Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ro4a

Анализ русских как человеческого материала.

Рекомендованные сообщения

так, небольшое резюме.

шторм пришел в этот топик со словами "да ты будешь ездить на драндулете и носить говняную обувь!", далее съехал на наркотики и санитаров. мельчание мысли и методов налицо.

илзе вообще заморачиваться не стал изначально, просто знай себе подшучивает и фотки Кургиняна кидает.

ребята, с вами дико скучно. скуууучно.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

:lol: :lol: :lol:

не поленился же, пошел фотку Кургиняна нашел.

а до этого еще же посидел подумал что бы смешного замутить.

что это? почему этот человек занял в твоей жизни такое важное место? стокгольмский синдром?)

поиск фотки кургинян - пара секунд

просмотр всех видаков кургиняна - БЕСЦЕННО

Поделиться сообщением

что это? почему этот человек занял в твоей жизни такое важное место? стокгольмский синдром?)

нет, бесценно это за 2 месяца провести на форуме 20 дней. вот это реально ни за какие бабки не купить. либо по принуждению, либо из-за полной никчемности жизни.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

нет, бесценно это за 2 месяца провести на форуме 20 дней. вот это реально ни за какие бабки не купить. либо по принуждению, либо из-за полной никчемности жизни.

очевидно второе, ведь я вольная птица  :smile:

Поделиться сообщением

я подозреваю, что илзе давно и безнадежно куплен госдепом, отсюда все эти дни на форуме и противодействие кургиняну

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

я подозреваю, что илзе давно и безнадежно куплен госдепом, отсюда все эти дни на форуме и противодействие кургиняну

я б и рад уйти, но моя врожденная корысть не позволяет  :sad:

Поделиться сообщением

знаю, за каждый пост ты получаешь деньги из вашингтонского обкома

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

знаю, за каждый пост ты получаешь деньги из вашингтонского обкома

хакер, который украл скайп эррора взламывал и меня, письма от хилари клинтон по всей сети разошлись  :sad:

Поделиться сообщением

очевидно второе, ведь я вольная птица  :smile:

это примерно 8 часов в сутки, 7 дней в неделю.

я на работе даже в самые пиздецы редко больше 8 часов занят.

вот мы и подобрались к сути проблемы.

твоя жизнь никчемна, у тебя нет целей, нет работы, нет девушки, сомневаюсь, что есть друзья.

все, что у тебя есть - это этот форум. он и есть твоя жизнь.

очевидно, что как любой зависимый человек, ушедший из реальности, он будет проецировать все свои потребности на объект зависимости.

тягу к дружбе и поддержке ты реализуешь через создание списка лимонов. разрыв дружбы в реальном мире у тебя подменяется удалением из скайпа.

тягу к поиску самки ты реализуешь через известный топик, тут конечно всегда можно отшутиться и сказать, что это просто стеб, но не будь у тебя недостатка в женском внимании, тебе бы и в голову не взбрело создать что-то подобное.

для тебя это место гораздо важнее, чем для 99% посетителей, для них это досуг, клуб по интересам, близкая по возрасту и жизненным установкам среда.

для тебя это постоянное место жительства. вполне закономерно, что свою потребность в процессе власти ты будешь удовлетворять через интеллектуальные сражения с любым, кто хоть кто-то кажется тебе опасным, в этом месте доказать, что ты самый крутой можно только таким средством, а ты действительно этого жаждешь, на тебя давит реальность.

и ты в этом поднаторел, освоил саркастичное письмо капсом, освоил такие вот смайлы  :petro::lol:, освоил увод любого диалога к личностям и субъективным оценкам. подкрепляешь свою позицию ты только квазилогикой и никогда доказательсвами. но только не тогда, когда люди в споре уже близко подбираются к тебе настоящему. в такие моменты ты включаешь простого душевного паренька, говорящего "ну и что, подумаешь, да я такой" или как было в топике про видосики, где ты представляешься петухом, жрущим какашки, ты просто попытался выступить незаинтересованным критиком, указывающим на мнимые недочеты в видео, тем самым опять же уводя тему подальше от сферы, где тебе больно.

а знаешь, что в этом самое грустное? твой социотип подразумевает сыпание идеями, постоянный креатив - вот что является сильной твоей чертой. ты же в этом плане стерилен. ты не реализуешь главную свою функцию. ты оттачиваешь только навыки срача, навыки критики ради критики.

может быть я зря все это пишу и все дело в том, что ты просто вынужден сидеть дома. как я понял у тебя довольно серьезные проблемы со здоровьем, вполне вероятно, что эпилепсия. это серьезная болезнь и ничего смешного тут нет.

но может этот длинный пост хоть как-то простимулирует тебя как-то изменить свой образ жизни. пусть ты сидишь дома, но сидя дома так же можно заниматься созиданием.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну просто не в бровь, а в глаз, все про меня, но даже такая точная характеристика моего ничтожного бытия не делает из обезьяны человека, и ты все тот же роча-дурачок, местный юродивый  :sad:

Поделиться сообщением

Ну просто не в бровь, а в глаз, все про меня, но даже такая точная характеристика моего ничтожного бытия не делает из обезьяны человека, и ты все тот же роча-дурачок, местный юродивый  :sad:

примерно такой реакции я и ожидал.

я не чувствую за собой морального права рушить твой имидж на этом форуме, это слишком негуманно, я так не поступаю, просто я хочу что бы ты знал, что я тебя понимаю.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

а роча и в медицине подковался, смотри-ка

диагноз поставил

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

рочан, ты с десяти попыток не можешь нормально сформулировать вопрос и возишь говно по холсту, о каком разрушение чего-либо идет речь? Ты можешь трактовать мои ~8 часов на форуме любым образом каким пожелаешь и это вполне может тебе придать очков правоты в своих глазах, но меня подобные тирады трогают мало, ты же не обидешься если тебя кто-то по ту сторону экрана назовет жирным прыщавым задротом, так и мне с моим имиджем вполне похую  :dunno: Ты в одном посте говоришь, что я все свожу к переводу на личность, но сам ты нахуярил аж целую страницу о том, как илзе плохо живется. Поверь, я вполне комфортно живу, ни в чем не нуждаюсь как в материальном плане так и в социальном, так что можешь оставить попытки задеть меня моим онлайном на форуме  :smile:

Поделиться сообщением

рочан, ты с десяти попыток не можешь нормально сформулировать вопрос и возишь говно по холсту, о каком разрушение чего-либо идет речь? Ты можешь трактовать мои ~8 часов на форуме любым образом каким пожелаешь и это вполне может тебе придать очков правоты в своих глазах, но меня подобные тирады трогают мало, ты же не обидешься если тебя кто-то по ту сторону экрана назовет жирным прыщавым задротом, так и мне с моим имиджем вполне похую  :dunno: Ты в одном посте говоришь, что я все свожу к переводу на личность, но сам ты нахуярил аж целую страницу о том, как илзе плохо живется. Поверь, я вполне комфортно живу, ни в чем не нуждаюсь как в материальном плане так и в социальном, так что можешь оставить попытки задеть меня моим онлайном на форуме  :smile:

не надо обсуждать эту тему со мной дальше, пожалуйста. ты ставишь меня в неудобное положение.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Прости старик, эта тема уж больно хорошо отражает всю суть тебя и тебеподобных

Вот я вчера назвал блогера безмозглым и проплаченным и ты начал требовать доказательства, да и вообще ты всегда на все требуешь пруфов, пусть это вращение земли вокруг солнца или связь кургиняна с сурковым

Но тебе это никогда не мешает нести хуйню вроде ГОСДЕП ХОЧЕТ ПОРАБОТИТЬ МИР или что-то вроде поста на этой странице обо мне

Внимание вопрос: роча, подобная модель поведения является следствием твоего крайнего скудоумия или причина лежит слишком глубоко, чтобы ее заметил такой простачок как я?

Поделиться сообщением

Я не русский, поэтому не буду читать.

Поделиться сообщением

Прости старик, эта тема уж больно хорошо отражает всю суть тебя и тебеподобных

Вот я вчера назвал блогера безмозглым и проплаченным и ты начал требовать доказательства, да и вообще ты всегда на все требуешь пруфов, пусть это вращение земли вокруг солнца или связь кургиняна с сурковым

Но тебе это никогда не мешает нести хуйню вроде ГОСДЕП ХОЧЕТ ПОРАБОТИТЬ МИР или что-то вроде поста на этой странице обо мне

Внимание вопрос: роча, подобная модель поведения является следствием твоего крайнего скудоумия или причина лежит слишком глубоко, чтобы ее заметил такой простачок как я?

я очень скурпулезно составляю картину своего мира. туда попадают только сведения, которые согласуются с уже имеющимися, которые логичны и непротиворечивы.

когда кто-то хочет, что бы я принял в свою картину мира что-то, что не согласуется с уже имеющимися сведениями, то я прошу его доказать свои слова. если я найду доказательства справедливыми, то только в таком случае я пересмотрю картину своего мира.

для меня одна из высших ценностей - формирование объективного, научного видения мира.

на громкие крики и манипуляции с логикой я не реагирую, такими средствами меня точно ни в чем не убедить. только факты, сухие факты.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

так погоди, телегу о глубине понимания я уже много раз читал

когда кто-то хочет, что бы я принял

Серьезно? Ты думаешь я хочу чего-то подобного когда озвучиваю какую-либо мысль? Ну старик, тогда твоя глупость имеет настолько глубокие корни, что тема разговора вообще неважна

Поделиться сообщением

так погоди, телегу о глубине понимания я уже много раз читал

когда кто-то хочет, что бы я принял

Серьезно? Ты думаешь я хочу чего-то подобного когда озвучиваю какую-либо мысль? Ну старик, тогда твоя глупость имеет настолько глубокие корни, что тема разговора вообще неважна

что-то из гебельсовских методов, кажется.

повтори ложь тысячу раз и она станет правдой.

в каждом из последних 3 сообщений в этом топике ты неуклонно упоминаешь мою глупость.

давай я буду говорить, что ты пиздабол-нолайфер с психическими заболеваниями в каждом посте? мне правда не сложно и это даже не пойдет в разрез с моими принципами, а за свои слова отвечаю, в отличии от тебя.

даже в обычном диалоге ты все продолжаешь доказывать какой ты доминантный форумный посетитель, понимаешь?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ваще-то у меня в посте не констатация твоей глупости(что было бы логично), а упоминание глупости как следствия некой причины(указанной предварительно) и от тебя требовалось подтвердить или опровергнуть имеет ли место быть такая причина, жаль что ты этого не понял, тупой.  :smile:

Ладно, ты после такой пламенной речи опять скатился в унылые отпездки от одного слова из поста на двести слов, что меня не забавляет, так что либо подкинь дровишек, либо я пошел  :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...