Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Не, ну я офк подумал раз уж ты 1х1 ебашиш, то и 5х5 должен ебашить. ;) Или как типо, 5х5 ты не очень, а 1х1 бог? :) Типо задрачивал специально 1х1?

Поделиться сообщением

Стрикуй на баланаре.

кул идея

мб на течисе еще? :tusila-zavodila:

Не, ну на нем можно лайк нп игр 10 стрикануть, чо там в миде до 5 потерпел и с ботлой пошел убивать все живое на протяжении 10 минут, а дальше уже оверлвлом и оверфармом хуяришь.

Да и на 20-25ых минутах он способен в соло тащить же.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость Arthas

на пуджах - да, лучше всех, любой кто реально нейм может мне предложить на пуджах на вечный бан и удаление

ты когда с макфлаем играл, один раз был очень близок к проигрышу и не умер только из-за тупости самого макфлая. сам момент я уже не помню, но точно что-то такое было.

ну откуда ты знаеш что я энивей бы себя ротом не добил бы?:D

эт ж целая наука

если можеш добить себя ротом и игра до фб, то это пиздец на пуджах абузиться бтв, короче бывает даже что ты себя добил ротом - тп сразу обратно и фрифармиш 2 волны крипов ибо враг на нулях просто и ничего не может и еще потратит мб 200 голды на банки:D

и тупость ракфлая это же когда он похиленный не до конца на меня попёр и фб отдал, а там чо было когда я на скилле выжил не помню уже, он же не промазал хуком, в чом там тупость была?

да говорю же, сам момент уже не помню

кстати да, ты там вообще, по-моему, суициднулся D:

короче опасный момент для тебя был 100%

конечно опасный если мне пришлось суицидиться :D

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Не, ну я офк подумал раз уж ты 1х1 ебашиш, то и 5х5 должен ебашить. ;) Или как типо, 5х5 ты не очень, а 1х1 бог? :) Типо задрачивал специально 1х1?

бля

ну я те говорю же

в 1х1 хуки только вплотную

у меня нет скилла владения хуками на норм уровне, а чо толку с пуджа который слабо попадает хуками?

эт надо игр 20-30 сыграть пуджем подряд, ток нахуй он мне нужен, говно-герой реально, когда то очень давно задрачивал его, хуки были ну просто нереал, за гранью добра и зла... ну это всё больше задроченность чем скилл офк, потмой/пуджем любой игрок почти сыграет допустим 30 игр подряд и он уже реально сильно будет попадать сабжами, 50 игр подряд - он уже на высочайшем уровне будет стрелы и хуки бросать, ну и 75 игр подряд = лучше уже невозможно бросать хуки/стрелы, вот любой игрок начиная с мс- уровня 75 подряд игр на потме допустим и никто в мире стрелы лучше него уже не бросает по дефолту, тоже про пуджа.

Поделиться сообщением

если человек бесталанный уебок то он и за 1000 игр не научиться попадать, встречал таких на айкапе

Поделиться сообщением

Гость Arthas

если человек бесталанный уебок то он и за 1000 игр не научиться попадать, встречал таких на айкапе

ну я говорю хотя бы мс-

и реально дохуя подряд без перерыва (ну так как если потом 100 игр подряд просидеть наиксом в лесу то офк уровень упадёт сильно)

он будет вс любых врагов стабильно всем попадать тогда

Поделиться сообщением

:palevo: это скорей всего дауны, в прямом смысле этого слова

yep.gif

Поделиться сообщением

stream budet?

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость Arthas

нет

Поделиться сообщением

stream budet?

net idi nahui

tvoe ochko ebal

shluza

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Поделиться сообщением

ваше очко уходит в хритедьный зал хухухахах

)

Поделиться сообщением

план капкан ебать

Поделиться сообщением

Гость Arthas

POWER OF MOM

Поделиться сообщением

Гость Arthas

иккап наебнулся что ле

лучше не буду пока играть

Поделиться сообщением

Пили стрим, нехуй с утреца делать :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость Arthas

запилил

Поделиться сообщением

путь абузера :trollface:

Поделиться сообщением

красава :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...