WaRR #2062 3 февраля 2012 ДАВАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ 5 1 скинул,зачем остальные кидают? действительно зачем ты кинул после того как кто то запилил ссылку 1-вым действительно, а зачем ты её кинул через 3 минуты после остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #2063 3 февраля 2012 on рли? ты уебина уже давно включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2064 3 февраля 2012 я все хочу узнать что это за тема ставить рисованые авы продотеров, я походу что-то пропустил) откуда их брать))) прикола тут никакого нет они воры 1 парень нарисовал,а они копипастят помойму автор не запрещал брать лики во 2 авторского права нету в 3 идешь нахуй не запрещал,ну и? авторского права нету,ну и? в любом случае,брать без разрешения нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #2065 3 февраля 2012 ДАВАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ 5 1 скинул,зачем остальные кидают? действительно зачем ты кинул после того как кто то запилил ссылку 1-вым действительно, а зачем ты её кинул через 3 минуты после остальных чем я хуже остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2066 3 февраля 2012 ДАВАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ 5 1 скинул,зачем остальные кидают? действительно зачем ты кинул после того как кто то запилил ссылку 1-вым я её кинул через 10 секунд,т.к нужно было ждать 20 секунд с предыдущего поста,так бы кинули одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2067 3 февраля 2012 ДАВАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ 5 1 скинул,зачем остальные кидают? действительно зачем ты кинул после того как кто то запилил ссылку 1-вым действительно, а зачем ты её кинул через 3 минуты после остальных чем я хуже остальных тем что ты уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #2068 3 февраля 2012 я все хочу узнать что это за тема ставить рисованые авы продотеров, я походу что-то пропустил) откуда их брать))) прикола тут никакого нет они воры 1 парень нарисовал,а они копипастят помойму автор не запрещал брать лики во 2 авторского права нету в 3 идешь нахуй не запрещал,ну и? авторского права нету,ну и? в любом случае,брать без разрешения нехорошо я так рынок чищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belo4kaRabotnica #2069 3 февраля 2012 ДАВАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ 5 1 скинул,зачем остальные кидают? действительно зачем ты кинул после того как кто то запилил ссылку 1-вым действительно, а зачем ты её кинул через 3 минуты после остальных чем я хуже остальных тем что ты уёбок давай петюню за пиздатую аву My Hero^^ Всем уёбкам посвещается:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #2070 3 февраля 2012 ДАВАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ 5 1 скинул,зачем остальные кидают? действительно зачем ты кинул после того как кто то запилил ссылку 1-вым действительно, а зачем ты её кинул через 3 минуты после остальных чем я хуже остальных тем что ты уёбок думаю ты уебак не хуже уебка как я . Думаешь отпоры не найдется против язвенника как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2072 3 февраля 2012 лолшто? ты уёбок похуже© :lol: бля,парень охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #2073 3 февраля 2012 ДАВАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ 5 1 скинул,зачем остальные кидают? действительно зачем ты кинул после того как кто то запилил ссылку 1-вым действительно, а зачем ты её кинул через 3 минуты после остальных чем я хуже остальных тем что ты уёбок давай петюню за пиздатую аву он не только авы ворует он еще ворует тампоны у мамы что бы вставлять их в уши во время "VeRsuta Live Stream" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2074 3 февраля 2012 ДАВАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ 5 1 скинул,зачем остальные кидают? действительно зачем ты кинул после того как кто то запилил ссылку 1-вым действительно, а зачем ты её кинул через 3 минуты после остальных чем я хуже остальных тем что ты уёбок давай петюню за пиздатую аву он не только авы ворует он еще ворует тампоны у мамы что бы вставлять их в уши во время "VeRsuta Live Stream" мне кажется ты забыл такую фразу,как "маму ебал" или до этого ещё слишком убог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2075 3 февраля 2012 прикол в том, что мне даже писать ничего не надо, он сам себя овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #2076 3 февраля 2012 прикол в том, что мне даже писать ничего не надо, он сам себя овнит уебак я блейд мейл юзнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CooLER_ok #2077 3 февраля 2012 вот есть такие люди, к каждому посту которых подходит один смайл - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #2078 3 февраля 2012 вот есть такие люди, к каждому посту которых подходит один смайл - бывшая жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2079 3 февраля 2012 вот есть такие люди, к каждому посту которых подходит один смайл - бывшая жаба нынешняя жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2080 3 февраля 2012 вот есть такие люди, к каждому посту которых подходит один смайл - в подпись пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение