вс него сф... Главное ренж физ урон, ибо от милишника уйти ваще никакой проблемы нету, easy game.

Тем не менее есть еще два универсала вс него - мурлок и лион, оба мид стоят норм вс него, лион очевидно прессует его а не просто норм стоит, да и потом пиздец проблема, 2 дизейбла, возможность снять маг щит моментально, высасывание маны... Но не раста бтв, раста жертва обычно вс него, на миде может умереть, на 6-ом хина очень большой шанс умереть, ибо ну никак  :sosew:. И после мида тоже жертва, ренж сетки = ренж файр щита :clown:.

link=topic=277923.msg2028875730#msg2028875730 date=1327866765]

лешрачина

Лешрак в ужасе был бы от панды :clown:

увидеть бы это на стриме, а то имба-ксином, против уебков слишком легко для тебя :parovozdjan:

Поделиться сообщением

взял и затролил он вас всех :lol:

даже я не повелся, хотя меня затролить проще простого :snobuedance:

бля да ты что серьезно что ли?

а я думал правда будет игруля на удаление

вот он тролль какой

Поделиться сообщением

Гость Regular

Ну а потом физ уроном онли, потому что от различной магии слишком много защиты. Физ урон это может быть фаст одетый тб, норм простоявший вс него сф... Главное ренж физ урон, ибо от милишника уйти ваще никакой проблемы нету, easy game.

Тем не менее есть еще два универсала вс него - мурлок и лион, оба мид стоят норм вс него, лион очевидно прессует его а не просто норм стоит, да и потом пиздец проблема, 2 дизейбла, возможность снять маг щит моментально, высасывание маны... Но не раста бтв, раста жертва обычно вс него, на миде может умереть, на 6-ом хина очень большой шанс умереть, ибо ну никак  :sosew:. И после мида тоже жертва, ренж сетки = ренж файр щита :clown:.

лешрачина

увидеть бы это на стриме, а то имба-ксином, против уебков слишком легко для тебя :parovozdjan:

Что именно? Я имел ввиду по игре в общем лешрак будет в ужасе от панды... Она его загангает нахуй и в замесах он ее не сможет надамажить и она убежит всегда и вторым скиллом по кд от стана будет уворачиваться, вообщем пиздец :bayan:

Поделиться сообщением

норм простоявший вс него сф... Главное ренж физ урон, ибо от милишника уйти ваще никакой проблемы нету, easy game.

Тем не менее есть еще два универсала вс него - мурлок и лион

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

лол бля

эта панда просто трется кушает нюки и хуячит

если еще можно представить что сф там раз в нное время дает 2 койла и бежит обратно под тавер (И ЭТО НОРМАЛЬНО? НЕТ ЫЫЫЫЫ) постоит против него, то как морлок может с ним стоять с его убогим хппулом  :sad:

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

Гость Regular

И сф и мурлок нормально стоят без проблем. И если сфа можно убить на 6-ом, то мурлока нет :subj:

Поделиться сообщением

на твоем 6 или на его  :hmm:

беру за расчет идеальную панду тебя ( :limon: ) и никак не получается что морлок получил 6 лвл одновременно или даже чуть-чуть позже панды  :nate:

и вообще советую место 1 лвла щита брать 2 скилл левеле на 4 , так как всяких бомжей которые носят только одну хилочку можно только так гнобить, вместо того чтобы опять снимать им весь хпан заново  :hmm:

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

Гость Regular

Да блять у мурлока прыжок есть чтоб убежать, его убить нельзя, чо непонятного, а у панды нету маны на 2 ульта чтоб убивать допустим мурлока на 6-ом пока у него еще 5-ый.

Ну конечно то что он норм стоит эт я слегка преувеличил, ну там как повезет, можно и норм отстоять, можно иногда даже и напрячь слегка панду, факт в том что сосать точно не будет.

стрим намечается?

Через минут 15 катну игрушку еще...

Поделиться сообщением

лешрачина

Что именно? Я имел ввиду по игре в общем лешрак будет в ужасе от панды... Она его загангает нахуй и в замесах он ее не сможет надамажить и она убежит всегда и вторым скиллом по кд от стана будет уворачиваться, вообщем пиздец :bayan:

Да посмотреть бы унижение пряморуких ксинов в твоем исполнении ибо эта панда заебала! АОЕ стан 3 сек каждые 5 сек - это что блядь такое? я уже молчу про щит и ульт..

то что в лейте ее можно выебать - это да, но до лейта удавалось дожить дважды, против пряморукой панды.

да и сф против нее же на миде это фб на втором левеле ^^

Поделиться сообщением

Гость Regular

Да какое фб на втором лвле вс нормального (игрока) ренж героя? :lol:  Это редкость.

Какие станы каждые 5 сек? Во первых там не 5 сек, во вторых у панды нету стана :subj: .

И в лейте она еще сильнее если одета, я не писал ничего про ее слабость в лейте :dunno: .

Поделиться сообщением

Черный экран вместо видео.

всё работает, врунишка

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

372970079.gif[img%20width=617

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

Черный экран вместо видео.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...