Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

думаешь за то время пока я на пд, я 1000 постов не набил?

за последний год возможность появилась отвечать

раньше на пд не так было, спамили только в айкап топике, до появления айкапа и в таверне

что за хуйню ты несешь

иди пости на айкап форуме тварь

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

до появления доты2

в общем можно было оставлять по сути 2-3 сообщения в день

да и тем более в рид онли практически сидел

типа в основном читал вакансии, ну это прошлое

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Видимо, РО тебе не сильно помогло, в плане осознания того, что твои посты, мягко говоря, не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки. Можешь не отвечать на это, ты только сильнее овнишься с каждым своим ответом. Да и попку потуши. :lol:

Поделиться сообщением

я ведь тебе уже не 1раз говорю, что ты выблядок можешь идти смело постить на форуме айкапа.

а какую смысловую нагрузку несут твои посты? о чем ты вообще говоришь?

зачем ты сюда пришел? кто тебя звал?

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Я бы объяснил, но кроме айди ты ничем не отличаешься от любого дебила из таверны/общего, да и кто ты такой я понятия не имею. :lol:

А насчет смысловой нагрузки - ты даже спор вести нормально не можешь, сплошной мат да оскорбления, что обычно является признаком школьника/птушника.

Поделиться сообщением

Че сегодня опять стрим стрика на тб1к был?

Если уж Артас такой любитель цифр. Почему бы не поставить себе цель быть первым на том же самом айкапе? ;) Да, потом на хай-птс уже сложно норм вр держать, но хз, если уж твой скилл и вправду на столько высок, думаю всяких Москвичей должен будеш по кд ебать. ;)

Поделиться сообщением

спасибо и на этом

а теперь иди на хуй

и если ты меня не знаешь, так это твои проблемы, как вы ,долбоёбы, понять этого не можете.

Если уж Артас такой любитель цифр. Почему бы не поставить себе цель быть первым на том же самом айкапе? ;) Да, потом на хай-птс уже сложно норм вр держать, но хз, если уж твой скилл и вправду на столько высок, думаю всяких Москвичей должен будеш по кд ебать. ;)

он уже не раз был в топе, клирстатс делал.

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Я ебал всяких москвичей по кд

Я миллион раз ставил цель стать топ1

Но всё заканчивалось клирстатом

Я себя не контролирую, один проёб при идеальной игре, потом некст игра я сразу взбешиваюсь после смерти изза союзника своего и уже не могу ту некст игру норм доиграть и хуесосю всех союзников и скорее всего проигрываю и потом третья игра я уже даже в минус могу сыграть настолько я не в себе

ну а потом /clearstats yes

это стандарт чисто мой

ничо не могу поделать с этим:D

Поделиться сообщением

Потому что топ-1 с 100% винрейтом не взять. :smile:

Я же предупреждал тебя о селфовне, дружок.

если ты меня не знаешь, так это твои проблемы

Bz33.jpg

Поделиться сообщением

Хмм, а если с админами попробовать договориться чтоб они сняли с акк`а функцию клирстата?) Думаю это возможно. ;)

Поделиться сообщением

Гость Arthas

на доталишесе дошол до топ1 потому что там кд на клирстате 100 дней :lol:

так бы миллион раз уже кс замутил бы

жаль на иккапе нет такой хуйни, чтоб нельзя было клирстатнуться

ну короче вы не представляете как это для меня

вот я такой играю рдтбшки хай птс один день

стабильно 3 победы 1 луз в среднем

ну иногда бывает 2 победы 1 луз, но это редко бывало

второй день так играю

третий

четвертый

а на 5-ый команды уёбков по кд и еще особенно всегда будет игра где я нереально отыграл, просто убер скиллово и ваще заебись но у меня все равно 0% шансов на победу и я потею даже понимая это и после такой игры мне пиздец приходит, я начинаю сливать по кд, 4-5 лузов подряд и клирстат по дефолту, потому что это уже не я играл дальше, это играл какой то уёбок в тильте :subj::smile:

смываю позор клирстатом :buba:

Поделиться сообщением

^Как раз сегодня кто-то линк давал на Аи_Авенжера, там у тебя Ксин в 6 слотов, статс 17-2-10 или больше и луз. Я ещё удивился, как там луз поймать можно было. :hmm:

Поделиться сообщением

Го стримить :yes:

Поделиться сообщением

Гость Arthas

^Как раз сегодня кто-то линк давал на Аи_Авенжера, там у тебя Ксин в 6 слотов, статс 17-2-10 или больше и луз. Я ещё удивился, как там луз поймать можно было. :hmm:

это я выкладывал свои ласт 4 игры на АИ_Авенжере скрин, а не кто-то :xd:

94gh9THH.jpg

Как там можно было проебать?

Легко и просто.

1. У нас ливер - ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦОВ НА ХАЙ ПТС. Там игру с ливером выиграть когда еще ничего не решено - редкая удача.

2. Союзники дикие уёбки, короче волк по кд пушил нас с разных сторон пока остальная команда врагов толпой ходила, я пишу им дефьте волка, а я разберусь с остальными, думаеш 3 игрока смогли справиться с одним? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Хуй там, игра закончилась тем что трёх моих хуесосов отпиздили на рошане, когда я написал, идите волка топ дефить, я буду дефить рошана 1х497Sd1s7e.gif, но они стадо решили всё таки рошана пойти, КОГДА ВОЛК УЖЕ НАХУЙ В 5 СЛОТОВ ТАМ НА ТОП ВРЫВАЕТЬСЯ ЪААХАХАХАХАХАХАХА Я ОФК В УЖАСЕ ТОП ПОБЕЖАЛ ПИШУ БЕК УЁБКИ НО ИХ ПЕРЕБИЛИ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО КАК ПОСЛЕДНИХ ХУЕСОСОВ :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

Кстати, странно как тебя вообше дали пинкуть там волка, рубика и ксина. Сколько я смторел стримы москвича ( да, бывает я смотрю стримы москвича, я уебок ;Д ), у них там авто-бан бывает даже варлок :) Не говоря уже о фениксах, ксинах, рубиков.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Кстати, странно как тебя вообше дали пинкуть там волка, рубика и ксина. Сколько я смторел стримы москвича ( да, бывает я смотрю стримы москвича, я уебок ;Д ), у них там авто-бан бывает даже варлок :) Не говоря уже о фениксах, ксинах, рубиков.

Стримы москвича охуенные фор фан, ну типа не доту смотриш, а на уёбка :)

Я так ржал пару раз.

Еще говноаналитика его доставляет. Короче типа если на рдтб в пуле есть инвокер и его фёрстпикер в его тиме не пикает, то он его обсирает ахахахах типа чо ты делаеш дно и только изза этого уже готов фф писать и короче будет скулить всю игру и это офк будет причиной его луза, рак короче стандартный весело очень пиздец, не смотрел офк на этого дауна пока он вебкамеру не поставил <3 f[f[f[f[f[ff[f[f[

А на автобаны я плевал просто

всегда пикал что хотел

ахахахаах

москвича пару раз имбами бтв отъебал жостко

ну он меня забанил на хосте хуле :D

Поделиться сообщением

Стримы москвича охуенные фор фан, ну типа не доту смотриш, а на уёбка :)

Ахахахах, просто тоже самое хотел написать :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Читай повнимательнее мои посты, а то я так понимаю, что это не мои посты смысловой нагрузки не несут,а твой мозг не может анализировать информацию

что за хуйню не снес про селфовн? ты что блядь совсем ебанутый? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

типа

я сейчас напишу, если ты ответишь на мой пост - заовнишься

ВОТ ЭТО ОХУЕННО

НУ БЛЯТЬ

ЧТО ЗА ДОЛБОЁБ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...