Hackett #41 28 января 2012 мои моделечки, ну приходите же ко мне скорее... кто нибудь собирал что нибудь от фирмы trumpeter ? РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #42 29 января 2012 Ничего не собирал, купил в пятницу модель вертолёта. Летаю по комнате - охуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #43 30 января 2012 казуал =( будь тру. собирай из пластика, грунтуй, крась. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #44 1 февраля 2012 Ну это уже потребует времени и терпения Для начала хотя бы набор готовых деталей просто купить и собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 1 февраля 2012 вот это я понимаю моделисты а вы пидоры общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #46 1 февраля 2012 думал про 3д моделирование топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #47 1 февраля 2012 думал про 3д моделирование топан давай поговорим о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #48 1 февраля 2012 собрал только что Зис 151. вспомнил детство, когда с отцом собирали всякие танки\самолеты\вертолеты етц. заказал еще 3 модели. в предвкушении. собственно, тред от моделиста, для моделистов) есть ли еще на пд люди с подобными интересами ?) Статья на луркморе норм ресурс, посвященный моделированию про диорамы, если знаете, что это значит Самолетиков в детстве сделал столько, что страшно вспомнить, а еще все сидел часами кисточкой с любовью разукрашивал, а мой друг кораблики и сейчас делает, у него папа моряком был в юности и он вместе с ним делает Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #49 6 февраля 2012 помню возился с этими инструкциями, вечно руки в клею, но приятно было получать танк или еще чтото по-лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #50 1 июня 2012 топан ап! пока ничего не писал тут, собрал ЗИС5В, ИС -85 и самолет СУ 35 РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #51 1 июня 2012 Годиков 5-6 назад увлекался. Гордость - это большой французский линкор - 50 см, 700+ деталей. Может быть, как-нибудь фото выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #52 4 июня 2012 лет так в 10 моделировал автомобили от фирмы BURAGO Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #53 4 июня 2012 кто-нибудь моделирует радиоуправляемые штуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #54 5 июня 2012 кто-нибудь моделирует радиоуправляемые штуки?делал раньше радиоуправляемые самолеты, до 1.5м размах крыльевсейчас приходишь в магазин, и там уже всё готовое продается, купил-собрал-полетал10 лет назад этого нифига не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #55 5 июня 2012 ты фюзеляж, крылья из пенопласта делал или из дерева нервюры вырезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #56 5 июня 2012 нервюры из пропитаной спец. клеем бальзы или из другого лекого дерева, фюзеляжи делал из дерева и из полых аллюминиевых трубок.ну это для самолетов с эфирно-масленым двигателем, всё остальные модельки можно из чего душе угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 5 июня 2012 в детстве клеил всякие модельки из вархамера, их ещё красить нужно было, это такой пот ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение