Гость Dotkaneseledk #2081 3 февраля 2012 почему он не максит яд? последний апдайт 8 сек держится , можно просто в 0 загнобить бибера , но пески на 1 стоит качнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2082 3 февраля 2012 вот есть такие люди, к каждому посту которых подходит один смайл - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #2083 3 февраля 2012 вот есть такие люди, к каждому посту которых подходит один смайл - бывшая жаба нынешняя жаба нече посижу в топане стримов и через неделю буду как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #2084 3 февраля 2012 почему так лагает стрим? Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2085 3 февраля 2012 почему так лагает стрим? овнед Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #2088 3 февраля 2012 вот есть такие люди, к каждому посту которых подходит один смайл - бывшая жаба нынешняя жаба посмотрел твои сообщения это просто походу это пост-бот если я не ошибаюсь в общем ты еще не жаба ты просто головастик !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #2089 3 февраля 2012 почему он не максит яд? последний апдайт 8 сек держится , можно просто в 0 загнобить бибера , но пески на 1 стоит качнуть наверное он не даун как ты? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #2092 3 февраля 2012 блять вы это видели? Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #2093 3 февраля 2012 почему он не максит яд? последний апдайт 8 сек держится , можно просто в 0 загнобить бибера , но пески на 1 стоит качнуть наверное он не даун как ты? :mage: да ты дно обоснуй чем пески 4 лвл хуже яда 4 лвла? думаешь его незагангают? пиздец он с 4 лвлом песков даже ластхих хуёвый шанс а 4 яд и дпс и толку больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2094 3 февраля 2012 почему он не максит яд? последний апдайт 8 сек держится , можно просто в 0 загнобить бибера , но пески на 1 стоит качнуть наверное он не даун как ты? :mage: да ты дно обоснуй чем пески 4 лвл хуже яда 4 лвла? думаешь его незагангают? пиздец он с 4 лвлом песков даже ластхих хуёвый шанс а 4 яд и дпс и толку больше :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2095 3 февраля 2012 вот есть такие люди, к каждому посту которых подходит один смайл - бывшая жаба нынешняя жаба посмотрел твои сообщения это просто походу это пост-бот если я не ошибаюсь в общем ты еще не жаба ты просто головастик !!! посмотрел мои сообщения? покрайней мере я всего 1 раз заовнился,в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #2096 3 февраля 2012 вот есть такие люди, к каждому посту которых подходит один смайл - бывшая жаба нынешняя жаба посмотрел твои сообщения это просто походу это пост-бот если я не ошибаюсь в общем ты еще не жаба ты просто головастик !!! посмотрел мои сообщения? покрайней мере я всего 1 раз заовнился,в отличии от такого уебана как ты ты овнился 1 раз? поверю наслово но сообщения свои поудаляй а то у тебя 1700 овнингов лутше быть фрогом чем уебаном как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #2097 3 февраля 2012 почему он не максит яд? последний апдайт 8 сек держится , можно просто в 0 загнобить бибера , но пески на 1 стоит качнуть наверное он не даун как ты? :mage: да ты дно обоснуй чем пески 4 лвл хуже яда 4 лвла? думаешь его незагангают? пиздец он с 4 лвлом песков даже ластхих хуёвый шанс а 4 яд и дпс и толку больше денди зайдёт ответит Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2098 3 февраля 2012 вот есть такие люди, к каждому посту которых подходит один смайл - бывшая жаба нынешняя жаба посмотрел твои сообщения это просто походу это пост-бот если я не ошибаюсь в общем ты еще не жаба ты просто головастик !!! посмотрел мои сообщения? покрайней мере я всего 1 раз заовнился,в отличии от такого уебана как ты ты овнился 1 раз? поверю наслово но сообщения свои поудаляй а то у тебя 1700 овнингов лутше быть фрогом чем уебаном как ты бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #2099 3 февраля 2012 почему он не максит яд? последний апдайт 8 сек держится , можно просто в 0 загнобить бибера , но пески на 1 стоит качнуть наверное он не даун как ты? :mage: да ты дно обоснуй чем пески 4 лвл хуже яда 4 лвла? думаешь его незагангают? пиздец он с 4 лвлом песков даже ластхих хуёвый шанс а 4 яд и дпс и толку больше бара не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #2100 3 февраля 2012 вот есть такие люди, к каждому посту которых подходит один смайл - бывшая жаба нынешняя жаба дохуя не ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение