Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ro4a

Анализ русских как человеческого материала.

Рекомендованные сообщения

прочел, просмотрел

и что? дальше-то что? весь этот пиздеж умных ученых чтото меняет в сложившихся реалиях? да, они все знали наперед, но нихуя не предотвратили, ну и че теперь? зачем теперь все это мусолить?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

прочел, просмотрел

и что? дальше-то что? весь этот пиздеж умных ученых чтото меняет в сложившихся реалиях? да, они все знали наперед, но нихуя не предотвратили, ну и че теперь? зачем теперь все это мусолить?

молодцом, что посмотрел и прочитал.

если ты ничего из этого не вынес для себя, то я думаю ни один мой ответ на твой вопрос не сможет тебя удовлетворить.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

автор всё время рекламирует этого зеновьева ,

у нас так же на улице делают представители "Кришны" , потратьте свои 15 минут ..... и понеслось .... :O_O:

может автор и есть Зеновьев ?  :dunno:

[17:43:50] <CASINAK> я научился

[17:43:53] <CASINAK> и воровать

[17:43:54] <CASINAK> и

[17:43:57] <CASINAK> работать

[17:44:00] <CASINAK> в то время

[17:44:03] <CASINAK> а к 14

[17:44:06] <CASINAK> годам

[17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса

[17:44:24] <CASINAK> которую потом

[17:44:28] <CASINAK> официально

[17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии

Поделиться сообщением

у нас так же на улице делают представители "Кришны" , потратьте свои 15 минут ..... и понеслось .... :O_O:

может автор и есть Зеновьев

твой ник соответствует содержанию)

черт, если создаешь топик, то можно не всем отвечать или это не по этикету?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

может автор и есть Зеновьев

твой ник соответствует содержанию)

черт, если создаешь топик, то можно не всем отвечать или это не по этикету?

думаю на мой можно не отвечать  :lol:

и так ясно , что он тебе платит  :rickroll:

[17:43:50] <CASINAK> я научился

[17:43:53] <CASINAK> и воровать

[17:43:54] <CASINAK> и

[17:43:57] <CASINAK> работать

[17:44:00] <CASINAK> в то время

[17:44:03] <CASINAK> а к 14

[17:44:06] <CASINAK> годам

[17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса

[17:44:24] <CASINAK> которую потом

[17:44:28] <CASINAK> официально

[17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии

Поделиться сообщением

прочел и посмотрел еще когда это было в другом топике

просто приятное убийство лишнего времени при его наличии, ничего архиновго не сказано, а на вопрос "Что делать?" ответа нет, только "Кто виноват"

Поделиться сообщением

прочел, просмотрел

если ты ничего из этого не вынес для себя, то я думаю ни один мой ответ на твой вопрос не сможет тебя удовлетворить.

я вынес для себя все, что мне нужно от сабжа. жаль что у меня всеравно нихуя нет желания за чтото бороться и чтото улучшать в этой стране, поскольку власти это нахуй не нужно

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

ну кстати он реально дело говорит хотя бы потому что если появляется талантливый человек то его обязательно будут тащить вниз заставят курить пить и маяться хуйней..

дело говорит.

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

прочел, просмотрел

я вынес для себя все, что мне нужно от сабжа. жаль что у меня всеравно нихуя нет желания за чтото бороться и чтото улучшать в этой стране, поскольку власти это нахуй не нужно

вот она рабская психология)

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

прочитал, согласен только с той частью где говорится почему таланты не реализуются

непонятно как из этого всего идет заключение о том, что чтобы спасти государство, нужна национализация

Сейчас такая обстановка что наш государственный аппарат во много раз неэффективнее самой неповоротливой корпорации, а во главе стоят те же самые олигархи, которыми двигает в первую очередь собственная жадность, а никак не благо русского народа. Да и большинство ресурсов и так в руках государственных компаний, ничего хорошего от этого нету.

Кроме того, мне не нравится идея о том, что для сильного государства нужна жесткая идейная система наподобие советского союза. Ну хорошо, раньше были сильны отрасли, которые действительно производили очень крутые и важные вещи (космос, впк), и у талантливых людей были хорошие возможности для самореализации. Но при этом с потребительской точки зрения люди жили в говне, как например сейчас живут скажем в северной корее. И не надо говорить что культ потребления навязан нам все американской масс-медиа. Это человеческая природа, что каждому хочется жрать повкуснее, жить в доме побольше и ездить на море. Любая идеология которая ставит под сомнение подобные ценности - противоестественна и делает из человека безвольного муравья.

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

прочитал, согласен только с той частью где говорится почему таланты не реализуются

непонятно как из этого всего идет заключение о том, что чтобы спасти государство, нужна национализация

Сейчас такая обстановка что наш государственный аппарат во много раз неэффективнее самой неповоротливой корпорации, а во главе стоят те же самые олигархи, которыми двигает в первую очередь собственная жадность, а никак не благо русского народа. Да и большинство ресурсов и так в руках государственных компаний, ничего хорошего от этого нету.

лично я не увидел в интервью, что из слов о плохой реализации талантов идет вывод о национализации ради спасения государства. по-моему если логическая связь тут и есть, то косвенная.

а почему национализация нужна - ответ кажется дан достаточно аргументированный.

и очевидно, что это условие необходимое, но не достаточное, ты же, как мне кажется, критикуешь его как достаточное.

Кроме того, мне не нравится идея о том, что для сильного государства нужна жесткая идейная система наподобие советского союза. Ну хорошо, раньше были сильны отрасли, которые действительно производили очень крутые и важные вещи (космос, впк), и у талантливых людей были хорошие возможности для самореализации. Но при этом с потребительской точки зрения люди жили в говне, как например сейчас живут скажем в северной корее. И не надо говорить что культ потребления навязан нам все американской масс-медиа. Это человеческая природа, что каждому хочется жрать повкуснее, жить в доме побольше и ездить на море. Любая идеология которая ставит под сомнение подобные ценности - противоестественна и делает из человека безвольного муравья.

по поводу это части у меня к тебе одни только вопросы. но так как их очень много, я соберу их в один:

что лучше, быть бомжом, но что бы на улице, на которой ты живешь было несколько бутиков итальянской одежды и пара автосалонов типа феррари и бентли или все же лучше не быть бомжом, а иметь гарантированно достойную жизнь в плане образования, здравоохранения, жкх, пенсии и тд и тп?

ответив про самого себя теперь попробуй ответить на этот вопрос применительно, ну к примеру к 140 миллионам жителей России. ты бы чего им больше хотел?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

видео на тему

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

после всего этого понял, что Россия - страна третьего мира :fie:

и вообще вот все говорят мол давайте меняться, а сами нихера не делаем, но это не потому, что мы не хотим меняться(хотя случаи бывают разные), а лишь потому что мы не знаем как это сделать. Начнешь делать что-то нормально на тебя посмотрят либо как на дебила, либо как на ботаника и залошат, а так офк не каждый хочет. Вот такой вот и получается замкнутый круг, что вроде как и хочешь выйти из этого говна, а не можешь, потому что боишься, что на тебя как-то косо посмотрят. Страна авторитетов блять.. силы, дебилизма, дорог и водки..

самая испорченная нация в мире.

:dunno:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

после всего этого понял, что Россия - страна третьего мира :fie:

и вообще вот все говорят мол давайте меняться, а сами нихера не делаем, но это не потому, что мы не хотим меняться(хотя случаи бывают разные), а лишь потому что мы не знаем как это сделать. Начнешь делать что-то нормально на тебя посмотрят либо как на дебила, либо как на ботаника и залошат, а так офк не каждый хочет. Вот такой вот и получается замкнутый круг, что вроде как и хочешь выйти из этого говна, а не можешь, потому что боишься, что на тебя как-то косо посмотрят. Страна авторитетов блять.. силы, дебилизма, дорог и водки..

самая испорченная нация в мире.

:dunno:

я нашел слабое место в твоем замкнутом круге

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

прочел, просмотрел

вот она рабская психология)

:avtorklif:

Поделиться сообщением

а какая религия (адекватная, а не какая-нить постмодернистская приблуда типо пастафарианства) или идеология утверждает "жрать повкуснее, жить в доме побольше и ездить на море" высшей ценностью? вообще, хоть кто-нибудь из философов, мыслителей и т.п. когда-нибудь утверждал, что счастье в потреблении и пожрать и поебаться - главное в жизни?

ты верно замечаешь, что это человеческая природа, но это только одна из ее хуевых сторон, преодолевая которую человек возвышается и собственно становится человеком

Поделиться сообщением

вообще все это так забавно

во все времена были охуенные ученые-теоретики, которые знали че почем и что к чему приведет, власть на их мнение всегда клала хуй и в итоге мы имеем то что имеем. но теоретики-то остались!

а вместе с ними имеются люди типа рочи и прочих, которые с большим удовольствием загоняются их трудами, просвещаются в области политологии, социологии и прочем прочем. и этот факт нехуйственно поднимает им чсв, ведь теперь они знают то, чего не знают все вокруг - именно они знают как поступили бы те великие социологи, какое охуенное государство они бы построили, а уебки во главе власти их слова просто проигнорили. и вот они сидят такие, все знают и думают что от этого что-то меняются, но изменится нихуя даже если это донести до десятков миллионов граждан страны, которые собсно и так знают что в стране все хуево (просто немного иными словами \ в иной интерпретации)

но и у ученых и их адептов-хомячков есть кое-что общее - всем на них точно также похуй и их слова абсолютно нихуя НА ПРАКТИКЕ не значат, как и десятки лет назад. система уже сложилась и хуйцетеррабайты теоретических знаний умнейших людей страны ничего не могут в данный момент изменить

Поделиться сообщением

интересно , спасибо  :buba:

Поделиться сообщением

лично я не увидел в интервью, что из слов о плохой реализации талантов идет вывод о национализации ради спасения государства. по-моему если логическая связь тут и есть, то косвенная.

а почему национализация нужна - ответ кажется дан достаточно аргументированный.

и очевидно, что это условие необходимое, но не достаточное, ты же, как мне кажется, критикуешь его как достаточное.

Все равно непонимаю, зачем именно нужна национализация. Здесь идет противостояние двух идеологий видимо. Автор утверждает, что чтобы страна выжила в современном мире, нужна национальная идея, т.е. все должны работать на благо страны. Мне такая точка зрения глубоко противна. Я считаю, что каждый должен работать в первую очередь на себя, а уже за счет объединенных усилий целеустремленных и хорошо мотивированных людей само собой получится благополучие всей страны в целом.

И дальше мы переходим к пункту 2

по поводу это части у меня к тебе одни только вопросы. но так как их очень много, я соберу их в один:

что лучше, быть бомжом, но что бы на улице, на которой ты живешь было несколько бутиков итальянской одежды и пара автосалонов типа феррари и бентли или все же лучше не быть бомжом, а иметь гарантированно достойную жизнь в плане образования, здравоохранения, жкх, пенсии и тд и тп?

ответив про самого себя теперь попробуй ответить на этот вопрос применительно, ну к примеру к 140 миллионам жителей России. ты бы чего им больше хотел?

Аргумент "бомж на улице с бутиками" это типичный аргумент совкодрочеров :D

лучше когда любой человек, который работает и реально что-то производит, мог бы себе позволить достойно жить в плане материальных благ. Понятно что к этому должна прилагаться поддержка государства в виде справедливой пенсионной системы, безопасности и прочих плюшек

Но основная идея в том что попытки регулирования государством всех аспектов жизни человека плохо кончаются. Я наоборот не хочу чтобы бомж который никогда не работает и бухает получал соцпакет от государства нахаляву.

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

а пенсионер который не работает, а бухает эври дэй?

Поделиться сообщением

• Создать...