LgnsK(BMS)_-_ #201 26 января 2012 Жаль правда стату не посмотреть :( Стата слишком хороша чтобы ее показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #202 26 января 2012 АМ НЯМНЯМ ОМ НЕМ НЕМ АХХААХАХА ТИНКЕР 3-12 АХАХАХАХАХАХАХААХАХА ты про хардсоло вс даблы адекватной? АХАХАХАХАХ ты и плотей насасывал,так что похуй ОТМАЗКИ НЕ КАТЯТ ЕБАЛ ТВОЙ РОТАН ВОВАН13 [/offtop]ЭТО МОЁ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ НО ВОПРОС, НАХУЯ ЕЙ КАЛЯСКА ЕСЛИ ОНА НОГАМИ ДВИГАЕТ????? [/o] вот что ты прикажешь делать со школьниками начинаешь им по айпи закрывать доступ на пд, а потом в подписи "договорился с главным" .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #203 26 января 2012 ХУЛЕ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ НА КОСТЮМ БЭТМЕНА БЛЕАТЬ было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #205 26 января 2012 АМ НЯМНЯМ ОМ НЕМ НЕМ АХХААХАХА ТИНКЕР 3-12 АХАХАХАХАХАХАХААХАХА ты про хардсоло вс даблы адекватной? АХАХАХАХАХ ты и плотей насасывал,так что похуй ОТМАЗКИ НЕ КАТЯТ ЕБАЛ ТВОЙ РОТАН ВОВАН13 [/offtop]ЭТО МОЁ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ НО ВОПРОС, НАХУЯ ЕЙ КАЛЯСКА ЕСЛИ ОНА НОГАМИ ДВИГАЕТ????? [/o] вот что ты прикажешь делать со школьниками начинаешь им по айпи закрывать доступ на пд, а потом в подписи "договорился с главным" .. учитилей не трож :lol: :lol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #206 26 января 2012 dotaprobratishka в чате устраивает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #207 26 января 2012 блин, симпатичная девочка, жаль ее A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #209 26 января 2012 блин, симпатичная девочка, жаль ее да мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #212 26 января 2012 блин, симпатичная девочка, жаль ее Имхо она не выглядет жалобной, что жалеть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #214 26 января 2012 блин, симпатичная девочка, жаль ее Имхо она не выглядет жалобной, что жалеть то? что по причине болезни ей больше нечего делать, как стримить для уебков вроде половины собравшихся с этой теме? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def1ant #216 26 января 2012 блин, симпатичная девочка, жаль ее да да мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #217 26 января 2012 блин, симпатичная девочка, жаль ее Имхо она не выглядет жалобной, что жалеть то? что по причине болезни ей больше нечего делать, как стримить для уебков вроде половины собравшихся с этой теме? Она таким образом хочет заработать себе на кресло, разве нет? Она же не только для пд вещает. Тем более она выглядит более менее радостной девушкой. Как видишь не унывает. Я не думаю, что таких стоит жалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #218 26 января 2012 я бы такой даже хуй сосать не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #219 26 января 2012 блин, симпатичная девочка, жаль ее да да нет NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #220 26 января 2012 ХУЛЕ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ НА КОСТЮМ БЭТМЕНА БЛЕАТЬ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение