Super_mega_4Len #3201 5 февраля 2012 не стал уворачиваться, подумал что не дотянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #3204 5 февраля 2012 не стал уворачиваться, подумал что не дотянется думай проигрывай мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #3210 5 февраля 2012 пиздец я попал выпишите ему 30 дней пикать на первых секундах ама это конечка да да,это еще хуже,чем из коледжа быть отчисленным рамиль проебешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3212 5 февраля 2012 пиздец я попал выпишите ему 30 дней пикать на первых секундах ама это конечка да да,это еще хуже,чем из коледжа быть отчисленным рамиль проебешь! из илитного техникума Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3215 5 февраля 2012 ахахах, я же не терпила, чего мне стоять смотреть АХАХАХА лучше блинкануться и отдаться в момент :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3218 5 февраля 2012 знатно фейлит Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение