serega4262 #161 26 января 2012 бреюсь раз в неделю NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #162 26 января 2012 купи электробритву и брейся 2 раза в день Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #163 26 января 2012 Бреюсь раз в 4 дня и клал я на тебя. прям стихи... это не стихи, это надо читать как репчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #164 26 января 2012 Бреюсь раз в 4 дня и клал я на тебя. прям стихи... .-.0 Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #165 26 января 2012 слишком хуевый топик, слишком много необразованных 16 летних уебков, я удаляюсь. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #166 26 января 2012 А вообще у людей с светлым волосом щетину плохо видно, мб есть препараты для смены цвета волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #167 26 января 2012 Отрости бороду , будь мужиком я как то явно не похож на "МУЖИКА" в стереотипном понимании, поэтому нет, борода не моё а на кого ты тогда похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #168 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся ОНИ НАОБОРОТ НЕУДАЧНИКИ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #169 26 января 2012 слишком хуевый топик, слишком много необразованных 16 летних уебков, я удаляюсь. на одного стало меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #170 26 января 2012 А вообще у людей с светлым волосом щетину плохо видно, мб есть препараты для смены цвета волос ну та что была сменится, новая вырастет черная, смысла много, да =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #171 26 января 2012 двахас полнейший хуесос запомню этот ник до конца дней на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #172 26 января 2012 причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти :lol: так и есть, дружаня вот так заовнился пацан Вообще-то DVAHAS прав, от того во сколько ты бриться начал и как часто бреешься ничего не зависит. Типо если парень никогда не брился, то у него годам к 30 пушистая борода? ВАААААААБЩЕТо ЗАВИСИТ ОТ ЧАСТОТЫ БРИТЬЯ - идёт раздражение кожи и там хуйня образовывается и в итоге волосы чаще ростут отсосал, хуеглотина? а то что если он не брился никогда - это не знаю че будет и как он заростет к 30 годам, прости кретин [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #173 26 января 2012 Довольно распространенный миф о том, что волосы, отрастающие после бритья, являются более жесткими и темными, не подтвердился в ходе исследований. На самом деле, волосы после бритья являются точно такими же по жесткости, как и волосы на тех участках тела, где их не бреют, и растут с абсолютно такой же скоростью. Просто вновь вырастающий волос имеет тупую вершину – вот и кажется он более жестким и толстым. А темнота выросшего волоса объясняется элементарно – он просто еще не успел выгореть на солнце. ссыль откуда ты это взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #174 26 января 2012 same shit мне 18,хуй знает даже что поделать с такой хуйнёй,может с возрастом пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #175 26 января 2012 автор сиэль я не сиэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #176 26 января 2012 same shit мне 18,хуй знает даже что поделать с такой хуйнёй,может с возрастом пройдёт я тоже надеюсь на помощь свыше, но что то.. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #177 26 января 2012 Такая же проблема. Только на яйцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #178 26 января 2012 Бреюсь онли по воскр и мне поебать что у меня уже во вторник щетина и к пятнице я заростаю просто нахуй красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #179 26 января 2012 Довольно распространенный миф о том, что волосы, отрастающие после бритья, являются более жесткими и темными, не подтвердился в ходе исследований. На самом деле, волосы после бритья являются точно такими же по жесткости, как и волосы на тех участках тела, где их не бреют, и растут с абсолютно такой же скоростью. Просто вновь вырастающий волос имеет тупую вершину – вот и кажется он более жестким и толстым. А темнота выросшего волоса объясняется элементарно – он просто еще не успел выгореть на солнце. сейчас все 16 летние взахлеб будут тебе доказывать, что источник хуйня и их мамам виднее 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #180 26 января 2012 причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти :lol: так и есть, дружаня вот так заовнился пацан Вообще-то DVAHAS прав, от того во сколько ты бриться начал и как часто бреешься ничего не зависит. Типо если парень никогда не брился, то у него годам к 30 пушистая борода? ВАААААААБЩЕТо ЗАВИСИТ ОТ ЧАСТОТЫ БРИТЬЯ - идёт раздражение кожи и там хуйня образовывается и в итоге волосы чаще ростут отсосал, хуеглотина? а то что если он не брился никогда - это не знаю че будет и как он заростет к 30 годам, прости кретин нахуй ты мне скинул про жесткость волос? я тебе что-то писал о том что они мягче или жеще ? еще 1 даун просто атас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение