ro4a #121 30 января 2012 так, небольшое резюме. шторм пришел в этот топик со словами "да ты будешь ездить на драндулете и носить говняную обувь!", далее съехал на наркотики и санитаров. мельчание мысли и методов налицо. илзе вообще заморачиваться не стал изначально, просто знай себе подшучивает и фотки Кургиняна кидает. ребята, с вами дико скучно. скуууучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #122 30 января 2012 :lol: не поленился же, пошел фотку Кургиняна нашел. а до этого еще же посидел подумал что бы смешного замутить. что это? почему этот человек занял в твоей жизни такое важное место? стокгольмский синдром?) поиск фотки кургинян - пара секунд просмотр всех видаков кургиняна - БЕСЦЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #123 30 января 2012 :lol: не поленился же, пошел фотку Кургиняна нашел. а до этого еще же посидел подумал что бы смешного замутить. что это? почему этот человек занял в твоей жизни такое важное место? стокгольмский синдром?) поиск фотки кургинян - пара секунд просмотр всех видаков кургиняна - БЕСЦЕННО нет, бесценно это за 2 месяца провести на форуме 20 дней. вот это реально ни за какие бабки не купить. либо по принуждению, либо из-за полной никчемности жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #124 30 января 2012 :lol: не поленился же, пошел фотку Кургиняна нашел. а до этого еще же посидел подумал что бы смешного замутить. что это? почему этот человек занял в твоей жизни такое важное место? стокгольмский синдром?) поиск фотки кургинян - пара секунд просмотр всех видаков кургиняна - БЕСЦЕННО нет, бесценно это за 2 месяца провести на форуме 20 дней. вот это реально ни за какие бабки не купить. либо по принуждению, либо из-за полной никчемности жизни. очевидно второе, ведь я вольная птица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #125 30 января 2012 я подозреваю, что илзе давно и безнадежно куплен госдепом, отсюда все эти дни на форуме и противодействие кургиняну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #126 30 января 2012 я подозреваю, что илзе давно и безнадежно куплен госдепом, отсюда все эти дни на форуме и противодействие кургиняну я б и рад уйти, но моя врожденная корысть не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #127 30 января 2012 я подозреваю, что илзе давно и безнадежно куплен госдепом, отсюда все эти дни на форуме и противодействие кургиняну я б и рад уйти, но моя врожденная корысть не позволяет знаю, за каждый пост ты получаешь деньги из вашингтонского обкома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #128 30 января 2012 я подозреваю, что илзе давно и безнадежно куплен госдепом, отсюда все эти дни на форуме и противодействие кургиняну я б и рад уйти, но моя врожденная корысть не позволяет знаю, за каждый пост ты получаешь деньги из вашингтонского обкома хакер, который украл скайп эррора взламывал и меня, письма от хилари клинтон по всей сети разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #129 30 января 2012 :lol: не поленился же, пошел фотку Кургиняна нашел. а до этого еще же посидел подумал что бы смешного замутить. что это? почему этот человек занял в твоей жизни такое важное место? стокгольмский синдром?) поиск фотки кургинян - пара секунд просмотр всех видаков кургиняна - БЕСЦЕННО нет, бесценно это за 2 месяца провести на форуме 20 дней. вот это реально ни за какие бабки не купить. либо по принуждению, либо из-за полной никчемности жизни. очевидно второе, ведь я вольная птица это примерно 8 часов в сутки, 7 дней в неделю. я на работе даже в самые пиздецы редко больше 8 часов занят. вот мы и подобрались к сути проблемы. твоя жизнь никчемна, у тебя нет целей, нет работы, нет девушки, сомневаюсь, что есть друзья. все, что у тебя есть - это этот форум. он и есть твоя жизнь. очевидно, что как любой зависимый человек, ушедший из реальности, он будет проецировать все свои потребности на объект зависимости. тягу к дружбе и поддержке ты реализуешь через создание списка лимонов. разрыв дружбы в реальном мире у тебя подменяется удалением из скайпа. тягу к поиску самки ты реализуешь через известный топик, тут конечно всегда можно отшутиться и сказать, что это просто стеб, но не будь у тебя недостатка в женском внимании, тебе бы и в голову не взбрело создать что-то подобное. для тебя это место гораздо важнее, чем для 99% посетителей, для них это досуг, клуб по интересам, близкая по возрасту и жизненным установкам среда. для тебя это постоянное место жительства. вполне закономерно, что свою потребность в процессе власти ты будешь удовлетворять через интеллектуальные сражения с любым, кто хоть кто-то кажется тебе опасным, в этом месте доказать, что ты самый крутой можно только таким средством, а ты действительно этого жаждешь, на тебя давит реальность. и ты в этом поднаторел, освоил саркастичное письмо капсом, освоил такие вот смайлы , освоил увод любого диалога к личностям и субъективным оценкам. подкрепляешь свою позицию ты только квазилогикой и никогда доказательсвами. но только не тогда, когда люди в споре уже близко подбираются к тебе настоящему. в такие моменты ты включаешь простого душевного паренька, говорящего "ну и что, подумаешь, да я такой" или как было в топике про видосики, где ты представляешься петухом, жрущим какашки, ты просто попытался выступить незаинтересованным критиком, указывающим на мнимые недочеты в видео, тем самым опять же уводя тему подальше от сферы, где тебе больно. а знаешь, что в этом самое грустное? твой социотип подразумевает сыпание идеями, постоянный креатив - вот что является сильной твоей чертой. ты же в этом плане стерилен. ты не реализуешь главную свою функцию. ты оттачиваешь только навыки срача, навыки критики ради критики. может быть я зря все это пишу и все дело в том, что ты просто вынужден сидеть дома. как я понял у тебя довольно серьезные проблемы со здоровьем, вполне вероятно, что эпилепсия. это серьезная болезнь и ничего смешного тут нет. но может этот длинный пост хоть как-то простимулирует тебя как-то изменить свой образ жизни. пусть ты сидишь дома, но сидя дома так же можно заниматься созиданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #130 30 января 2012 Ну просто не в бровь, а в глаз, все про меня, но даже такая точная характеристика моего ничтожного бытия не делает из обезьяны человека, и ты все тот же роча-дурачок, местный юродивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #131 30 января 2012 Ну просто не в бровь, а в глаз, все про меня, но даже такая точная характеристика моего ничтожного бытия не делает из обезьяны человека, и ты все тот же роча-дурачок, местный юродивый примерно такой реакции я и ожидал. я не чувствую за собой морального права рушить твой имидж на этом форуме, это слишком негуманно, я так не поступаю, просто я хочу что бы ты знал, что я тебя понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #132 30 января 2012 а роча и в медицине подковался, смотри-ка диагноз поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #133 30 января 2012 рочан, ты с десяти попыток не можешь нормально сформулировать вопрос и возишь говно по холсту, о каком разрушение чего-либо идет речь? Ты можешь трактовать мои ~8 часов на форуме любым образом каким пожелаешь и это вполне может тебе придать очков правоты в своих глазах, но меня подобные тирады трогают мало, ты же не обидешься если тебя кто-то по ту сторону экрана назовет жирным прыщавым задротом, так и мне с моим имиджем вполне похую Ты в одном посте говоришь, что я все свожу к переводу на личность, но сам ты нахуярил аж целую страницу о том, как илзе плохо живется. Поверь, я вполне комфортно живу, ни в чем не нуждаюсь как в материальном плане так и в социальном, так что можешь оставить попытки задеть меня моим онлайном на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #134 30 января 2012 рочан, ты с десяти попыток не можешь нормально сформулировать вопрос и возишь говно по холсту, о каком разрушение чего-либо идет речь? Ты можешь трактовать мои ~8 часов на форуме любым образом каким пожелаешь и это вполне может тебе придать очков правоты в своих глазах, но меня подобные тирады трогают мало, ты же не обидешься если тебя кто-то по ту сторону экрана назовет жирным прыщавым задротом, так и мне с моим имиджем вполне похую Ты в одном посте говоришь, что я все свожу к переводу на личность, но сам ты нахуярил аж целую страницу о том, как илзе плохо живется. Поверь, я вполне комфортно живу, ни в чем не нуждаюсь как в материальном плане так и в социальном, так что можешь оставить попытки задеть меня моим онлайном на форуме не надо обсуждать эту тему со мной дальше, пожалуйста. ты ставишь меня в неудобное положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #135 30 января 2012 Прости старик, эта тема уж больно хорошо отражает всю суть тебя и тебеподобных Вот я вчера назвал блогера безмозглым и проплаченным и ты начал требовать доказательства, да и вообще ты всегда на все требуешь пруфов, пусть это вращение земли вокруг солнца или связь кургиняна с сурковым Но тебе это никогда не мешает нести хуйню вроде ГОСДЕП ХОЧЕТ ПОРАБОТИТЬ МИР или что-то вроде поста на этой странице обо мне Внимание вопрос: роча, подобная модель поведения является следствием твоего крайнего скудоумия или причина лежит слишком глубоко, чтобы ее заметил такой простачок как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #136 30 января 2012 Я не русский, поэтому не буду читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #137 30 января 2012 Прости старик, эта тема уж больно хорошо отражает всю суть тебя и тебеподобных Вот я вчера назвал блогера безмозглым и проплаченным и ты начал требовать доказательства, да и вообще ты всегда на все требуешь пруфов, пусть это вращение земли вокруг солнца или связь кургиняна с сурковым Но тебе это никогда не мешает нести хуйню вроде ГОСДЕП ХОЧЕТ ПОРАБОТИТЬ МИР или что-то вроде поста на этой странице обо мне Внимание вопрос: роча, подобная модель поведения является следствием твоего крайнего скудоумия или причина лежит слишком глубоко, чтобы ее заметил такой простачок как я? я очень скурпулезно составляю картину своего мира. туда попадают только сведения, которые согласуются с уже имеющимися, которые логичны и непротиворечивы. когда кто-то хочет, что бы я принял в свою картину мира что-то, что не согласуется с уже имеющимися сведениями, то я прошу его доказать свои слова. если я найду доказательства справедливыми, то только в таком случае я пересмотрю картину своего мира. для меня одна из высших ценностей - формирование объективного, научного видения мира. на громкие крики и манипуляции с логикой я не реагирую, такими средствами меня точно ни в чем не убедить. только факты, сухие факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #138 30 января 2012 так погоди, телегу о глубине понимания я уже много раз читал когда кто-то хочет, что бы я принял Серьезно? Ты думаешь я хочу чего-то подобного когда озвучиваю какую-либо мысль? Ну старик, тогда твоя глупость имеет настолько глубокие корни, что тема разговора вообще неважна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #139 30 января 2012 так погоди, телегу о глубине понимания я уже много раз читал когда кто-то хочет, что бы я принял Серьезно? Ты думаешь я хочу чего-то подобного когда озвучиваю какую-либо мысль? Ну старик, тогда твоя глупость имеет настолько глубокие корни, что тема разговора вообще неважна что-то из гебельсовских методов, кажется. повтори ложь тысячу раз и она станет правдой. в каждом из последних 3 сообщений в этом топике ты неуклонно упоминаешь мою глупость. давай я буду говорить, что ты пиздабол-нолайфер с психическими заболеваниями в каждом посте? мне правда не сложно и это даже не пойдет в разрез с моими принципами, а за свои слова отвечаю, в отличии от тебя. даже в обычном диалоге ты все продолжаешь доказывать какой ты доминантный форумный посетитель, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #140 30 января 2012 Ваще-то у меня в посте не констатация твоей глупости(что было бы логично), а упоминание глупости как следствия некой причины(указанной предварительно) и от тебя требовалось подтвердить или опровергнуть имеет ли место быть такая причина, жаль что ты этого не понял, тупой. Ладно, ты после такой пламенной речи опять скатился в унылые отпездки от одного слова из поста на двести слов, что меня не забавляет, так что либо подкинь дровишек, либо я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение