ZiXX #21 23 декабря 2007 Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #22 23 декабря 2007 Trentemoller - Miss you Может как трек он и хорош, но я его слушать не буду. Грустно. Andy Caldwell and Jay-j feat. l - Give a little(Trentemoller Remix) Греет уши и душу. 5+ Kid Dub - Tetris (Tocadisco Edit) Чувствую себя расколбашенным квадратным кубиком. Micha Moor and Koyu - Nightfly Хороший трек. 4.543321232576734 Martinez - Shadowboxing (Trentemoller remix) Последние 2 минуты нравятся. 4/5 Moonbootica - June кто не слышал - качайте, отличный хаус Moonbootica - Sometimes 2 минуты всего, но мне нравится. Fukkk Offf - I'm A Freak (Bastian Heerhorst Remix) Такой вокал не очень люблю, единственный трек из подборки, который мне не понравился. P.S. Чханч пиши пожалуйста везде стиль, буду просвещаться. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #23 23 декабря 2007 качаю все 4хан4 тащи! [me=CyXaPuK]солидарен[/me] Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 23 декабря 2007 Что за хуета с постом зикса? « Последнее редактирование: 23 Декабря 2007, 04:44:37 от ProDota.ru » \ пиздец Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #25 23 декабря 2007 Что за хуета с постом зикса? « Последнее редактирование: 23 Декабря 2007, 04:44:37 от ProDota.ru » \ пиздец Ахахахахах ТТ продота уже савсема ахуела, редачит посты адванседов :lol: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #26 23 декабря 2007 Не шарите. У зикаса ночью ник был prodota.ru Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #27 23 декабря 2007 Не шарите. У зикаса ночью ник был prodota.ru Да поняли ёпт, не тупые Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #29 31 декабря 2007 Бтв думаю трек Trentemoller-Miss you=2pac-Better dayz патаму чта слушаюца под одинаковые настроения Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #30 1 января 2008 чханч как всегда ебет :vip: Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #31 1 января 2008 тетрис - прямо таки спас сейчас от последствий празднека =) Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #32 8 января 2008 Kelly Rowland - Work (Steve Pilton(:piton:) & Max Sanna Этот трек по неправильной ссылке ебашед :music: Вокал напомнил мне голос одной моей знакомой девчонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #33 8 января 2008 дада ебашед, ток чот я линк проебал)) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #34 8 января 2008 4хан4, можешь еще залить в том же духе? Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #35 8 января 2008 4хан4, можешь еще залить в том же духе? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 8 января 2008 постараюсь на днях :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #37 8 января 2008 Муза высшая ващще Теперь я знаю слова Trentemoller и Klaas Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #38 8 января 2008 ебануться просто! :vip: спасибо!! :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #39 10 января 2008 Tetris скушал мой мозг. 10/10 Moonbootica - June так 8/10 начало трэка цепляет и понеслось.... miss you 15/10 (давно есть) Trentemoller`a уважаю,но слушаю не оч часто,потому что грузит но то что нравица эт точна) а так скачал всё(за исключением Miss you).понравилось,но эти выделил Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение