Sawqaa #3401 5 февраля 2012 ребятушки , что за потрясающая песня сейчас играет ? КАК ЖЕ ВЫ БЕСИТЕ ОТКРЫВАЕТЕ ПЛЕЙЛИСТ НА ГРУВШАРКЕ И СУКА ВИДИШЬ ЕГО ПЛЕЙЛИСТ ВИДИШЬ??? ПОД НИМ ЕСТЬ ТРЕУГОЛЬНИК КЛАЦАЙ ЕГО КЛАЦНУЛ? ИЩИ ПУНКТ "ИГРАТЬ ПОСЛЕДНЕЙ" НЕ БЛАГОДАРИ я не знаю , что ты хотел сказать этим высером , сделал как ты написал , заиграл какой то ебучий БАДИ МУВ ИТ 1 пост Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3402 5 февраля 2012 а с кем они сейчас играют, это тима какая-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3405 5 февраля 2012 f[f[f[f[f[f[f[f[ ахахахахха ahahahahhaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #3407 5 февраля 2012 BLACK I EGO KOMANDA :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3409 5 февраля 2012 ВОТ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАФ ЫВФВЫ О БОЖЕ БХ ОТ ФЫВФЫВ АХАХАХ ПРОСТО ФВФЫВФЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #3411 5 февраля 2012 Почему он нам скайп выключил? Чтобы не повторилась ситуация, когда Лост всю команду обосрал на стриме поподробнее В общем маузы пикнули много пушаших героев и выиграли игру за 20 минут, ну там по ходу игры все плохо складывалось, а когда проиграли пошла жесткая аналитика от лоста, с упреками тиммейтов. Лост был зол (или он всегда такой, хз) и высказал все, сказал как надо было делать. Денди пытался отмазаться, но безуспешно вод есть на эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #3412 5 февраля 2012 -5 хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #3415 5 февраля 2012 норм вошли как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #3416 5 февраля 2012 f[f[f[f[f[f[f[f[ ахахахахха ahahahahhaha :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #3419 5 февраля 2012 как дела furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #3420 5 февраля 2012 ХАХАХАХАХХАХ ну так даже в пабе не становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение