Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

не очень понимаю ценности стрика если с бомжами играешь если честно

ты как думаеш я стал топ1 на длг?

как вейн был?

всё дело в цифрах

всё дело в достижении цифр

похуй как главное чтоб без читов офк:D

а кто что думает это похуй, особенно мне

какой нить ракфлай еще один будет выёбоваться = будет удалён как и остальные, поверившие себя и думающие - о лол да я 1х1 его выебуoqe5mEEC.gifoqe5mEEC.gifoqe5mEEC.gif

а теперь съеби отсюда уебок

Поделиться сообщением

УХАХАХАХАХА, посмотрел это Elite Stream 16th June #5 где вначале артасня кикает типов с 70+% винрейта и я все понял... ебаное ж ты говно, я понимаю у тебя есть чему поучиться, но бля чего ты, выблядок, боишься? пацанов с 70% винрейта??? Я могу смело сказать, твой уровень чсв не соответствует тому, что у тебя есть яйца, а точнее нет их, да и это под вопросом... артас уже не тот, фэйзы проклацывает мышкой, мрет 2 раза подряд на пустом месте, друг, при всем уважении, ты уже не торт :opasnoste:

топик прочитай уебок

нахуй иди, делать мне нехуй копаться в этом говне :nono: , я понимаю кикать выблядков с винрей1том ниже 50% но это я хз, так нахуй тогда аптб играть, собирай бригаду таких же как ты и абузь, таже хуйня будет

очередной даун:D

Поделиться сообщением

Гость VOSPITAN_GIENAMI

как вейн был?

всё дело в цифрах

какой нить ракфлай еще один будет выёбоваться = будет удалён как и остальные, поверившие себя и думающие - о лол да я 1х1 его выебуoqe5mEEC.gifoqe5mEEC.gifoqe5mEEC.gif

угу, пусть собирает и дальше своих шестерок, а на стримах 90 человек, звезда пд, я ноубади как стримил впервые полтинник был, столько пиздежа, а приходит монтано и без киков и прочей еботы берет и бьет рекорд артасни, лайк нп, и что может артас противопоставить? клирстатс? или вопли своих шестерок? и да, ссаный выблядок, говна наверни, набери полон рот и забейся в свою нору , шакал загнобленный, будет он права своего кумира защищать, пока он спит, не принявши душ на этой неделе) :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

к монтано никто не врывался и не пытался сбить стрик. Съеби нахуй выблядок.

Поделиться сообщением

как вейн был?

всё дело в цифрах

угу, пусть собирает и дальше своих шестерок, а на стримах 90 человек, звезда пд, я ноубади как стримил впервые полтинник был, столько пиздежа, а приходит монтано и без киков и прочей еботы берет и бьет рекорд артасни, лайк нп, и что может артас противопоставить? клирстатс? или вопли своих шестерок? и да, ссаный выблядок, говна наверни, набери полон рот и забейся в свою нору , шакал загнобленный, будет он права своего кумира защищать, пока он спит, не принявши душ на этой неделе) :tusila-zavodila:

супер вообще

давай еще.

Поделиться сообщением

Гость VOSPITAN_GIENAMI

не хохол, что прадва то правда, они такое же говно, но не воняют как ты хотя-бы, охуенная защита от стрикообрывателей кикать всех у кого больше 70% вр :sosew::xd:

Поделиться сообщением

жду врыва артаса

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

не хохол, что прадва то правда, они такое же говно, но не воняют как ты хотя-бы, охуенная защита от стрикообрывателей кикать всех у кого больше 70% вр :sosew::xd:

аутист.

Поделиться сообщением

фанбои артаса в треде

Поделиться сообщением

Прервал стрик на 17-1.

Афк+фидер+ливер не контрятся. =\

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

а почему бы артасу не поиграть на длс по потеть а не унижать отбитых с айкапа

Поделиться сообщением

а почему бы артасу не поиграть на длс по потеть а не унижать отбитых с айкапа

как бы он там топ1

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Первая же игра с нового акк и такой пот пиздец. :avtorklif:

http://ru.iccup.com/...ils/791399.html

Ебать там матчлист. :lol:

У меня хекс+манта+хост скептер. :D

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

а монтано стримит еще?

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

если есть у кого-то воды

скиньте

я ниразу не видел его стрим

слышал о нём только

ПАЦАНЫ НЕ ИГНОРИМ!

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость

стример рак ебучей удали доту плис

омг воще смареть ниреал

Поделиться сообщением

а теперь нахуй иди

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость

кнб выехало за тобой,пидр

Поделиться сообщением

В чем-то согласен с Гиёной. В начале было интересно смотреть его стримы, да ебет всех - ахуенно. А потом уже когда видиш что он в реале пускает в игры только бомжей, потом сам на них и гонит, по типу " нахуй вы такие раки", "я такои ахуенный", "я не проигрываю", "я отец доты". Не, ну каждому свою, я бы не мог так высказыватся заведома зная что играю с бомжами, половина которых даже на всех героях не поиграли ещё. ;)

Кстати да, помню как-то наткнулся на стату этого Монтано, помню у него кпд по героям ахуеть какой был, и это все играя на хай-птсах. Он ещё и стримил? Как я пропустил такое... :/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...