WaRiORR #21 26 января 2012 Богема я не понял о чем тема обо мне В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #22 26 января 2012 Богема я не понял о чем тема обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 26 января 2012 Едут в поезде: японец, хачик и русский. Японцу позвонили на мобильник, он поговорил и выкинул его в окно. Все сразу загалдели: "Ты чего дурак?" Японец:"Да, у меня этого говна в стране навалом." Хачик достал арбуз, отрезал кусочек, съел и выкинул арбуз. Все сразу загалдели: "Ты чего с ума сошел?" Хачик:"Да, у меня в стране этого говна навалом." Русский взял хачика и выкинул его из окна. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #24 26 января 2012 Едут в поезде: японец, хачик и русский. Японцу позвонили на мобильник, он поговорил и выкинул его в окно. Все сразу загалдели: "Ты чего дурак?" Японец:"Да, у меня этого говна в стране навалом." Хачик достал арбуз, отрезал кусочек, съел и выкинул арбуз. Все сразу загалдели: "Ты чего с ума сошел?" Хачик:"Да, у меня в стране этого говна навалом." Русский взял хачика и выкинул его из окна. Всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 26 января 2012 Едут в поезде: японец, хачик и ДЖУС. Японцу позвонили на мобильник, он поговорил и выкинул его в окно. Все сразу загалдели: "Ты чего дурак?" Японец:"Да, у меня этого говна в стране навалом." Хачик достал арбуз, отрезал кусочек, съел и выкинул арбуз. Все сразу загалдели: "Ты чего с ума сошел?" Хачик:"Да, у меня в стране этого говна навалом." ДЖУС взял и забанил 50 долбаебов на ПД вот так будет правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #27 26 января 2012 думал топан о http://www.autopravo39.ru/images/stories/articls/gibdd1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryyy[SIA] #29 26 января 2012 нет skype: ice_god2mail: gosumaryyy@gmail.comicq: 629796551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #30 26 января 2012 это же из городка ЖЗЛ ты че идиот? а серию книг не читал не? ещё в 60е выходить начали :._.: взл жзл жзл взл книги 60е я запутался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #34 26 января 2012 тысячи их https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 26 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=64520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #36 26 января 2012 не понял про что топик у меня в друзьях в ВК столько фриков, что пиздец там в анкетах такой экшен творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #37 26 января 2012 запиливай фоты\статусы... желательно с id Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #38 26 января 2012 только вот смысла? ищещь что бы в статус запилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 26 января 2012 контакт для пидаров, я больше не сижу там Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение