Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Ох уж это бритьё

Рекомендованные сообщения

Бриться 2 раза в день, какой ты еще совет ждешь?

Я НЕ ЗНАЮ, НО БРИТЬСЯ 2 РАЗА В ДЕНЬ ТИПО НЕ ВАРИАНТ НЕ?

У меня дядя бреется.

Видишь фотку в подписи? Как думаешь есть сходства с твоим дядей?

телка в подписи= сиель?  :opasnoste:

ну она близка внешне

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

есть типо какая то лазерная хирургия по удулению луковиц волос!продавай хату! :nate:

мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо  :nate:

блять почему долбаеб я умный парень

Поделиться сообщением

есть типо какая то лазерная хирургия по удулению луковиц волос!продавай хату! :nate:

да так то я обеспеченый и мне хватит со школьных обедов, но эпиляция это немного не тот совет, насчет такого я мог бы почитать в гуглах, может есть какие то там не знаю средства для улучшения бритья проверенные временем или не знаю 3 лезвенные лучше 5и по качеству или бриться одноразовыми, ну гурубритья жду вообщем

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

автор баба и опозорилась

Поделиться сообщением

автор баба с волосатыми ногами

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

:lol:

мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо  :nate:

блять почему долбаеб я умный парень

Поделиться сообщением

топрофлер, набьешь викедсик ворвешься в элиту

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

да так то я обеспеченый и мне хватит со школьных обедов, но эпиляция это немного не тот совет, насчет такого я мог бы почитать в гуглах, может есть какие то там не знаю средства для улучшения бритья проверенные временем или не знаю 3 лезвенные лучше 5и по качеству или бриться одноразовыми, ну гурубритья жду вообщем

писал же раньше

брей против роста волос :nate:

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

Нахуя ты паришься так сильно? Я хуею. Тебе , что сложно бриться каждый день? Ты этого никак не избежишь , смирись.

бтв , я бреюсь каждый день и мне похуй на мнение общества , что я под вечер уже сука зарос как в джунглях  :petro:

Tu Se

Поделиться сообщением

мб и не пиздишь

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

писал же раньше

брей против роста волос :nate:

Я только так и брею..

Нахуя ты паришься так сильно? Я хуею. Тебе , что сложно бриться каждый день? Ты этого никак не избежишь , смирись.

бтв , я бреюсь каждый день и мне похуй на мнение общества , что я под вечер уже сука зарос как в джунглях  :petro:

ну типо мне не нравится просто вот и все, кому то нравится борода а я бы многое отдал за это самое бритьё раз в неделю

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

будет щетина и всё  :nate:

Поделиться сообщением

Нормальный мужик насчёт этого не парится , а вот долбопопы только и волнуются об этом

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

терпи :trollface:

Поделиться сообщением

Нормальный мужик насчёт этого не парится , а вот долбопопы только и волнуются об этом

дада это нормальномужиковатость очень связана с частотой бритья

терпи trollface.gif

Что и делаю, уже не могу терпеть

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

сгари в аду паскуда!!!  :petro: :petro: :petro:

:trollface:

Поделиться сообщением

вроде электробритвы пизже бреют и дольше волосы растут, да и собственно брейся 1 раз в 2 дня смело, что хуевого в щетине?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

вроде электробритвы пизже бреют и дольше волосы растут, да и собственно брейся 1 раз в 2 дня смело, что хуевого в щетине?

вот понимаешь что есть люди разной внешности, вот кому то это идет а кому то НУ СОВСЕМ НЕТ

и нет электробритвы бреют в разы хуже

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

У меня вообще не растут. Го меняться.

Поделиться сообщением

У меня вообще не растут. Го меняться.

Я БЫ ТЕБЕ ЕЩЕ И МАШИНУ ОТДАЛ ЗА 3КК ЗА ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...