RaZ0R #101 30 января 2012 По поводу развития реального сектора - все реально, просто для перемен нужны яички. Насаженная нам экономическая модель "свободного рынка" само собой не позволит решить эту проблему. По этому единственным способом ее решить - сменить экономическую модель. В первую очередь надо начать продавать все, что мы продаем не за доллары, а за рубли. Закрыть границы от дешевого импорта высокими тарифами и максимально облегчить внутреннее производство. Развивать в первую очередь высокотехнологичную сферу, потому что в ширпотребе мы никогда не сможем быть конкурентноспособными на мировом уровне. Все эти шаги скорее всего будут убыточны на первых этапах и именно по этому никто сейчас на это не пойдет. Выход один - железная регуляция экономики государством, читай плановая экономика. читай ты вместо нормальных зарубежных шмоток, авто и компов будешь кататься на ведре, ходить в ботинках фабрики скороход и сидеть за монитором компьютера электроника-15 только рыночная экономика с государственным вмешательством остальное от сатаны или людей грезящих о мировой империи и господстве( фанатов совка одним словом) ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #102 30 января 2012 если я из украины, мне стоит ето читать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #103 30 января 2012 По поводу развития реального сектора - все реально, просто для перемен нужны яички. Насаженная нам экономическая модель "свободного рынка" само собой не позволит решить эту проблему. По этому единственным способом ее решить - сменить экономическую модель. В первую очередь надо начать продавать все, что мы продаем не за доллары, а за рубли. Закрыть границы от дешевого импорта высокими тарифами и максимально облегчить внутреннее производство. Развивать в первую очередь высокотехнологичную сферу, потому что в ширпотребе мы никогда не сможем быть конкурентноспособными на мировом уровне. Все эти шаги скорее всего будут убыточны на первых этапах и именно по этому никто сейчас на это не пойдет. Выход один - железная регуляция экономики государством, читай плановая экономика. читай ты вместо нормальных зарубежных шмоток, авто и компов будешь кататься на ведре, ходить в ботинках фабрики скороход и сидеть за монитором компьютера электроника-15 http://sdelanounas.ru/ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #104 30 января 2012 Последнее интересное - диван Внатуре нехуево живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #105 30 января 2012 Последнее интересное - диван Внатуре нехуево живем Ты за свои годы хоть что-нибудь полезное сделал? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #106 30 января 2012 Последнее интересное - диван Внатуре нехуево живем Ты за свои годы хоть что-нибудь полезное сделал? а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #107 30 января 2012 Последнее интересное - диван Внатуре нехуево живем Ты за свои годы хоть что-нибудь полезное сделал? а то Герыча по дешевке спихнул? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #108 30 января 2012 По поводу развития реального сектора - все реально, просто для перемен нужны яички. Насаженная нам экономическая модель "свободного рынка" само собой не позволит решить эту проблему. По этому единственным способом ее решить - сменить экономическую модель. В первую очередь надо начать продавать все, что мы продаем не за доллары, а за рубли. Закрыть границы от дешевого импорта высокими тарифами и максимально облегчить внутреннее производство. Развивать в первую очередь высокотехнологичную сферу, потому что в ширпотребе мы никогда не сможем быть конкурентноспособными на мировом уровне. Все эти шаги скорее всего будут убыточны на первых этапах и именно по этому никто сейчас на это не пойдет. Выход один - железная регуляция экономики государством, читай плановая экономика. читай ты вместо нормальных зарубежных шмоток, авто и компов будешь кататься на ведре, ходить в ботинках фабрики скороход и сидеть за монитором компьютера электроника-15 если это все твои доводы, то очень жаль, все то же впаривали быдлу 25 лет назад молодые реформаторы Чубайс и Гайдар. оглянись вокруг и увидишь результат. тут говорит не твоя адекватность, а страхи, что твоя попка потеряет комфорт. поверь, она его и так потеряет, только в твоем сценарии это будет безнадежное дно. в моем же сценарии у твоей попки еще остается надежда. По поводу развития реального сектора - все реально, просто для перемен нужны яички. Насаженная нам экономическая модель "свободного рынка" само собой не позволит решить эту проблему. По этому единственным способом ее решить - сменить экономическую модель. В первую очередь надо начать продавать все, что мы продаем не за доллары, а за рубли. Закрыть границы от дешевого импорта высокими тарифами и максимально облегчить внутреннее производство. Развивать в первую очередь высокотехнологичную сферу, потому что в ширпотребе мы никогда не сможем быть конкурентноспособными на мировом уровне. Все эти шаги скорее всего будут убыточны на первых этапах и именно по этому никто сейчас на это не пойдет. Выход один - железная регуляция экономики государством, читай плановая экономика. читай ты вместо нормальных зарубежных шмоток, авто и компов будешь кататься на ведре, ходить в ботинках фабрики скороход и сидеть за монитором компьютера электроника-15 только рыночная экономика с государственным вмешательством остальное от сатаны или людей грезящих о мировой империи и господстве( фанатов совка одним словом) государственное вмешательство в экономику и есть переход к плановости, то есть то, о чем пишу тебе я. если тебе промыли мозг и подменили в твоей голове истиные понятия одних слов на понятия, выгодные тем, кто мозг тебе промывал - это не моя проблема. я предпочитаю называть вещи своими именами, мне так проще. Последнее интересное - диван Внатуре нехуево живем Ты за свои годы хоть что-нибудь полезное сделал? а то Герыча по дешевке спихнул? нет, он наверняка победил в паре мафий ведь победил, да? а то я в эти игрульки не суюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #109 30 января 2012 ВАМ ВСЕМ ПРОМЫЛИ МОЗГ! ЧУБАЙС!!! ВСЕМУ ПИЗДЕЦ!!! ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!!1 читай свое говно перед тем как постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #110 30 января 2012 ВАМ ВСЕМ ПРОМЫЛИ МОЗГ! ЧУБАЙС!!! ВСЕМУ ПИЗДЕЦ!!! ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!!1 читай свое говно перед тем как постить читаю после иногда. если замечаю косяки, то исправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #111 30 января 2012 чето я еще не вижу профиля роча с нулем в графе сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #113 30 января 2012 да я не претендую, старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #114 30 января 2012 По поводу развития реального сектора - все реально, просто для перемен нужны яички. Насаженная нам экономическая модель "свободного рынка" само собой не позволит решить эту проблему. По этому единственным способом ее решить - сменить экономическую модель. В первую очередь надо начать продавать все, что мы продаем не за доллары, а за рубли. Закрыть границы от дешевого импорта высокими тарифами и максимально облегчить внутреннее производство. Развивать в первую очередь высокотехнологичную сферу, потому что в ширпотребе мы никогда не сможем быть конкурентноспособными на мировом уровне. Все эти шаги скорее всего будут убыточны на первых этапах и именно по этому никто сейчас на это не пойдет. Выход один - железная регуляция экономики государством, читай плановая экономика. читай ты вместо нормальных зарубежных шмоток, авто и компов будешь кататься на ведре, ходить в ботинках фабрики скороход и сидеть за монитором компьютера электроника-15 http://sdelanounas.ru/ сложно проверить, что именно и насколько сделано у нас бэхи тоже сейчас в россиянии собирают, но нельзя сказать что это сделано у нас доходит до смешного, привозят из китая огурцы в рассоле, распихивают это по банкам и называют это с/х производством сука, посты от рочи это люди такое даже под приходом не лепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #115 30 января 2012 у меня примерно такие же мысли о каждом твоем посте, только в целях сохранения формата нормальной беседы, я такие мысли оставляю при себе и стараюсь ответить по существу. у тебя с дискуссией по существу проблемы, слишком слабое владение матчастью, и понимания, в частности, экономики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #116 30 января 2012 у меня примерно такие же мысли о каждом твоем посте, только в целях сохранения формата нормальной беседы, я такие мысли оставляю при себе и стараюсь ответить по существу. у тебя с дискуссией по существу проблемы, слишком слабое владение матчастью, и понимания, в частности, экономики. как раз ты позволял себе оскорблять собеседников, а тут вишь ты в позу встал пониматель экономики от сохи бляха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #117 30 января 2012 у меня примерно такие же мысли о каждом твоем посте, только в целях сохранения формата нормальной беседы, я такие мысли оставляю при себе и стараюсь ответить по существу. у тебя с дискуссией по существу проблемы, слишком слабое владение матчастью, и понимания, в частности, экономики. как раз ты позволял себе оскорблять собеседников, а тут вишь ты в позу встал пониматель экономики от сохи бляха да, были и за мной грехи. но в этом топике я себе такого стараюсь не позволять. спасибо, что ты признал меня понимателем. слово соха меня не сильно пугает. мы вернемся к сабжу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #118 30 января 2012 ну все, ты огребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #119 30 января 2012 у меня примерно такие же мысли о каждом твоем посте, только в целях сохранения формата нормальной беседы, я такие мысли оставляю при себе и стараюсь ответить по существу. у тебя с дискуссией по существу проблемы, слишком слабое владение матчастью, и понимания, в частности, экономики. как раз ты позволял себе оскорблять собеседников, а тут вишь ты в позу встал пониматель экономики от сохи бляха да, были и за мной грехи. но в этом топике я себе такого стараюсь не позволять. спасибо, что ты признал меня понимателем. слово соха меня не сильно пугает. мы вернемся к сабжу или нет? теперь так и представляйся санитарам, пониматель экономики и владетель матчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #120 30 января 2012 :lol: не поленился же, пошел фотку Кургиняна нашел. а до этого еще же посидел подумал что бы смешного замутить. что это? почему этот человек занял в твоей жизни такое важное место? стокгольмский синдром?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение