Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Ок. Цыфры есть цыфры) Шас любои из админов айкапа, сброист себе птс до 0, начнет играть с бомжами <1000птс, набет себе 1000, затем опять сбросит. Так там играя с этими, можно стрик хоть 100 зделать. ( я играл, я знаю :Д ) И это тоже будет считатся? Ведь цыфры есть цыфры. :Д

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Ок. Цыфры есть цыфры) Шас любои из админов айкапа, сброист себе птс до 0, начнет играть с бомжами <1000птс, набет себе 1000, затем опять сбросит. Так там играя с этими, можно стрик хоть 100 зделать. ( я играл, я знаю :Д ) И это тоже будет считатся? Ведь цыфры есть цыфры. :Д

Это читерство банальное.

Так же как и мапхак. Или когда тебе друг фидит специально.

Граница очевидна для любого адеквата, не? :dunno:

Поделиться сообщением

Артас же был топ1 ладдер ггц? Там никак не поотсеиваешь уебков же, единственное, что писало в играх - ладдер лвл, вся стата только на сайте. :hmm:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Артас же был топ1 ладдер ггц? Там никак не поотсеиваешь уебков же, единственное, что писало в играх - ладдер лвл, вся стата только на сайте. :hmm:

там было мало конкурентов

а еще я играл по 15-20 игр в день луной

у врагов не было шансов :lol:

меня больше не интересует играть 15-20 игр в день

весь сезон например

ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ КОМУ ТО ЧТО МОГУ БЕЗ ПРО АККА

хуйня это всё

в жизни важно только то что ты думаеш :smile: (ну и твои близкие офк, но это тут не причем)

Поделиться сообщением

Гость Arthas

кстати

внезапно почему то все хейтеры забыли что ко мне в игры половина пд зайти хочет

это безусловно было бы честно

играть каждую вс тех у кого цель сбить стрик лично тебе :xd:

на ксине 50 аптб стрик я сделал балансируя винрейт а не кикая всех сильных

типа если большинство 65-75% то кикаю 48-55%

в таком вот стиле

Поделиться сообщением

Да какая разница :dunno:

Там в топ 100 были чуваки со статой 350:30 или типа того, которые в 5ом абузили.

А в соло топ1 ладдера ггц, где играло куда больше людей, чем на иккапе :fie:

Я там максимум делал стрик 38 игр, мой самый первый стрик :D

Я им еще на дотапиках выебывался. :lol:

Вообще игры с онли высоким винрейтом - это пиздец, каждый считает себя царем и пикает соло, потом получаются даблы типа инвокер+сф етц. :D

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я кажется с мысли сбился. :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Да какая разница :dunno:

Там в топ 100 были чуваки со статой 350:30 или типа того, которые в 5ом абузили.

А в соло топ1 ладдера ггц, где играло куда больше людей, чем на иккапе :fie:

Я там максимум делал стрик 38 игр, мой самый первый стрик :D

Я им еще на дотапиках выебывался. :lol:

Вообще игры с онли высоким винрейтом - это пиздец, каждый считает себя царем и пикает соло, потом получаются даблы типа инвокер+сф етц. :D

игры с высоким винрейтом пиздец не поэтому

а потому что когда за тебя три 75% чувака сделавшие 75% в играх на ап стаком

а против 75% чуваки сделавшие их на тб

короче

тогда осознаёш значение слова

ПИЗДЕЦ

Тоесть за тебя по факту ребята 50-55% и против реальной 75% команды пытаешся чот сделать :xd:

Насчет ладдера - не помню, я только на топ5-10 смотрел

Ну как он токо начался, я короче с другом играл всю субботу-воскресенье вдвоём, я стал топ1, а он топ2 соответсвенно (ну он забил потом через недельку играть, он не задрот особо как я), ну и с тех пор я был топ1 до самого конца сезона :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

ЛУНА ПО КД ПРОСТО.

Это было нечто.

Помню убер задрота, который мелькал пару раз в водоте еще, короче лил|мафия ник.

Парень шарил :smile: . Он тогда после пары лузов понял что такое Луна и начал забирать ее и даже не вс меня когда играл то тоже Луну абузил, правда он буризу собирал :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Помню читал у Джуса в формспринге про Артаса. Он писал, что если ты начал спорить с Артасом тебе уже по факту пиздец :xd:

Чисто обосновывает всё чётко. Не лимон :trollface:

И кстати в защиту Артаса хочу лишь сказать, что ему реально пытаются всячески сбить стрик, а Монтане тупо никто не мешал.

Ещё игру помню где Артасу сбил стрик где-то 43-0 парень с пд на врке, там где ещё был потом срач в это теме на 50 страниц, что Артас хуёво сыграл, а потом удалили Макфлая :trollface:

Поделиться сообщением

Это не мешает им иметь сверхвысокое чсв. :dunno:

Мне, бтв, стало интересно, а как народ здесь выбирает себе топ игроков :hmm:

Лично для меня это всегда были скилловые рофлеры, типа ImbaQ.

Ну он, собственно, и является моим топ-1 игроком.

Вообще, топами по-моему могут быть только поцоны с чувством юмора, типа как момент, когда дред с полета тини вроде, суицидится в кого-то и сходу так в чат TOUCHDOWN.

Вот такие шутки+скилл - это просто охуенно :pray:

total- в свое время давал пизды и шутил на уровне, аскми еще, например. Такая олдскулл элита. :D

А общепризнанные топы давно уже не удивляют своим скиллом, ничего сверхъестественного не показывают, как роботы ебашат и все. =\

Вот и все прелести доты пропадают. Дота должна быть для удовольствия. :rickroll:

Я понимаю, что они там все связаны контрактами и прочим говном, и Китай внес свою лепту в автоматизацию доты и становлению ее, как тупой кибер-дисциплины, но, блять, как они могут? :fie:

Хз к чему этот пост. :D

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Помню читал у Джуса в формспринге про Артаса. Он писал, что если ты начал спорить с Артасом тебе уже по факту пиздец :xd:

Чисто обосновывает всё чётко. Не лимон :trollface:

И кстати в защиту Артаса хочу лишь сказать, что ему реально пытаются всячески сбить стрик, а Монтане тупо никто не мешал.

Ещё игру помню где Артасу сбил стрик где-то 43-0 парень с пд на врке, там где ещё был потом срач в это теме на 50 страниц, что Артас хуёво сыграл, а потом удалили Макфлая :trollface:

Там было 28-0 а не 43-0

А я там сыграл очень сильно, не идеально, НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

Вод кстати есть, кто не верит - может найти и убедиться :buba: .

Всё решила стан-стрела от врки которая меня связала с ставшим позади уёбком шейкером, это было в решающем замесе, не стал бы уёбок шейкер сзади меня = я там убил бы всех в замесе и скорее всего вин :smile: .

Парень с пд был Тайкуныч - создатель сайта-заливалки :smile:

Насчет того что тупицы-хейтерки не понимают что ко мне всё пд ломиться (да и они сами) эт ваще можно не писать.

Ну просто баланс должен быть в этом мире.

Есть долбоёбы и есть адекваты.

Есть тупые люди и есть поумнее.

Типа ну чо поделать если есть хуесосы которые думают что БЫЛ БЫ ОН ПОНАСТОЯЩЕМУ СИЛЁН И СКИЛЛОВ ТО ОН БЫ ВСЕХ ОТПИЗДИЛ 60 РАЗ ПОДРЯД ЭНИВЕЙ. Ну людишки далеки от доты эти все, они не знают что так даже 10 раз не выиграеш подряд. Многие живут в своих реалиях и им похуй на факты.

Ну я их обосру и поставлю на место, хуле :banned: , гыгы :clown:

Поделиться сообщением

Бтв, я стриковал в ггц сфом, я только-только начал пикать его, он мне охуенно понравился + тогда еще не понимали, что, блять, даже имея годлайк на 15 минуте + даггер + тревела у СФ ВСЕ РАВНО 800 хп и он умирает за стан. Тогда можно было в волю нахуярить. :D

Лина соломид пиздец как часто была, зевс етц. Это были самые охуенные игры. Никаких нахуй фармеров. Фармила? Иди сюда, нахуй, 2 блинка 4 скилла УХЛАЗЩУЙЛАЗЛУА ФАРМЕР В ТАВЕРНЕ.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

ах даааааааааааа

забыл же главное

в той игре бон флетчер игру нам сливал - нашей команде:)

типа это ваще игра не в счет получаеться как бы я не сыграл, так как gameruiner, тоесть я проиграл ее даже не изза врывателя пд, так как с обычным боном любым 100% вин там был бы, учитывая ситуацию в игре с сливателем игры.

Поделиться сообщением

ах даааааааааааа

забыл же главное

в той игре бон флетчер игру нам сливал - нашей команде:)

типа это ваще игра не в счет получаеться как бы я не сыграл, так как gameruiner, тоесть я проиграл ее даже не изза врывателя пд, так как с обычным боном любым 100% вин там был бы, учитывая ситуацию в игре с сливателем игры.

:D

У меня друг как-то после 1ой из таких игр решил сам испортить поцонам игру, пикнул сфа, пошел в мид и отфидил оппов на 24 фрага за 20 минут или типа того, так он еще и выиграл игру, в итоге у него до конца сезона худший стат был на сфе 1:30 или около того, он бтв на пд сидит. :D

Поделиться сообщением

Это я :D

Поделиться сообщением

Это не мешает им иметь сверхвысокое чсв. :dunno:

Мне, бтв, стало интересно, а как народ здесь выбирает себе топ игроков :hmm:

Лично для меня это всегда были скилловые рофлеры, типа ImbaQ.

Ну он, собственно, и является моим топ-1 игроком.

Вообще, топами по-моему могут быть только поцоны с чувством юмора, типа как момент, когда дред с полета тини вроде, суицидится в кого-то и сходу так в чат TOUCHDOWN.

Вот такие шутки+скилл - это просто охуенно :pray:

total- в свое время давал пизды и шутил на уровне, аскми еще, например. Такая олдскулл элита. :D

А общепризнанные топы давно уже не удивляют своим скиллом, ничего сверхъестественного не показывают, как роботы ебашат и все. =\

Вот и все прелести доты пропадают. Дота должна быть для удовольствия. :rickroll:

Я понимаю, что они там все связаны контрактами и прочим говном, и Китай внес свою лепту в автоматизацию доты и становлению ее, как тупой кибер-дисциплины, но, блять, как они могут? :fie:

Хз к чему этот пост. :D

Вообше незнаю никого из тех кого ты назвал. :Д

Я вообше в доту где-то полтора года только играю, по этому тут и пытаюсь от Артаса добится чтоб он поиграл норм игры, я то не знаю как он там раньше ебашил всякие топ1 ггц ( это что вообше? :Д ), по мне так просто то что он шас стримит - это не очень. ;) Но это моё чисто субективное мнение. Если кому-то нравится, никаких проблем. ;)

Поделиться сообщением

Гость Arthas

^Что мешает тебе посмотреть мои игры с доталишеса на сл3?

Я могу сюда поскидывать игры где я ебашу вс силачей на сл3 цд :dunno:

Поделиться сообщением

на сегодня все да ? даже фо фан не будет ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...