Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

Буду свои последние игры на сл0 не на панде играть :nate: .

Но вот когда наконец пенальти спадёт, то буду косить птс пандой онли ro4GUwBV.gif, ибо просто глупо пикать другого героя :sad:

Поделиться сообщением

Но вот когда наконец пенальти спадёт, то буду косить птс пандой онли ro4GUwBV.gif, ибо просто глупо пикать другого героя :sad:

меня недавно в рдтб 10к даун Ксин уверял что после последнего фикса он стал уныл

я вот в упор не верю, Артас скажи , они пиздят?

ща чекну воды, правда хотелось бы увидить хоть когото знакомого в игре, а то не понятно против кого ты там играешь на этом сл0\1

ты на айкап принципно не заходишь?

Поделиться сообщением

Гость Regular

меня недавно в рдтб 10к даун Ксин уверял что после последнего фикса он стал уныл

я вот в упор не верю, Артас скажи , они пиздят?

ща чекну воды, правда хотелось бы увидить хоть когото знакомого в игре, а то не понятно против кого ты там играешь на этом сл0\1

ты на айкап принципно не заходишь?

иккап говно я не могу там играть просто :clown:

всё лагает нахуй кроме еу, с недавних пор даже еу стал дропать и энивей на еу на хай птс нету игр, сидиш целый день хуй сосёш :sosew:.

по поводу ксина - офк пиздят, фикс серьёзный, но по факту картины общей не меняет, он все еще самый имбалансный и безумный герой :bayan:

Поделиться сообщением

а что ты будешь делать если кто-то пикнет панду раньше?

1. Ливну как про

2. Похуй на панду, пикну рикимару

3. Мой СФ не контрится

Поделиться сообщением

Гость Regular

Сфа пикну, из моего пула это вроде лучший герой вс панды :bayan:

Врка заебись вс нее мид стоит, но потом барада :fie: .

У луны маленький ренж для комфортного стояния вс сильной панды (если вдруг такая попадёться)

А дестроер не успеет нафармить, так как панда задоминирует игру :sosew:

Поделиться сообщением

ты же сильный Leshrac

он я думаю панде настучит по темечку без труда на миде.

по поводу ксина - офк пиздят, фикс серьёзный, но по факту картины общей не меняет, он все еще самый имбалансный и безумный герой [/size][/size]
это и хотел услышать, ибо парень сглотвнув пару раз не нашел оправдания своей хуевости и сказал что Ксин слаб

Поделиться сообщением

Гость Regular

А чо толку напрячь панду на миде просто? (не ну есть толк если тимы равные, но я на такое никогда не рассчитываю :smile: )

А если команда слабее как потом лешраком выиграть? Поверь, он лешрака в мидгейме с гавном смешает, до бкб дожить шансов мало  :bayan:

Поделиться сообщением

Его щит вгавно контрит лешего.

Поделиться сообщением

Гость Regular

Его щит вгавно контрит лешего.

Да там все скиллы контрят, один щит это не проблема, но лешрака держать на месте постоянно + еще уворот от стана почти 100%-ый вторым скилом + ульт ебаный просто взять и улетать от атомной войны которую лешрак устроит... он просто над ним издеваться будет, убегать-догонять и собственно в итоге убивать, я просто представляю как я бы ебал лешрака и мне этого достаточно, пусть даже на данный момент в мире не много игроков умеющих реально играть пандой.

Поделиться сообщением

да хуй знает, посмотрел я тут 3 вода мельком

ты играешь против таких даунов, из этих игр нельзя делать никаких выводов, никаких, тот же айкап на голову скиловее, особенно после выхода в массы дота2.

а то что лешрак в мидгейме огребет от панды, да, скорее всего так и будет

но ты заебешься носить себе фласки и бегать от него по всей карте до 11 лвла, собирая свои арканы

а про Likesex  все ясно уже давно

не пиши ничего  :fie:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Это сл0, там не выше 6к иккапа игры по скиллу.

А в общем эта платформа > иккапа во всём, по скиллу в том числе :yes: .

Поделиться сообщением

отличие в том, что в икап тб 2к может попасться более-менее норм дотер против тебя в мид, после клирстата или с фейка

в длг сл0 - походу, не может  :clown:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

отличие в том, что в икап тб 2к может попасться более-менее норм дотер против тебя в мид, после клирстата или с фейка

в длг сл0 - походу, не может  :clown:

зато в длг даже на сл0 никто не сливает игры тебе :bayan:

для меня на иккапе дойти без поражений с 1к до 4к например это не вопрос скилла, а вопрос лака :clown:

Поделиться сообщением

ну так и есть

стрики на айкапе на 70%а то и больше от лака зависят

но общий скил платформы явно не выше чем у айкапа

из 3 водов которые я смотрел

3 раза тебя фидили мид)

даже в 1к аптб такого не будет

ну так на доталишосе  нельзя,как я понимаю, создавать фэйки, отсюда все вытекает

ну и буржуи

и не какое это 6к, это больше похоже на  1к ракиздесятута

на 6к в лесу сидят ебаные наиксы и волки которые потом райткликом хуярят всю твою команду инвалидов

Поделиться сообщением

Гость Regular

Меня всегда в аптб1к фидят мид и половине игр сразу же ливают при этом что ты мне заливаеш :lol: .

аптб1к это дно дна, это как в ггц рус рум 100 :avtorklif: , там половина народу не играла даже половиной героев в доте :lol: .

Я играл и там и там овер дохуя, мне виднее. Сл0 это очень редко 1к, в большинстве случаев 2-4к и очень редко 5-6к.

Поделиться сообщением

давай стрим уже запускай

Поделиться сообщением

Почему то играя за ксина, всегда хочу врыватся на 3 под товер,тупо ломать ебальники, за что я получаю по щщам и хожу с 5-9, другими героям такого желания нету =\

Поделиться сообщением

Гость Regular

И ах да, я офк про середину сезона, ибо в конце сезона аптб6к иккапа = аптб1к, отличие одно - не ливают :clown:

Поделиться сообщением

да даже и в середине сезона

там же система матчмейкинга ОМГ ОМГ

у двоих 30-5 стат, у четверых 350-400, у всех 3к  :clown:  но угадай кто из них будет в тиме у тебя, с твоим 100% вр. и кто пикнет феникса и фуру, а кто будет фидить шутером и траксой  :xd:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...