AVTORKLIF #61 26 января 2012 сейчас неплохо зарабатывают ребята, которые занимаются цифровым тв и системами электронного документоборота, медведев сказал же все будет в цифре если прогером, то ява, чуть хуже .net java, .net лидируют, и я бы не сказал, что одно хуже другого. К тому же у обоих много областей (java ee, android, swing / wpf, silverlight, asp) лидирует как раз ява, дотнет плетется далеко позади, но у него за спиной майкрософт, что дорогого стоит ява - бесплатна почти во всех проявлениях - все бомжи, полубомжи, и не большие предприятия, либо те кому ничего другого и не надо используют ее, она популярнее но мажорные конторы которым целесообразно использовать .нет используют его так что если нацелен на такие конторы то лучше .нет, у нас в городе есть большая кампания в которой охуенная зарплата и условия (для программиста офк) но там нужен тока .нет . а другие конторы с обычными условиями требуют джавы вообще языку научится это дело недели (наверное), главное чтобы базовые принципы и понимание программирования и разных его парадигм и механизмов были усвоены :._.: што бля ? это ява-то для бомжей ? около половины корпоративных систем на яве пишутся посоны, ну ДЖава же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #62 26 января 2012 я вот не пойму, допустим подучить яву нормально, где его начать практиковаться? ведь без опыта хуй куда возьмут, видел на мэил.ру есть стажировка на многие ИТ вакансии, вот хз там ваще кто-то был или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #63 26 января 2012 учусь на инф технологиях преподают херова очень херова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #64 26 января 2012 я вот не пойму, допустим подучить яву нормально, где его начать практиковаться? ведь без опыта хуй куда возьмут, видел на мэил.ру есть стажировка на многие ИТ вакансии, вот хз там ваще кто-то был или нет Искать джуниор вакансии, сейчас много берут без опыта. Самое главное найти первую работу, а потом быстро прокачаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 26 января 2012 сейчас неплохо зарабатывают ребята, которые занимаются цифровым тв и системами электронного документоборота, медведев сказал же все будет в цифре если прогером, то ява, чуть хуже .net java, .net лидируют, и я бы не сказал, что одно хуже другого. К тому же у обоих много областей (java ee, android, swing / wpf, silverlight, asp) лидирует как раз ява, дотнет плетется далеко позади, но у него за спиной майкрософт, что дорогого стоит ява - бесплатна почти во всех проявлениях - все бомжи, полубомжи, и не большие предприятия, либо те кому ничего другого и не надо используют ее, она популярнее но мажорные конторы которым целесообразно использовать .нет используют его так что если нацелен на такие конторы то лучше .нет, у нас в городе есть большая кампания в которой охуенная зарплата и условия (для программиста офк) но там нужен тока .нет . а другие конторы с обычными условиями требуют джавы вообще языку научится это дело недели (наверное), главное чтобы базовые принципы и понимание программирования и разных его парадигм и механизмов были усвоены :._.: што бля ? это ява-то для бомжей ? около половины корпоративных систем на яве пишутся посоны, ну ДЖава же гугл переводит как ява, не обманываешь ли ты часом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #66 26 января 2012 сейчас неплохо зарабатывают ребята, которые занимаются цифровым тв и системами электронного документоборота, медведев сказал же все будет в цифре если прогером, то ява, чуть хуже .net java, .net лидируют, и я бы не сказал, что одно хуже другого. К тому же у обоих много областей (java ee, android, swing / wpf, silverlight, asp) лидирует как раз ява, дотнет плетется далеко позади, но у него за спиной майкрософт, что дорогого стоит ява - бесплатна почти во всех проявлениях - все бомжи, полубомжи, и не большие предприятия, либо те кому ничего другого и не надо используют ее, она популярнее но мажорные конторы которым целесообразно использовать .нет используют его так что если нацелен на такие конторы то лучше .нет, у нас в городе есть большая кампания в которой охуенная зарплата и условия (для программиста офк) но там нужен тока .нет . а другие конторы с обычными условиями требуют джавы вообще языку научится это дело недели (наверное), главное чтобы базовые принципы и понимание программирования и разных его парадигм и механизмов были усвоены :._.: што бля ? это ява-то для бомжей ? около половины корпоративных систем на яве пишутся посоны, ну ДЖава же гугл переводит как ява, не обманываешь ли ты часом ? Гугл вероятно переводит название острова. произносится по-английски джава (тот же гугл так тебе произнесет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 26 января 2012 пиздато наверное в 22 года поступать в вуз. потратишь еще 6 лет и в 28 решишь, что твое - это право сейчас неплохо зарабатывают ребята, которые занимаются цифровым тв и системами электронного документоборота, медведев сказал же все будет в цифре если прогером, то ява, чуть хуже .net java, .net лидируют, и я бы не сказал, что одно хуже другого. К тому же у обоих много областей (java ee, android, swing / wpf, silverlight, asp) лидирует как раз ява, дотнет плетется далеко позади, но у него за спиной майкрософт, что дорогого стоит ну прямо таки плетется далеко позади. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #68 27 января 2012 Для начала мини кулстори) В прошлом году закончил университет (по специальности филолог, одним словом учитель нем языка). Изначально родители так хотели, поэтому и пришлось туда идти учится. Сейчас хочу получить 2рое высшее, более приближенное к техническим наукам. Тоисть хочу пойти учится на специалиста в IT сфере (проще в народе на ИТшника) Планирую поступать в след году (возможно даже буду проходить обучение не в родной стране). Вопрос-просьба: с чего бы начать? что почить из этой области? как подготовить себя к этому) ну что б не прийти с 0 в голове. Сам по себе интересуюсь новинками техники и прочее (но это только первая ступень, так сказать ничто). Собсна рекомендации и обсуждения приветствуются в этой теме IT сфера очень широкая. Ты можешь продавать компы и это тоже будет ит сфера. Раз ты филолог, я бы посоветовал тебе идти в менеджеры или в продажники (sales manager), знание иностранных языков тебе пригодиться в любом случае, оно очень важно. Какое образование получить? Не знаю. Имхо это лишнее. Ну только если за границей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #69 27 января 2012 Я скажу только одно: 1C Пристрели себя Только Java, только хардкор "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #70 27 января 2012 какое отношение джава имеет к хардкору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #71 29 января 2012 пиздец, прострадал хуйней 5 лет и хочет еще 5 лет прострадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #72 29 января 2012 а и еще вопрос, все считал что спекциалист в этой сфере должен сильно СИЛЬНО дружить с математикой..насколько это правда хороший специалист да, остальным похуй ну и математика в ходе обучения точно будет, в разной степени в зависимости от вуза/факультета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение