Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

http://www.own3d.tv/Arthas#/watch/446130  как называется песня первая?

shivaree - goodnight moon

а так как ты сам в победу не верил, о чем тут говорить, проебали заслуженно  [img alt=:nate:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img]

да ебать мне похуй, почему я должен верить в победу, когда я вижу на 20-й минуте бона 8-ого лвла с пустым инвентарём?

все равно 28 стрик был только, я делал уже 44, заслуженно так заслуженно :nate: , давно не ловил геймруйнеров в команду, заслужил :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

в том то и дело, что пиздёшь тут заключается конкретно в АРТАСЕ

он ведь не людишка :buba: , сверх дотер :buba: , король паба :buba: , отец игры :buba:

да он делал всё что мог, тащил дно на себе, ебашил на папичах

а потом имею все активные скиллы и итемы не врубил бкб и проебал игру kreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

Поделиться сообщением

Блять чо вы гоните, перед сносом трех сторон я его связал с флетчером и расстрелял  :subj: :subj: :subj:

Поделиться сообщением

http://www.own3d.tv/Arthas#/watch/446130  как называется песня первая?

shivaree - goodnight moon

а так как ты сам в победу не верил, о чем тут говорить, проебали заслуженно  [img alt=:nate:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img]

да ебать мне похуй, почему я должен верить в победу, когда я вижу на 20-й минуте бона 8-ого лвла с пустым инвентарём?

все равно 28 стрик был только, я делал уже 44, заслуженно так заслуженно :nate: , давно не ловил геймруйнеров в команду, заслужил :nate: :nate: :nate:

и хуй что он с пустым инвентарем, похуй на него вообще, ты ебашил там всех ( ну не сразу офк ) и потом такую хуйню вытворил, и проебал  :sad:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Блять чо вы гоните, перед сносом трех сторон я его связал с флетчером и расстрелял  :subj: :subj: :subj:

да забей ваще это огрызки пишут уровня шейкера и гондара из той игры :clown: :clown:, какие то автоатаки слепые уебаны какие то не включил бкб ЧТО ГДЕ КОГДА ХААХАХАХ огрызня убогая в рот их ебал тупицы глупые :O_O:

Поделиться сообщением

я хз как ты его там связывал, ты врубил виндран, он по тебе ебашил на автоатаке и сдох  :lol:

Поделиться сообщением

Ну через пару часиков посмотришь вод kreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

Момент на миде с потмойkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

Не врубаю бкб, умираю, умирают мои 3 дебила, игра продлевается ещё на 20 минут, хотя вруби бкб сейчас, можно было сломать трон kreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

Поделиться сообщением

он ведь не людишка :buba: , сверх дотер :buba: , король паба :buba: , отец игры :buba:

а потом имею все активные скиллы и итемы не врубил бкб и проебал игру kreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

Не неси хуйни, проебал игру он тогда, когда снесли все 3 стороны, изза того что он поверил в себя, и подумал что у него в инвентаре мкб  :nate:

это было раньше чем тот момент с потмой и "похуй на бкб, умру проебу"  :buba:

Поделиться сообщением

679309609.jpg

My lovely dota movies

Поделиться сообщением

Не неси хуйни, проебал игру он тогда, когда снесли все 3 стороны, изза того что он поверил в себя, и подумал что у него в инвентаре мкб  :nate:

я просто не видел тот момент

БЛЯТЬ СКАЖИТЕ МНЕ 100% ИНФУ

Артас там стоял автоатачил по врке когда она врубила виндран, а после потерял 2 стороны?

kreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

съебите срочно выблядки :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я просто не видел тот момент

БЛЯТЬ СКАЖИТЕ МНЕ 100% ИНФУ

Артас там стоял автоатачил по врке когда она врубила виндран, а после потерял 2 стороны?

kreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

да  :sad:

Поделиться сообщением

съебите срочно выблядки :lol: :lol:

иди врку бей под виндраном

kreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

Поделиться сообщением

нухуйзнает это фейк чей-то?  :hmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

фейк какого то нонеймо-огрызко-анскилло-уёбка :buba:

Поделиться сообщением

Вот ведь хохмаkreisch.gif

Сыграл за врку 1000 игр и не знает что у неё 100% мисс под 3 скилломkreisch.gif

Лучше буду её бить автоатакой :buba:

Я ведь папич :buba:

Правда я потом здох и мне снесли 2 стороныkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

из всех подобных стрикодрочеров и почанов которые играют миллиард игр на одном герое уважаю только Артаса  :geys:

Поделиться сообщением

Да идите нахуй вот вам пруф

Поделиться сообщением

Вот ведь хохмаkreisch.gif

Сыграл за врку 1000 игр и не знает что у неё 100% мисс под 3 скилломkreisch.gif

Лучше буду её бить автоатакой :buba:

Я ведь папич :buba:

Парвда я потом потерял 2 стороныkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

чо за уебок?  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

фейк какого то нонеймо-огрызко-анскилло-уёбка :buba:

Че ты хуйню несешь, не ну вообще, реально же зафейлил, и просто пиздец как, хули оправдываться  :dunno: :dunno:

да забей ваще это огрызки пишут уровня шейкера и гондара из той игры :clown: :clown:, какие то автоатаки слепые уебаны какие то не включил бкб ЧТО ГДЕ КОГДА ХААХАХАХ огрызня убогая в рот их ебал тупицы глупые :O_O:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...