Ciel) #61 26 января 2012 Бриться 2 раза в день, какой ты еще совет ждешь? Я НЕ ЗНАЮ, НО БРИТЬСЯ 2 РАЗА В ДЕНЬ ТИПО НЕ ВАРИАНТ НЕ? У меня дядя бреется. Видишь фотку в подписи? Как думаешь есть сходства с твоим дядей? телка в подписи= сиель? ну она близка внешне =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #62 26 января 2012 есть типо какая то лазерная хирургия по удулению луковиц волос!продавай хату! мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #63 26 января 2012 есть типо какая то лазерная хирургия по удулению луковиц волос!продавай хату! да так то я обеспеченый и мне хватит со школьных обедов, но эпиляция это немного не тот совет, насчет такого я мог бы почитать в гуглах, может есть какие то там не знаю средства для улучшения бритья проверенные временем или не знаю 3 лезвенные лучше 5и по качеству или бриться одноразовыми, ну гурубритья жду вообщем =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 26 января 2012 автор баба с волосатыми ногами Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #66 26 января 2012 автор баба с волосатыми ногами мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #67 26 января 2012 топрофлер, набьешь викедсик ворвешься в элиту =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #68 26 января 2012 есть типо какая то лазерная хирургия по удулению луковиц волос!продавай хату! да так то я обеспеченый и мне хватит со школьных обедов, но эпиляция это немного не тот совет, насчет такого я мог бы почитать в гуглах, может есть какие то там не знаю средства для улучшения бритья проверенные временем или не знаю 3 лезвенные лучше 5и по качеству или бриться одноразовыми, ну гурубритья жду вообщем писал же раньше брей против роста волос футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #69 26 января 2012 есть типо какая то лазерная хирургия по удулению луковиц волос!продавай хату! да так то я обеспеченый и мне хватит со школьных обедов, но эпиляция это немного не тот совет, насчет такого я мог бы почитать в гуглах, может есть какие то там не знаю средства для улучшения бритья проверенные временем или не знаю 3 лезвенные лучше 5и по качеству или бриться одноразовыми, ну гурубритья жду вообщем Нахуя ты паришься так сильно? Я хуею. Тебе , что сложно бриться каждый день? Ты этого никак не избежишь , смирись. бтв , я бреюсь каждый день и мне похуй на мнение общества , что я под вечер уже сука зарос как в джунглях Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #70 26 января 2012 автор баба с волосатыми ногами мб и не пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #71 26 января 2012 есть типо какая то лазерная хирургия по удулению луковиц волос!продавай хату! да так то я обеспеченый и мне хватит со школьных обедов, но эпиляция это немного не тот совет, насчет такого я мог бы почитать в гуглах, может есть какие то там не знаю средства для улучшения бритья проверенные временем или не знаю 3 лезвенные лучше 5и по качеству или бриться одноразовыми, ну гурубритья жду вообщем писал же раньше брей против роста волос Я только так и брею.. есть типо какая то лазерная хирургия по удулению луковиц волос!продавай хату! да так то я обеспеченый и мне хватит со школьных обедов, но эпиляция это немного не тот совет, насчет такого я мог бы почитать в гуглах, может есть какие то там не знаю средства для улучшения бритья проверенные временем или не знаю 3 лезвенные лучше 5и по качеству или бриться одноразовыми, ну гурубритья жду вообщем Нахуя ты паришься так сильно? Я хуею. Тебе , что сложно бриться каждый день? Ты этого никак не избежишь , смирись. бтв , я бреюсь каждый день и мне похуй на мнение общества , что я под вечер уже сука зарос как в джунглях ну типо мне не нравится просто вот и все, кому то нравится борода а я бы многое отдал за это самое бритьё раз в неделю =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #73 26 января 2012 Нормальный мужик насчёт этого не парится , а вот долбопопы только и волнуются об этом переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #75 26 января 2012 Нормальный мужик насчёт этого не парится , а вот долбопопы только и волнуются об этом дада это нормальномужиковатость очень связана с частотой бритья терпи Что и делаю, уже не могу терпеть =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #77 26 января 2012 вроде электробритвы пизже бреют и дольше волосы растут, да и собственно брейся 1 раз в 2 дня смело, что хуевого в щетине? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #78 26 января 2012 вроде электробритвы пизже бреют и дольше волосы растут, да и собственно брейся 1 раз в 2 дня смело, что хуевого в щетине? вот понимаешь что есть люди разной внешности, вот кому то это идет а кому то НУ СОВСЕМ НЕТ и нет электробритвы бреют в разы хуже =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #79 26 января 2012 У меня вообще не растут. Го меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #80 26 января 2012 У меня вообще не растут. Го меняться. Я БЫ ТЕБЕ ЕЩЕ И МАШИНУ ОТДАЛ ЗА 3КК ЗА ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение