Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TYLERRR

Информационные технологии

Рекомендованные сообщения

Для начала мини кулстори)

В прошлом году закончил университет (по специальности филолог, одним словом учитель нем языка). Изначально родители так хотели, поэтому и пришлось туда идти учится. Сейчас хочу получить 2рое высшее, более приближенное к техническим наукам. Тоисть хочу пойти учится на специалиста в IT сфере (проще в народе на ИТшника)

Планирую поступать в след году (возможно даже буду проходить обучение не в родной стране).

Вопрос-просьба: с чего бы начать? что почить из этой области? как подготовить себя к этому)  ну что б не прийти с 0 в голове.

Сам по себе интересуюсь новинками техники и прочее (но это только первая ступень, так сказать ничто).

Собсна рекомендации и обсуждения приветствуются в этой теме

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

ебаш радиотехнику и микросхемки лучше

Поделиться сообщением

ну итшником можно быть разным, я на пример учусь на информоционную безопасносить, там програмирования нихуя нету :dunno:

yep.gif

Поделиться сообщением

ну итшником можно быть разным, я на пример учусь на информоционную безопасносить, там програмирования нихуя нету :dunno:

ну и вот если ты пойдешь работать по специальности то что будет входить в твои обязанности?  :hmm: следить что б компы не навредили людям? :hmm:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

кароче поступаешь на компьютерные науки, это вроде на прогера, щяс берешь скачиваешь видео уроки по яве например, там основы обьясняют/, ну и поймешь надо оно тебе или нет

yep.gif

Поделиться сообщением

кароче поступаешь на компьютерные науки, это вроде на прогера, щяс берешь скачиваешь видео уроки по яве например, там основы обьясняют/, ну и поймешь надо оно тебе или нет

ок)..вот уже лучше.)...спс бро :smile:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

ну и вот если ты пойдешь работать по специальности то что будет входить в твои обязанности?  :hmm: следить что б компы не навредили людям? :hmm:

нет это типа tcp\ip всякие протоколы хуеколы и тд, возможно есть что-то похожее с сис админом, ну скорей просто следить за состояние серверов например

yep.gif

Поделиться сообщением

Книжки почитай, много же всяких щас

Поделиться сообщением

дак а ты на заочку идешь?

yep.gif

Поделиться сообщением

книги тоже норм, но имхо лучше для начала видеоуроки, намного проще

yep.gif

Поделиться сообщением

Во-первых, поступай на сокращенку. Тем, чем тебе будут 5 лет ебать мозг, ты воспользуешься процентов на 5-10.  Сейчас очень популярно веб-программирование и для мобилок. Если ты не дебил, и у тебя развито логическое мышление, покупай книжки и иди учи сам. В вузе дают много теоретических и фундаментальных знаний, которые тебе могут и не пригодиться. Мой совет - учи сам, лазь по it порталам и форумам.

Поделиться сообщением

Ну бля

ИТ настолько разные

Администрирование, программирование, планирование и прочее.

Новые железки - можно идти менеджером ИТ проектов, но с 0 ты никому не нужен, надо иметь опыт общения с разным железом и не понаслышке знать как что работает -> скорее всего суппорт либо консультант в магазине. Лучше суппорт.

Вообще в твоём случае лучше получать общую ИТ-специальность (ака Информационные Технологии), будешь знать куда податься и зачем.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кстати, если у тебя хороший иностранный язык, можешь пойти сэйлз-менеджером в какую-нибудь аутсорс айти контору, будешь искать клиентов, договариваться, все дела :nate:

Поделиться сообщением

не иду на очку

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

не иду на очку

это ж тебе 28 будет, когда закончишь :palevo:

Поделиться сообщением

книги тоже норм, но имхо лучше для начала видеоуроки, намного проще

ну вот книги это круто...но какие? афтора и название было б хорошо запилить

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

сейчас неплохо зарабатывают ребята, которые занимаются цифровым тв и системами электронного документоборота, медведев сказал же все будет в цифре

если прогером, то ява, чуть хуже .net

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

не иду на очку

это ж тебе 28 будет, когда закончишь :palevo:

мммм...обучение будет 3-4года..точно не помню..и да...буит 26-27 :palevo:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Гость

Для начала мини кулстори)

В прошлом году закончил университет (по специальности филолог, одним словом учитель нем языка). Изначально родители так хотели, поэтому и пришлось туда идти учится. Сейчас хочу получить 2рое высшее, более приближенное к техническим наукам. Тоисть хочу пойти учится на специалиста в IT сфере (проще в народе на ИТшника)

Планирую поступать в след году (возможно даже буду проходить обучение не в родной стране).

Вопрос-просьба: с чего бы начать? что почить из этой области? как подготовить себя к этому)  ну что б не прийти с 0 в голове.

Сам по себе интересуюсь новинками техники и прочее (но это только первая ступень, так сказать ничто).

Собсна рекомендации и обсуждения приветствуются в этой теме

Du das schmutzige Schwein. Brenne in der Hölle

Поделиться сообщением

Во-первых, поступай на сокращенку. Тем, чем тебе будут 5 лет ебать мозг, ты воспользуешься процентов на 5-10.  Сейчас очень популярно веб-программирование и для мобилок. Если ты не дебил, и у тебя развито логическое мышление, покупай книжки и иди учи сам. В вузе дают много теоретических и фундаментальных знаний, которые тебе могут и не пригодиться. Мой совет - учи сам, лазь по it порталам и форумам.

если в курсе, мож дать самые типо крупные порталы и сайт по этой сфере :geys:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

• Создать...