Gomosek #41 26 января 2012 хотел бы помочь автору но не знаю как да и вообще хер пойми что это такое КИБЕР ДИЗАЙН Экзаменаторша ебанутая просто скажи ей, что ты удалил вебмани Нет, мразь ездит на паджерике, есть свой кабинет и ИНСТИТУТ это вторая работа Короче стерва ну хз тогда отыграйся на ее мамаше тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #42 26 января 2012 хотел бы помочь автору но не знаю как да и вообще хер пойми что это такое КИБЕР ДИЗАЙН Экзаменаторша ебанутая просто скажи ей, что ты удалил вебмани Нет, мразь ездит на паджерике, есть свой кабинет и ИНСТИТУТ это вторая работа Короче стерва трахни её. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 26 января 2012 хотел бы помочь автору но не знаю как да и вообще хер пойми что это такое КИБЕР ДИЗАЙН Экзаменаторша ебанутая просто скажи ей, что ты удалил вебмани Нет, мразь ездит на паджерике, есть свой кабинет и ИНСТИТУТ это вторая работа Короче стерва просто спизди колеса, а потом скажи ей - ищи свою резину на автосаратове (любой автофорум твоего города) АЗХВАВАВХВАХ Я ГЕНИАЛЕН Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 26 января 2012 хотел бы помочь автору но не знаю как да и вообще хер пойми что это такое КИБЕР ДИЗАЙН Экзаменаторша ебанутая просто скажи ей, что ты удалил вебмани Нет, мразь ездит на паджерике, есть свой кабинет и ИНСТИТУТ это вторая работа Короче стерва трахни её. схвати ее за волосы, поставь на колени и резкими движениями засовывай ей в рот по самые яйца и при этом пригаваривай "ну как тебе мой кибердизайн шлюшка " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #45 26 января 2012 пошел вон щенок Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение