Ky3He4iK #181 26 января 2012 Мне 23,броюсь раз в неделю и не знаю бед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #182 26 января 2012 причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти :lol: так и есть, дружаня вот так заовнился пацан Вообще-то DVAHAS прав, от того во сколько ты бриться начал и как часто бреешься ничего не зависит. Типо если парень никогда не брился, то у него годам к 30 пушистая борода? ВАААААААБЩЕТо ЗАВИСИТ ОТ ЧАСТОТЫ БРИТЬЯ - идёт раздражение кожи и там хуйня образовывается и в итоге волосы чаще ростут отсосал, хуеглотина? а то что если он не брился никогда - это не знаю че будет и как он заростет к 30 годам, прости кретин нахуй ты мне скинул про жесткость волос? я тебе что-то писал о том что они мягче или жеще ? еще 1 даун просто атас хахаха тебе точно 16, ты даже внимательно читать не умеешь, кретин тупорылый. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #183 26 января 2012 все источники хуйня я не с неба эту инфу взял сосите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #184 26 января 2012 Мне 23,броюсь раз в неделю и не знаю бед! красава брат, разрулили всех этих кавказцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #185 26 января 2012 Мне 23,броюсь раз в неделю и не знаю бед! красава брат, разрулили всех этих кавказцев Вот если бы кавказцев, вообще было бы безразницы всё это, ЕСЛИ БЫ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #186 26 января 2012 все источники хуйня я не с неба эту инфу взял сосите. сильный аргумент, уважаю! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #187 26 января 2012 Довольно распространенный миф о том, что волосы, отрастающие после бритья, являются более жесткими и темными, не подтвердился в ходе исследований. На самом деле, волосы после бритья являются точно такими же по жесткости, как и волосы на тех участках тела, где их не бреют, и растут с абсолютно такой же скоростью. Просто вновь вырастающий волос имеет тупую вершину – вот и кажется он более жестким и толстым. А темнота выросшего волоса объясняется элементарно – он просто еще не успел выгореть на солнце. ссыль откуда ты это взял Рандомный сайт по запросу мифы о бритье. Я про это не один раз читал. Мне вот просто интересно, каким образом по вашему бритье повлияет на скорость роста волос? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #189 26 января 2012 бреюсь раз в месяц брутальный красавец Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #190 26 января 2012 все источники хуйня я не с неба эту инфу взял сосите. сильный аргумент, уважаю! ты вроде бы увалил? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #191 26 января 2012 ахаха автор неудачник бреюсь от силы раз в две недели и все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #192 26 января 2012 ахаха автор неудачник бреюсь от силы раз в две недели и все заебись признаю что в этом аспекте ты значительно успешнее меня, можешь порадоваться =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #193 26 января 2012 Бреюсь каждый день\через день . Не напрягает нисколько . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #194 26 января 2012 все источники хуйня я не с неба эту инфу взял сосите. сильный аргумент, уважаю! ты вроде бы увалил? да блядь там темы про доту только, я сделал камбек 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #195 26 января 2012 Кто бреется тот питух. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #196 26 января 2012 бреюсь раз в месяц брутальный красавец а пушок над губой на ветру колыхается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #197 26 января 2012 Бреюсь каждый день\через день . Не напрягает нисколько . А вот меня напрягает =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #198 26 января 2012 автору надо обратиться к бурзику у них скорее всего одна и та же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #200 26 января 2012 Отрости бороду , будь мужиком я как то явно не похож на "МУЖИКА" в стереотипном понимании, поэтому нет, борода не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение