LgnsK(BMS)_-_ #181 27 января 2012 ебанный хохол сука, на ютубе 720 все заебись грузит, а у него 360 лагает пошел он нахуй У меня все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #182 27 января 2012 ебанный хохол сука, на ютубе 720 все заебись грузит, а у него 360 лагает пошел он нахуй иди нахуй нихуя не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #183 27 января 2012 ебанный хохол сука, на ютубе 720 все заебись грузит, а у него 360 лагает пошел он нахуй ты просто лох с бомжеинетом, смирись Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #184 27 января 2012 Надеюсь, что увидев стрим денди, хомячки не начнут собирать инвокеру дагон. Пусть уж лучше емп+торнадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость invokeraptb #185 27 января 2012 а что луч у инвокера ебашит его в голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #186 27 января 2012 Надеюсь, что увидев стрим денди, хомячки не начнут собирать инвокеру дагон. Пусть уж лучше емп+торнадо. простите кто ХОМЯЧКИ? Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #187 27 января 2012 а что луч у инвокера ебашит его в голову? это солнечный удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #188 27 января 2012 а что луч у инвокера ебашит его в голову? да,теперь таргет сан страйк,промахнутся невозможно [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #189 27 января 2012 Надеюсь, что увидев стрим денди, хомячки не начнут собирать инвокеру дагон. Пусть уж лучше емп+торнадо. Будут говарить ты что без дагона на инвокере ? Дноооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #190 27 января 2012 :mage: ебанный хохол сука, на ютубе 720 все заебись грузит, а у него 360 лагает пошел он нахуй ты просто лох с бомжеинетом, смирись у меня инет 16мб, иди нахуй чмо сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #192 27 января 2012 :mage: ебанный хохол сука, на ютубе 720 все заебись грузит, а у него 360 лагает пошел он нахуй ты просто лох с бомжеинетом, смирись у меня инет 16мб, иди нахуй чмо сука Ну если у всех норм а у тебя нет,значит все таки у тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #193 27 января 2012 Надеюсь, что увидев стрим денди, хомячки не начнут собирать инвокеру дагон. Пусть уж лучше емп+торнадо. простите кто ХОМЯЧКИ? ты думаешь его смотрят сейчас 3300 игроков, которые умеют играть инвокером? они увидят как он заебашил ему дагон и подумают, что так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость invokeraptb #195 27 января 2012 бля не так спросил - что за луч ебашит инвокера в ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #196 27 января 2012 :mage: ебанный хохол сука, на ютубе 720 все заебись грузит, а у него 360 лагает пошел он нахуй ты просто лох с бомжеинетом, смирись у меня инет 16мб, иди нахуй чмо сука да хоть сто, если ты лох и не можешь тянуть пакеты с овнеда с нужной скоростью, значит у тебя бомжеинтернет, ибо ни у кого не лагает A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #197 27 января 2012 шо за пєсня? електро штовигаварітє Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #198 27 января 2012 :mage: ебанный хохол сука, на ютубе 720 все заебись грузит, а у него 360 лагает пошел он нахуй ты просто лох с бомжеинетом, смирись у меня инет 16мб, иди нахуй чмо сука братишь,ты так не огорчай [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #199 27 января 2012 Енигма на скилле http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #200 27 января 2012 бля не так спросил - что за луч ебашит инвокера в ебало? денди сломал дота2, и теперь у него каждый герой получает лучи в ебло на протяжении всей игры A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение