nezavisimost #101 26 января 2012 я бы конечно отсоулбустил ее на хайграунде, но только если бы она не начала разговаривать прикинь - двумя руками взяться за ее ультимейт орбы между ее ультимэйт орбов положить свой поинт бустер и получится скади потом, благодоря твердому как камень кватерстаффом пронзить ее open wounds и исторгнуть на свет chainfrost я почти понял всю твою митафору, но нахуя после секса чайник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #102 26 января 2012 я бы конечно отсоулбустил ее на хайграунде, но только если бы она не начала разговаривать прикинь - двумя руками взяться за ее ультимейт орбы между ее ультимэйт орбов положить свой поинт бустер и получится скади потом, благодоря твердому как камень кватерстаффом пронзить ее open wounds и исторгнуть на свет chainfrost я почти понял всю твою митафору, но нахуя после секса чайник? я просто хотел красиво закончить. перестарался, признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #103 26 января 2012 я бы конечно отсоулбустил ее на хайграунде, но только если бы она не начала разговаривать прикинь - двумя руками взяться за ее ультимейт орбы между ее ультимэйт орбов положить свой поинт бустер и получится скади потом, благодоря твердому как камень кватерстаффом пронзить ее open wounds и исторгнуть на свет chainfrost я почти понял всю твою митафору, но нахуя после секса чайник? мечтать не заебало? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #105 26 января 2012 что такого в мечтаниях? Действовать надо бро , действовать. Научить ее ксовской терминологии Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #106 26 января 2012 к сожалению(или к радости), знаю не больше нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 26 января 2012 а прикинте она анимешница вот, что делать? И выебать хочется и противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #108 26 января 2012 а прикинте она анимешница вот, что делать? И выебать хочется и противно Спросить ее об этом? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #109 26 января 2012 такое невинное создание не может быть анимешницей, их видно издали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #110 26 января 2012 вот сиськи то ее видно, а вдруг у нее дряблый зад? я люблю женские попки, и не люблю когда они отвратительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 26 января 2012 такое невинное создание не может быть анимешницей, их видно издали да блять там глаз от сисек нельзя убрать, там можно и не выкупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #112 26 января 2012 вот сиськи то ее видно, а вдруг у нее дряблый зад? я люблю женские попки, и не люблю когда они отвратительны блеть , на первой странице давали сцылку на ее контакт. Зайди посмотри фотки ее задницы Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #113 26 января 2012 такое невинное создание не может быть анимешницей, их видно издали да блять там глаз от сисек нельзя убрать, там можно и не выкупить меня смущяет что я веду диалог о сексе с гомосеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #114 26 января 2012 вот сиськи то ее видно, а вдруг у нее дряблый зад? я люблю женские попки, и не люблю когда они отвратительны блеть , на первой странице давали сцылку на ее контакт. Зайди посмотри фотки ее задницы я мигом туда обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #115 26 января 2012 Блять, хочу чтоб она подошла ко мне и сказал "Эй чемпион, у меня бутылка шампуня, го отмечать победу." кароче я ушел становиться про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 26 января 2012 такое невинное создание не может быть анимешницей, их видно издали да блять там глаз от сисек нельзя убрать, там можно и не выкупить меня смущяет что я веду диалог о сексе с гомосеком это я так тихо подкрадываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #117 26 января 2012 кароче я ушел становиться про электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #118 26 января 2012 Блять, хочу чтоб она подошла ко мне и сказал "Эй чемпион, у меня бутылка шампуня, го отмечать победу." кароче я ушел становиться про чтобы стать про, надо иметь хоть одну правую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #119 26 января 2012 Блять, хочу чтоб она подошла ко мне и сказал "Эй чемпион, у меня бутылка шампуня, го отмечать победу." кароче я ушел становиться про чтобы стать про, надо иметь хоть одну правую руку а если их 2? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #120 26 января 2012 такое невинное создание не может быть анимешницей, их видно издали да блять там глаз от сисек нельзя убрать, там можно и не выкупить меня смущяет что я веду диалог о сексе с гомосеком это я так тихо подкрадываюсь я сразу тебя раскусил. сиськами он тут, видите ли, восхищается, лживо выглядит, тренируйся, бро миллллллллллллллллион запятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение