Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ro4a

Анализ русских как человеческого материала.

Рекомендованные сообщения

подкидываю дровишек.

в своей простыночке я не упомянул очень важный момент.

защита через нападение. это очень важная черта в понимании тебя.

ты хорошо чувствуешь, что защита гораздо более проигрышна когда в наличии только тот арсенал, которым ты обладаешь.

так же важный аспект - понижение значимости любого довода, способного тебя уколоть. уход от проблемы путем выставления ее совсем не проблемой - один из очень часто используемых тобой приемов.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Подкинул так подкинул, я прямо как уж на сковороде верчусь

Кстати, как альтруист научу тебя очевидному - защита всегда проигрывает нападению, если 11 человек станут в ворота, команда вряд ли одержит победу

Пользуйся!

Поделиться сообщением

Подкинул так подкинул, я прямо как уж на сковороде верчусь

Кстати, как альтруист научу тебя очевидному - защита всегда проигрывает нападению, если 11 человек станут в ворота, команда вряд ли одержит победу

Пользуйся!

пример потясающий.

котр-пример: проиграет ли защита ежа нападению лисы?

этим я лишь показываю тебе, что ты как всегда погнался за тем, что бы звучало позалихвастски. и не подумал о том всегда ли справедливо твое утверждение. а именно это и есть логика.

но это все конечно просто пример, естественно к интеллектуальной сфере твое правило вообще никакого отношения не имеет. всегда нападают только дураки. это не конструктивный, а наоборот деструктивный подход. в приличной беседе показывающий отсутствие воспитания и адекватных норм поведения.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

но защита ежа и не выиграет, т.е. смысл подобной битвы равен нулю  :sad:

и чето ты переключился на "мою" бездоказательную методу, пропиздел несколько строк домыслов с гордо поднятой головой  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

если лиса закатит ежа в воду, то пизда ему

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

но защита ежа и не выиграет, т.е. смысл подобной битвы равен нулю  :sad:

и чето ты переключился на "мою" бездоказательную методу, пропиздел несколько строк домыслов с гордо поднятой головой  :ginsgnil:

ну при определенных обстоятельствах нападение лисы на ежа может привести к ее смерти.

соответственно в таком случае защита ежа приведет его к победе.

а если есть хоть 0.00001% вероятность такого исхода, то это значит, что твои слова уже не являются правдой.

Мне тут хороший товарищ вот что написал:

"Разумеется. Мы же не принимаем на рассмотрение какие-либо невероятные причины его активности на форуме. Мы же не говорим, что пд словно компьютер из Остаться в живых. Мы же не говорим, что Илзе спасает мир, написав сообщение и обосрав тебя. Хотя ты еще то зло, накладывающее дебафы на окружающих тебя людей, я думал человек пароход не из-за этого сидит на форуме. Отбросив все невероятное мы приходим к выводу, что илзе задрот и ему скучно. То есть он похож на меня. То есть ты пристрелил двух зайцев, написав это сообщение. Я читал и плакал, плакал и читал. Если на меня, непробиваемого центуриона интернетов твоя можно сказать уже эпичная паста произвела разлагающие действо, то какое оно произведет на Илзе? Ты победил. Сбегай за шампанским!"

"Разумеется, ты когда жег напалмом лес задротства хотел сделать больно только Илзе. Но ты не подумал о том, что там еще живут другие зверюшки, которые прочитав твой пост горько всплакнули. Я думаю, большинство осиливших твое сообщения впали в глубокую депрессию. Ведь это ПД."

в свете этих слов я не могу не попросить прощения у тех, кто читая про илзе увидел самого себя. простите меня, я желаю вам только добра.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
172593912.jpg

Поделиться сообщением

бтв, какого солженицына они имеют ввиду в твоем оффтопе в интервьюшке?

4cp.jpg

Поделиться сообщением

не читал ни первый пост, ни топик в целом.

тебе не нравится русский народ как таковой, ты являешься его частью. Ты меняешь себя в сторону, которая тебе кажется нормальной, ты воспитываешь своих детей нормальными, Россия становится нормальной через пару поколений, профит.

ггвп

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

бтв, какого солженицына они имеют ввиду в твоем оффтопе в интервьюшке?

я думаю о том самом Александре Исаевиче и речь.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...