Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Да на самом деле было бы кул, если бы кроме стриков у тебя ещё был акк просто в топе. :pray: Помню в ласт сезоне в первый месяц, открываю рейтинг, а там в топ-4 поц 94% wr only tb, Артасян бацает. :spydance:

Поделиться сообщением

если ты меня не знаешь, так это твои проблемы

Bz33.jpg

Объясняю для непонятливых - тебя ни ньюфаги не знают, ни олдфаги, нейм ты наш, ненаглядный. :lol:

Кстати, больше смайлов, плз.

Да и попку потуши.

Поделиться сообщением

настолько сильной слабости,

я имею в виду кик пацанов у которых 65-70%+ wr :palevo::palevo:

я давно не видел.

вообщем, даже если будет побит стрик монтано в 55 побед, официально заявляю, что 55+ (конечно, если он их сделает) побед Артаса не будут считатся, т.к. подтасовка с про акком.

делал бы уж тогда фейки, и играл сам с собой :lol:

Поделиться сообщением

Гость Arthas

джуса кстати не было на пд еще во времена 3050 ID

Поделиться сообщением

Гость Arthas

настолько сильной слабости,

я имею в виду кик пацанов у которых 65-70%+ wr :palevo::palevo:

я давно не видел.

вообщем, даже если будет побит стрик монтано в 55 побед, официально заявляю, что 55+ (конечно, если он их сделает) побед Артаса не будут считатся, т.к. подтасовка с про акком.

делал бы уж тогда фейки, и играл сам с собой :lol:

Тебя унижал уже столько раз что заебало

в игре помниш как морфом не прокачал волну и фб проебал и сосал дальше от моего гидралиска, опять умерев?

ну и можно писать дохуя

отбитый еблан

оффициально заявляю что все твои посты не считаються :lol:

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Включай стрим. :zloy:

да не

мб уже и не будет сёдня

Поделиться сообщением

Когда включишь то?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Когда включишь то?

походу завтра

Поделиться сообщением

Гость Arthas

:sad:

Тогда скинь список фильмов, которые ещё не посмотрел, в оффтоп. :smile:

там не маст си фильмы а то что просто надо чекнуть и не более

ну или пересмотреть :dunno:

Поделиться сообщением

Артас, ты не задумывался, что самые пиздатые герычи доты - панды?

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

в игре помниш как морфом не прокачал волну и фб проебал и сосал дальше от моего гидралиска, опять умерев?

ну и можно писать дохуя

отбитый еблан

Артас, то что ты подтасовываешь игры, кикая более-менее стабильных ребят, это уже перекрывает ЛЮБЫЕ твои слова и объяснения. (прочитай это 3 раза, и пойми насколько ты СЛАБ)

То что ты, пару раз победил меня на миде (учитывая, что там еще гангал синий с 1го лвла на ХАСТЕ).

и проиграл еще 1ну игру, где за меня было ровно 4 дауна = НИ О ЧЕМ не говорит.

Я никогда не говорил, что я сильней тебя, да что там, ты не найдешь НИ одного поста где я бы хоть НАМЕКНУЛ (не то чтобы сказал) что я хороший или сильный игрок.

Напротив, я слаб.

Слаб, но не труслив, я никогда не подтасовываю игры и не боюсь играть с достойными противниками.

А это вот, малафья, играть с 50% вин рейт ребятами, и говорить какой ты ахуенный. это ПРОСТО

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

:sad:

Тогда скинь список фильмов, которые ещё не посмотрел, в оффтоп. :smile:

там не маст си фильмы а то что просто надо чекнуть и не более

ну или пересмотреть :dunno:

Я помню, всё равно кинь.

Поделиться сообщением

Теперь и джедай ворвался

Поделиться сообщением

НОРМ ТУСИТЕ ЕЩЁ 10 МИНУТ ПЛИС :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость Arthas

ну и можно писать дохуя

отбитый еблан

Артас, то что ты подтасовываешь игры, кикая более-менее стабильных ребят, это уже перекрывает ЛЮБЫЕ твои слова и объяснения. (прочитай это 3 раза, и пойми насколько ты СЛАБ)

То что ты, пару раз победил меня на миде (учитывая, что там еще гангал синий с 1го лвла на ХАСТЕ).

Я никогда не говорил, что я сильней тебя, да что там, ты не найдешь НИ одного поста где я бы хоть НАМЕКНУЛ (не то чтобы сказал) что я хороший или сильный игрок.

Напротив, я слаб.

Слаб, но не труслив, я никогда не подтасовываю игры и не боюсь играть с достойными противниками.

А это вот, малафья, играть с 50% вин рейт ребятами, и говорить какой ты ахуенный. это ПРОСТО

Ты ебло

Я без про акка и так называемой подтасовки дохожу до 6к с 100% винрейтом

Не изи конечно, но я так могу

А ты один раз в жизни дошол до 3к с 100%

Лучше уж купил бы себе про-акк :lol: , хоть бы играть мб подучился, лично меня бы заебало после каждой десятой игры в среднем клирстат писать, как тебе приходиться.

Ты выёбываешся на меня и этого достаточно чтоб тебя за говно держать, ибо ты из себя ничего не представляеш, в чом смысл выебонов тогда?

Если б писал что сильнее, то это было бы ваще смешно, хорошо хоть не настолько туп, короче просто съеби, рассказывать будеш чо и как своим сверстникам с иккап топика, хотя даже там тебя все вроде как за говно держут :hmm: , короче я не знаю, иди создай детект мб в полигоне какой еще :hmm: , повторив говнецкого, который повторял меня :lol:

Я СТОЮ У ИСТОКОВ ТВОИХ САБЖЕЙ, СЫНОК :buba: , БУДЬ ПРОЩЕ КОГДА МНЕ ПИШЕШ :smile:

Поделиться сообщением

ДЕЛАЛ СТРИК 31:0 С ВРЛОМ 65%

Я ПРО?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну и можно писать дохуя

отбитый еблан

Напротив, я слаб.

он не ахуенный, он ШИКАРНЫЙ! :nate:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...