YamatoKurosaky #2122 3 февраля 2012 что за песня щас играет посоны скажите))ностальгия какая то) ну ты и слоупок The Prodigy - Out of space пасиба ЛЕВО РУЛЯ N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2123 3 февраля 2012 денди норм дота2 хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #2125 3 февраля 2012 такая халява прилетела твоя мама мне тоже на халяву досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2126 3 февраля 2012 такая халява прилетела твоя мама мне тоже на халяву досталась это бан пошёл лимонить модеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #2127 3 февраля 2012 такая халява прилетела твоя мама мне тоже на халяву досталась это бан пошёл лимонить модеру Не бойся твою маму я не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #2128 3 февраля 2012 максишь яд - пушишь лайн и ничего не поделать, а дендик спокойно фармит под тавером и норм, нахуй тот яд? столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #2130 3 февраля 2012 максишь яд - пушишь лайн и ничего не поделать, а дендик спокойно фармит под тавером и норм, нахуй тот яд? ну незнаю сочитание яда + буры очень даже не плохо да и фарм пойдет лутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #2131 3 февраля 2012 ну мб следующие потащат. как с ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #2133 3 февраля 2012 такая халява прилетела твоя мама мне тоже на халяву досталась это бан пошёл лимонить модеру Не бойся твою маму я не куплю Ну совсем еблан Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #2134 3 февраля 2012 такая халява прилетела твоя мама мне тоже на халяву досталась это бан пошёл лимонить модеру Не бойся твою маму я не куплю Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2135 3 февраля 2012 бруду 1 взяли,поняли что провал с таким пикомдреда пупей наслушался гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2137 3 февраля 2012 такая халява прилетела твоя мама мне тоже на халяву досталась это бан пошёл лимонить модеру Не бойся твою маму я не куплю гость fxd Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2138 3 февраля 2012 не понял. вроде бы в 9 часов матчи должны были начатся че за нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2139 3 февраля 2012 поцоны, пока ищет сервер го сюда - http://www.yapfiles.ru/files/240116/1366_MaxiPack_Fallin.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #2140 3 февраля 2012 ПОСОНЫ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ БРАТ УМЕР ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение